Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40

Поговорим о Боне - 40

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

Предыдущая тема: Поговорим о Боне-39

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

+60

201

Анекдот Не по теме:
«Кот в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:– Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, щебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где? Я уже не говорю об оттепели. Снег с неба сыпется, как прорвало у них там, а у этих весна тут. Сплошной обман и вранье!
А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали:– Ишь, как орет. Весну чует. Котов не проведешь.»

Отредактировано Хюрем (2019-01-30 22:06:18)

+17

202

Хюрем написал(а):

А люди слушали кошачий крик, улыбались и думали:– Ишь, как орет. Весну чует. Котов не проведешь.»

А что же ваш котик на аве чует, а? завтра придет оттепель? В виде новостей?))

+3

203

Эль написал(а):

О спасибо за Девочку!!! Посмотрела видео и снова пережила те непередаваемые эмоции во время финала! Тогда я одновременно со всей ужасающей четкостью поняла, что, пардон, пипец... это всё(( не оценят... и в то же время - дикий восторг от исполнения, небывалый взрыв чувств, поросячье какое-то повизгивание с моей стороны (а также со стороны моей мамы))))) ). И когда опасения мои подтвердились, увы, я громко и с выражением послала всех...  "нааа небо за звездочкой", не стала досматривать, но дня три потом гоняла видео Девочки и осознавала, что парень вошел в мою жизнь, видимо, надолго))))

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Я вот окончательно влюбилась в Бона после просмотра Трассы. Это было в декабре,а как- будто вчера...время летит...

Да, аналогично. Я во время просмотра "Девочки" пряталась под одело. Пыталась сбежать туда от жестокой действительности! Вот совсем не моя песня. Я и у Зямы её терпеть не могла никогда. :D После окончания финала пошла орать на детей, которые грели уши, вместо того, чтобы спать, и плакать в плечо своему фараону. Я, вообще, перед каждым раундом хныкала ему :"А сегодня моего любимку вы-ы-ыгоня-ят!" Это уже после Сю стало понятно, кто в доме хозяин. :D
С другой строны, как же правилен был этот "неправильный" выбор песен на финал! Без этой встряски, да контрастной краски - нет, так бы крыша и стояла на положенном ей месте! Ну, может, слегка бы покачнулась, да пару кусков черепицы отвалилось, не более. А уж, благодаря гениальному творению Мишема, я теперь, вообще, всё приняла абсолютно!
А "Трасса" -это, конечно, был для меня контрольный выстрел!

+18

204

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Какой ему пойдет образ в клипе?

У группы vMetro есть  клип на "Мечту". 

Не сказала бы, что мне в этом клипе все нравится. Идея с мальчиком и пожилым человеком хорошая (мы дети, слепо верим в чудо..).  Но я бы предпочла вместо этого историю между влюбленными...
   Очень понравился танец  на пляже под баян... Нравится, что Саша здесь поет, а не исполняет роль влюбленного.
   Я уверена в Сашиных актерских способностях. Если найдется режиссер, который в клипе сможет раскрыть его...
   Я после чтения стихов то обалдела просто, как он читает! А здесь он сыграет! И пусть  это будет  история о любви, но очень интеллигентно снятая.
   Это такая тема для раздумий...
   Я к сожалению, мало смотрю клипы, а надо бы...

+12

205

Светлана написала:
"Пересидел" Бон в Петербурге, как минимум года три, теперь, как воздух, нужно срочно в Москву и "догонять",
"сдирать с себя питерский шик" и "наводить столичный лоск".

Москва, Питер, Екатеринбург... это не имело значения даже в доинтернетные времена, достаточно вспомнить Алису, Гребенщикова, Сплин, ЧайФ, Агату Кристи, Наутилус, Цоя ... А уж теперь-то это вообще некая условность. Главное, чтобы то, что вокруг, было в гармонии с тем, что внутри, чтобы сочинялись новые стихи и песни. Может, Сане вообще для этого надо, как Ленину, - в Залив, в шалаш, на пенёк?! )
PS. А "питерский шик" мне нравится гораздо больше, чем,  прости Господи,  "столичный лоск"!

