Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40

Поговорим о Боне - 40

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Предыдущая тема: Поговорим о Боне-39

Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

+60

181

А для меня лучший концерт- на Авторадио. Малагенья окончательно меня добила. Всерьез и надолго http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

+10

182

Гилли Хопкинс написал(а):

оу,  делимся любимым?
гитарки в уши погромче,погналииии

Да как же без Малагеньи-то обоитись! (томно танцую... ) Как эта песня действует на женский организм!!!

Отредактировано Adagio (2015-06-10 00:32:00)

+7

183

НаташаНаталья написал(а):

Светлана,Вы прям аналитик с Первого канала..

:blush:

beranka написал(а):

Из свеженьких популярных групп - «Iowa» - живут сейчас в Питере...

Хотелось бы для Саши карьеры всероссийского,как минимум,масштаба

+2

184

Bonita написал(а):

А это видео все видели? Не знаю, кто автор, давно скачивала. Вспомнила про это видео, но в Ютубе его не нашла, а Вконтакте есть только в плохом качестве, поэтому загрузила к себе на канал в Youtube. Мне оно очень нравится. ))) Отправить бы его Саше, на форуме автора случайно нет? )))

Bonita, в первый раз увидела. Спасибо. Очень сильно энергетически, впечатлило. На видео By Vera, логически перед финалом Голоса.
Тоже считаю, что такое нужно отправить Саше. Неужели никто не знает автора?

Отредактировано Маруся (2015-06-09 23:25:05)

+8

185

luda написал(а):

на Авторадио. Малагенья окончательно меня добила.

Вот-вот... она сейчас у меня на ютюбе сразу после Калинки неожиданно  заиграла! Хотела сразу  послать ее к нам на танцы, а она уже там!

Отредактировано Adagio (2015-06-09 23:28:54)

0

186

Какой хороший праздник сегодня -День Друзей! Еще раз всех с праздником! У меня сегодня был Бономарафон весь день!
Слушала, пела, танцевала, погуляла с Сашей по любимому городу, а у наставника на странице - Дима гуляет по Москве!
Всем спасибо! Марафон подошел к концу, но продолжение следует!

+4

187

Светлана написал(а):

Хотелось бы для Саши карьеры всероссийского,как минимум,масштаба

Понятное дело, но не так сразу...Карьера всероссийского масштаба не зависит от места проживания, тем более, что от Питера до Москвы всего 4 часа езды на Сапсане)))
А если предположить, что Питер вдохновляет Сашу, то сам бог велел черпать вдохновение именно там...

+14

188

О у нас праздник !!!! всем ПРИИИИИИВЕЕЕТТТТТ !
Друзья - это то что нас греет даже свой холодной зимой .... Это люди с которыми мы можем поделиться своей радостью .... ( горем у нас можно поделиться со всеми - люди у нас сочувствующие ) всем нашим друзьям и нет - настоящей дружбы !!!!
Ну еще полчаса праздника , а завтра чего объявим ?????
праздник врагов ???  [взломанный сайт] 
То же хорошо ! будем их переделывать в друзей !!!!!
Представляете ????  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

+4

189

С Днем друзей всех форумчан! Друзья всегда бегут на помощь!

http://sh.uploads.ru/t/vfcLx.jpg

+17

190

Светлана написал(а):

Самому Саше решиться ломать свою жизнь еще раз, это видно, не просто. Но чем раньше Москва станет основным местом жизни Саши, тем лучше. Большой успех вне её невозможен.

Дело в том, что... Бон никогда не искал стандартных путей.
Т.е. для него, как я понимаю главное, все же оставаться собой и делать то, что хочется делать. Именно таким он и стал интересен и порвал шаблон. И поэтому, если он считает, что нужно гулять по городу и болтать с уличными музыкантами... ну, в общем я почему-то уверена в том, что он знает, что делает. Как там он сказал: оставаться нормальным, обычным, реальным? Ну, а что может быть нормальней прогулки по Фонтанке?  :D
Но примагничивать людей он будет только идя своим путем. И не так уж важно, через какие города будет пролегать этот путь, мне кажется. Рано или поздно, попадет туда, куда надо. Вот как на "Голос" попал... главное. идти своей дорогой. А мы ему опять что-то торное подсовываем. Не для Бона это. ИМХО.

+20

191

Забыла добавить ещё одно видео от Ольги Плетенёвой.

Маруся написал(а):

Очень сильно энергетически, впечатлило. На видео By Vera

Ещё одно видео этого автора.

