баушка из 40-х, ролик с Рукой суперский! Я сильно смеялась)) Галина сотоварищи – те еще выдумщики, и молодцы, что не стушевались.
Ozero Chad написал(а):Я о своём, о женском... Пока думала, смогу пойти в 16 тонн или нет, столы разлетелись, как горячие пирожки. Эль предложила зажечь на танцполе, я сгоряча согласилась, а потом испереживалась, всё ж таки не шешнаццать... Описала свои страдания любимой подруге, сегодня приходит её ответ: " вот именно не шешнаццать... поэтому всем на танцполе должно быть понятно, если ты возьмешь с собой раскладной стульчик. Прям так подошла к бону, разложила стульчик и села лицом к лицу....Увидишь за это место в вип-партере будут еще бабки предлагать. Да что собственно бабки, ты попадешь в ютуб сразу и никакой первый федеральный не посмеет закрыть ветку форума, если там будет озеро чад на табуретке."
А я теперь опять сижу, опять думу думаю - там же наверняка масяни будут отрываться. Видела я их в Крокусе - прыгучие-скакучие, да и рост модельный, два метра красоты... Так что стульчик мне не поможет. Вообщем, если среди гостей с цветами и подарками будет тётка со стремянкой, значит, билет в/на танцпол (Йолька, выбери правильный вариант!) я всё-таки купила!
Ozero Chad, не переживайте! Я часто посещала концерты Музыкального коллектива Петра Налича. (Прошедшее время – потому что они распаааались.... Но не будем о грустном). Я, конечно, всегда ходила на танцпол. Так вот, всегда вокруг меня были дамы на два поколения постарше (сейчас мне 20). И вполне комфортно они себя чувствовали. Да, не в самой гуще у сцены (хотя и там бывали), а где-нибудь с краешку. Не бойтесь, все будет нормально!
Ой, вспомнила историю: однажды одна дама пришла на концерт... на костылях. Ну да, сломала ногу, но разве это повод отказываться от концерта любимой группы? Не помню подробностей, сама не присутствовала, но то, что она была на танцполе, помню отчетливо.