Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-39

Поговорим о Боне-39

Сообщений 161 страница 180 из 1000

1

В новую тему с новой администрацией. Посмотрим, насколько это будет для нас хорошо.
http://sh.uploads.ru/t/8mF39.jpg

Бывший администратор единоличным решением передала права на наш форум якобы Александру Бону. Администратором в данным момент является неизвестно кто под ником "shponks".
Предыдущая тема:Поговорим о Боне-38
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

Отредактировано valinda (2015-06-07 15:40:16)

+74

161

Привет написал(а):

Ну видишь - нам и политику опубликовали - хи хи   
А я комнату пропылесосить успела . Ну кто еще из новых выступит ? Вы не стесняйтесь ( я вспомнила что мне это напомнило - Собачье сердце Как пришли квартиру экспроприировать ....    )

Подожди, не зазывай никого я читать не успеваю. Пусть выступают в порядке общей очереди. Я еще предыдущего оратора-новатора читаю.

+4

162

Привет написал(а):

Ну видишь - нам и политику опубликовали - хи хи  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
А я комнату пропылесосить успела . Ну кто еще из новых выступит ? Вы не стесняйтесь ( я вспомнила что мне это напомнило - Собачье сердце Как пришли квартиру экспроприировать ....  http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif  )

Подпись автора

Главное....чтобы не было стыдно за свои мысли (С) А.Бон

Кто из....  http://savepic.net/454733.gif  Швондер?

0

163

пупочка написал(а):

Садимся в первый ряд-на арене рыбка!

Молчит... Гаучо не танцует со мой... Тат-та-та-та... Давай, рыба))))))))))))))))

+1

164

Quokka написал(а):

Quokka loves fish and eats it with bones.

Хорошо что есть яндекс-перевод   Я теперь знаю, что  короткохвостый кенгуру любит рыбу и ест ее с костями.

+6

165

Бономанка 56 написал(а):

Кто из....    Швондер?

Пускай сами выберут ! у нас демокраааааааатия !
Не давно - я так ..... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif 
А где Шпонкс - надо его позвать где- нибудь в том месте,  где увидит . Я думаю , что такое шоу не каждый день ....

+1

166

Привет написал(а):

Ну видишь - нам и политику опубликовали - хи хи   
А я комнату пропылесосить успела . Ну кто еще из новых выступит ? Вы не стесняйтесь ( я вспомнила что мне это напомнило - Собачье сердце Как пришли квартиру экспроприировать ....    )

Так странно читать про новых и старых... Дедовщина какая-то. Понимаю, что постоянные участники привыкли друг к другу, сформировался определенный клуб по интересам. Разве этот форум существует только для избранных? Кем и когда избранных? Может все не новенькие намного сильнее любят и поддерживают Сашу? А как они это определяют? Количеством букофф и денег, потраченных на него?
Желаю всем успокоиться и не доходить до абсурда...

Отредактировано BonDiana (2015-06-06 21:54:44)

+13

167

Блин...Выражение лица ЙожЫка и его поза определили всю концепцию темы О Боне -39 http://savepic.net/414796.gif

+9

168

У меня все буквы закончились ещё на ФПК после  удаления двух тем имени Александра Бона.
Но всё-таки решусь сказать хоть пару слов:
непорядочно было со стороны Колючики  отдавать форум поклонников   Александра Бона в руки дирекции-адмнинистрации певца, и даже если форум попадёт в руки самого Бона- то тогда это- уже не форум поклонников и фанатов, а персональный форум певца...Для чего? Чтобы только мёд в уста и елей в уши лить? Один официальный форум у певца уже есть...мёртвый. Хотите и этот погубить? Думаю что да, именно такого исхода и хочет ПЦ.
...я ещё в момент того разбора с Колючкой, написала: если не хватает характера или желания  отстоять форум, то лучше отдать его человеку с более твёрдым характером, который готов защищать и отставивать форум...
Вот так и получилось, как я предполагала: сдалась Колючка! бывшего капитана не волнует выплывет или утонет это судно...

Отредактировано GalaArt (2015-06-06 21:58:33)

+26

169

Бономанка 56 написал(а):

Блин...Выражение лица ЙожЫка и его поза определили всю концепцию темы О Боне -39

Это лейтмотив этой темы. :-)

+1

170

Anny_D написала:
например, стоны-
плачи на форуме центрального телеканала,
выносящие на всеобщее обозрение только
негатив и портящие имидж артиста

Чё-то я на этом месте зависла, судорожно пытаясь вспомнить, когда это на ветке Бона были посты, "выносящие негатив ... и портящие имидж артиста"? Лавер, наоборот, был недоволен - "это форум, а не фан-клуб".