+10

192

От Насти из инсты, без мешающей лохматой головы)))
http://sh.uploads.ru/t/sdz8T.jpg
sokirkonastyaМой волшебный ❤ #питер

Отредактировано beranka (2015-06-09 23:52:19)

+11

193

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Я вот окончательно влюбилась в Бона после просмотра Трассы.

И я вот тоже окончательно после  Трассы.  Мне он так понравился в Я ждал, что стала искать что-нибудь про него, и наткнулась на Трассу. Все понравилось, но от Калинки просто обалдела. От того, как современный парень интересно, прикольно ее поет, с отрывом, и в то же время как-то и деликатно.

И внешне очень нравится здесь, нравится когда не накрашенный)

+12

194

Да,  НАШ неформат. Так хочу,чтобы у Саши появился клип на свою песню и если честно не могу представить какой. Вот например как у Димы...целующегося Сашу с утиногубастой моделью не могу вообразить, а Димке это всё подходит. Саша обязательно не такой человек( Д)....А какой? Какой ему пойдет образ в клипе?

+12

195

kalinka написал(а):

наткнулась на Трассу. Все понравилось, но от Калинки просто обалдела. От того, как современный парень интересно, прикольно ее поет, с отрывом, и в то же время как-то и деликатно.

Хотела вставить в пост с "Калинкой"   видео Калинки с "Трассы". Она мне тоже очень нравится. Но видеоролик из Контакта.

Подскажите, пожалуйста, как вставлять сюда видео из ВК и инстаграмма?

Отредактировано Adagio (2015-06-09 23:59:48)

+2

196

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Да,  НАШ неформат. Так хочу,чтобы у Саши появился клип на свою песню и если честно не могу представить какой. Вот например как у Димы...целующегося Сашу с утиногубастой моделью не могу вообразить, а Димке это всё подходит. Саша обязательно не такой человек( Д)....А какой? Какой ему пойдет образ в клипе?

Мое имхо, но Диме Билану эта "уточка" тоже не подходит.. Но, что сделано, то сделано, обратно не вернешь...
Насчет клипов, уже обсуждали здесь, что идею видяшек ( что вижу, о  том снимаю),  можно было бы использовать в первом клипе и довольно таки успешно.

Отредактировано beranka (2015-06-10 00:04:43)

+3

197

Йолька написал(а):

А мы ему опять что-то торное подсовываем. Не для Бона это. ИМХО.

Вариант  "идти своим путем" самый  простой. Шел им до 30 лет. Если речь о том, чтобы прожить обычную жизнь человека, живущего музыкой, то, ясное дело, всё равно, Питер, Мурманск или Москва: дело для души найдется. Но "торный путь", который я "подсовываю", пройден всеми, кто сделал большую карьеру.

+6

198

Привет написал(а):

О у нас праздник !!!! всем ПРИИИИИИВЕЕЕТТТТТ !
Друзья - это то что нас греет даже свой холодной зимой .... Это люди с которыми мы можем поделиться своей радостью .... ( горем у нас можно поделиться со всеми - люди у нас сочувствующие ) всем нашим друзьям и нет - настоящей дружбы !!!!
Ну еще полчаса праздника , а завтра чего объявим ?????
праздник врагов ???   
То же хорошо ! будем их переделывать в друзей !!!!!
Представляете ????

Привет, Привет!!! Я вот добралась до форума наконец-то с нормального компа - и сразу на праздник, удачно))
Ты под Малагенью-то, недавно выложенную, станцевала, надеюсь, с настоящим испанским шиком, как учили?))) Калинка твоя Сашу на концерте примагнитила и даже еще больше завела, кажется - хотя куда уж больше))
Может и сейчас спляшешь - и примагнитит нашего админа-то, а? Споет че-нить, аль стихи почитает - Саказки на ночь нам...

+2

199

Светлана написал(а):

Вариант  "идти своим путем" самый  простой. Шел им до 30 лет. Если речь о том, чтобы прожить обычную жизнь человека, живущего музыкой, то, ясное дело, всё равно, Питер, Мурманск или Москва: дело для души найдется. Но "торный путь", который я "подсовываю", пройден всеми, кто сделал большую карьеру.

Не поняла,простите. А если хочется идти естесственным путем, довольствуясь пусть немногим в материальном плане, но в тоже время реализуя свой талант  не для стадионов, а для клубов и ДК. Но,опять же, реализуя, воплощая, получая удовольствие от творчества и понимания его другими, пусть не многомиллионными, но твоими, только твоими поклонниками...

+3

200

Маруся написал(а):

С Днем друзей всех форумчан! Друзья всегда бегут на помощь!

Маруся! Картинка - зачОт!!!!! Прям Мишем йожика встречает!!!!! Лондон????

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 40