Отредактировано Ozero Chad (2015-06-10 00:42:52)

+26

206

Ну то, что Саша у нас прирожденный актёр, думаю уже никто не сомневается. Да, возможно красивая история любви,без постельных сцен и катаниях на навороченных машинах.Это не его...ИМХО

+7

207

Таня Р написал(а):

А что же ваш котик на аве чует, а? завтра придет оттепель? В виде новостей?))

Думаю Котик на Аве уверен, он даже не думает, он так знает! Может конечно и ошибиться на пару дней. Маленький ещё!

+4

208

Adagio написал(а):

.. Нравится, что Саша здесь поет, а не исполняет роль влюбленного.
   Я уверена в Сашиных актерских способностях. Если найдется режиссер, который в клипе сможет раскрыть его...
   .

..И чтобы клип был черно-белым...и побольше крупных планов... :love:

+4

209

Ещё фан-видео:

+11

210

НаташаНаталья написал(а):

..И чтобы клип был черно-белым...и побольше крупных планов...

О,да!  Крупные планы - это наше ВСЁ....

+3

211

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Какой ему пойдет образ в клипе?

А вот в клипе  на песню "Стук"  мне бы хотелось, чтобы Саша сам сыграл.

И вот еще хорошая мысль: Настя тоже может сыграть в клипе! А чо?! Замечательно сыграет! А вместе -то они, что угодно сыграют!!!!

Отредактировано Adagio (2015-06-10 01:00:09)

+4

212

Quokka написал(а):

Точно, некоторых не было!

Привет, Галя, это тебе!!! И Ладушке)))

http://sh.uploads.ru/A5vlN.jpg

Люда, спасибо за ссылку))) Классные фото на nightout.ru!

Извините меня, пожалуйста.
А вот девушка с камерой, это кто? И где, собственно, снятое? Уже выкладывали?

Мне стих№1 не с чем монтировать!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

+3

213

Хюрем написал(а):

Думаю Котик на Аве уверен, он даже не думает, он так знает! Может конечно и ошибиться на пару дней. Маленький ещё!

Вот,правильно! Кот ,они все чуют и все знают. И умеют и расслабляться и орать,и добиваться своего,и хозяев дрессировать...и дом у них там,где они живут. И гуляют сами по себе...
У меня КОТЫ- самые любимые и родные" люди")) Были среди них и лекари ,и музыканты,и педагоги,и дрессировщики,и ясновидцы..Это как -нибудь В погоде расскажу))) Даже рассказы для детей были прикольные)))
Так,что НЕ ОШИБЕТСЯ ваш котик!)))

+9

214

баушка из 40-х написал(а):

Чево нашлааа! Вроде тут ещё не было.

Умеретьневстать!

Ой, Нинсанна, спасибо, я ещё не видела. Он такой милый и ещё стеснительный!  И что-то почти не поёт во втором видео, а это одна из любимых моих вещей в его исполнении.

+2

215

Bonita написал(а):

Отредактировано Bonita (Вчера 22:34:01)

ШУРА,
Может эти видео..на стр 8 этой Теме. с телефона не получается... Сорри((

Отредактировано Feya (2015-06-10 01:36:07)

0

216

Ну, что - есть тут кто или все спатеньки расползлись?
А я вам новую нетленку сваяла. Принесла.

Ладно. Утром проснётесь - а тут обновка!

+45

217

баушка из 40-х, я не сплю! Спасибоооооо!!!!!!!!!!!!

+3

218

Adagio написал(а):

А вот в клипе  на песню "Стук"  мне бы хотелось, чтобы Саша сам сыграл.

Есть клип Майкла Джексона "Who is it" классно антураж подошел бы к песне Бона "Стук". 
Сечас, смотрела видео Бона, думаю что-то навевает мне и стрельнул Джексон!

Отредактировано Хюрем (2015-06-10 01:11:36)

+1

219

Feya написал(а):

ШУРА,
Может эти видео..на стр 8 этой Тремя. с телефона не получается... Сорри((

нет, не она. Плетенева сидела рядом со мной.

Подозреваю, что может быть Lolita N, но уж очень засвеченная съемка для камеры.

0

220

баушка из 40-х написал(а):

А я вам новую нетленку сваяла.

Ах, ох, ух, как здорово!  Все на память!
   А какой замечательный хор зрителей на "Дай мне руку"!
   Победа - это любовь зрителей! Классно придумано! И сам момент вручения награды запечатлели....
   Баушка, спасибо большое за ощущение присутствия на концерте!

+9

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40