И еще цитата: "Насколько полезно то, что я делаю? Хочет ли сам Александр, чтобы ему таким образом "помогали"?"

А что обычно делают поклонники? Переживают, обмениваются эмоциями и информацией, договариваются о встречах, подарках, выражают свои чувства в стихах, коллажах, видео... Никто ни на ФПК, ни здесь не устраивал охоту за Саней, никто не подряжался ночевать у него под дверью и даже (не может быть!) никто не претендовал на место Насти.
Хочет ли Александр, чтобы ему так помогали? Скажу "крамольную" мысль, для выражения точки зрения Александра есть причесанные (не-ёжиком) официальные площадки.  А есть разнобойные мысли десятков очень разных людей, похожих только объединившей их любовью к Бону. Людей, которые имеют право выражать свою собственную точку зрения, проявлять свои эмоции, радоваться, удивляться, переживать, негодовать, находить оправдания и объяснения, быть а-а-абсолютно
необъективными и пристрастными!

Отредактировано Ozero Chad (2015-06-06 22:01:51)

+45

171

Да,ты не прав,Джордано Бруно,а инквизиция права.
Закончим все и поджигайте дрова.

+3

172

BonDiana
Любите и поддерживайте! Мы ж только за! Зачем же нас учить, как надо и не надо любить Сашу... Мы как нибудь сами разберёмся без помощников и учителей...

+11

173

BonDiana написал(а):

Так странно читать про новых и старых... Дедовщина какая-то. Понимаю, что постоянные участники привыкли друг к другу, сформировался определенный клуб по интересам. Разве этот форум существует только для избранных? Кем и когда избранных? Может все не новенькие намного сильнее любят и поддерживают Сашу? А как они это определяют? Количеством бкофф и денег, потраченных на него?

Вы ведь прекрасно понимаете в чем разница... внезапно появились люди, которые преследуют определенные цели: потроллить, поглумиться, развлечься... они, возможно, тоже поклонники Александра, или просто интересующиеся его творчеством (с любой целью), и скорее всего, они живут и пишут на каких-то других ресурсах... но сегодня случилась беда, и .... они не смогли себе позволить пройти мимо...

+17

174

Чего-то как-то странно, мы настрочили уже страниц 30 не о Саше, а о админе и политике форума. Стоит ли это такого? Грустно, что появились люди, которым хочется ставить минусы за их сообщения, раньше вообще не видела, чтобы кому-то их тут ставили... Но ничего, прорвемся! У Саши сейчас трудный период жизни (а когда, спрашивается, Артистам бывает легко?) Мне кажется, что мы не должны вносить смуту, а наоборот, позитивничать, что ли... Хотя не представляю, как. У меня сейчас экзамены, раньше приходила на форум, чтобы поэмоционировать, посмеяться, пофилосовствовать,  сколько тут интересных и талантливых людей собралось :love:  Надеюсь, что все устаканится и нас не будет никто трясти, как кильку в банке))

+13

175

Anny_D
Удивительно, но факт! На трёх, из посещенных мною концертов Саши, со мной в компании находились люди, ранее не интересовавшиеся Артистом Боном. И каждый раз реакция была однотипная: сначала (до концерта) лёгкое недоумение, которое вызывала раздача материалов для флэшмобов, и вопрос, куда мы попали? Я отвечала: подождите, сами всё поймете. Как только начинался концерт и наступало время флэшмобов, вопросы у них действительно отпадали. Все активно и с удовольствием включались в это действо, а потом с восторгом вспоминали! Муж сестры сказал, что может фанатом Бона он еще не стал (хочет посмотреть на будущий материал), но фанатом фанаток попросил его записать. С непременным участием во всех последующих подобных мероприятиях! Подруга не из Саших поклонниц, сходившая со мной "за компанию" на концерт в СПб, и отказавшаяся там от материалов для флэшмоба, в ночь после концерта заказывала в Инете билеты в Крокус, и там в первых рядах ринулась за звездочками и сердечками! Эмоционировала, зажав в одной руке фонарик со звездочкой и сердечком, а в другой руке сердечко с мобильником!!! Кто-то то ли в СМИ, то ли в сторонних соцсетях даже предлагал Бону и его поклонникам запатентовать это "эмоционирование через эмоционирование зала".

Anny_D, я не уловила из Вашего поста, Вы лично были на концерте Александра? Ваше мнение о реакции "нормальных людей" на флэшмобы на чём основаны? На личных впечатлениях? Уверяю Вас, я очень нормальный человек. С двумя высшими образованиями, с высоким (без ложной скромности) социальным статусом, полноценной семьёй и широким кругом интересов. Мои друзья тоже к "ненормальным" не относятся. Нам все это нравится! В Крокус также пришли мои московские коллеги, очень благодарили за то, что узнали об артисте А.Боне. А Вы видели фото на сайте Крокуса, где со стороны сцены виден зрительный зал с сердечками? Или фонарики на крадителях наблюдали? Или как зал со звездочками и фонариками встретил выход Артиста на сцену? Вы считаете, что артисту это может не понравиться? Особенно Артисту, для которого в приоритете ЭМОЦИИ? Которого от ЭМОЦИЙ "выбрасывает со сцены"(с)?

Потрудитесь, пожалуйста, не кидать общие фразы, а конкретно по пунктам указать, когда именно и какие какие конкретно действия поклонников принесли А.Бону вред и в чём этот вред заключался.

Активное участие поклонников в рекламировании артиста при отсутствии в этом направлении действий со стороны продюсерского центра безусловно пошли во благо бонтуру. А дирекция артиста могла бы откликнуться на многочисленные предложения помощи от поклонников, не отмахиваться от них, и тогда, возможно,  не было бы и отмен нескольких концертов.

Что касается критики ПЦ, то необъективные высказывания были крайне редки. И дирекция могла снять многие вопросы, сообщив поклонникам о своих планах, просто пообщавшись с ними. С теми людьми, которые покупают билеты на концерты и являются источниками из дохода.

+62

176

Ozero Chad написал(а):

Anny_D написала:
... А есть разнобойные мысли десятков очень разных людей, похожих только объединившей их любовью к Бону. Людей, которые имеют право выражать свою собственную точку зрения, проявлять свои эмоции, радоваться, удивляться, переживать, негодовать, находить оправдания и объяснения, быть а-а-абсолютно
необъективными и пристрастными!

Золотые слова!!! Есть много поклонников таланта Бона, и не всегда они дуют в одну дудку, но им интересен сам Артист и все те, кто с ним на одной волне, чтобы поэмоционировать вместе, побыть среди людей, которые понимают твою бонанутость, знают о чем ты говоришь, делятся новостями, впечатлениями, творчеством.
Не стоит так резко поучать, ставить на место и категорично делить на своих и чужих. Так аудитория поклонников не расширится никогда, река превратится в стоячее болото. Никому от этого не будет лучше.

+5

177

Marua написал(а):

Мне кажется, что мы не должны вносить смуту, а наоборот, позитивничать, что ли...

Ага, сейчас сядем на надувную лодку ММ с Титаника и будем позитивничать...самый подходящий момент , а чё...?

Отредактировано GalaArt (2015-06-06 22:11:04)

+9

178

GalaArt написал(а):

У меня все буквы закончились ещё на ФПК после  удаления двух тем имени Александра Бона.
Но всё-таки решусь сказать хоть пару слов:
непорядочно было со стороны Колючики  отдавать форум поклонников   Александра Бона в руки дирекции-адмнинистрации певца, и даже если форум попадёт в руки самого Бона- то тогда это- уже не форум поклонников и фанатов, а персональный форум певца...Для чего? Чтобы только мёд в уста и илей в уши лить? Один официальный форум у певца уже есть...мёртвый. Хотите и этот погубить? Думаю что да, именно такого исхода и хочет ПЦ.
...я ещё в момент того разбора с Колючкой, написала: если не хватает характера или желания  отстоять форум, то лучше отдать его человеку с более твёрдым характером, который готов защищать и отставивать форум...
Вот так и получилось, как я предполагала: сдалась Колючка! бывшего капитана не волнует выплывет или утонет это судно...

Совсем не понятно зачем именно Саше этот форум...что он с ним будет делать...даже если админ кто-то другой...общаться  с поклонниками?...так и так хватает ресурсов, не успеет Сашка нос высунуть , как весь инет у мониторов...да и мог бы в гости заходить, на пару слов...ДБ ведь общается с поклонницами и нет нужды под себя брать...вывод напрашивается один: у дирекции есть желание , чтоб мы рассосались по- тихому...предлагаю остаться и постараться плыть на судне...ну пока оно на мель не сядет...

+5

179

Что касается политики, стратегии и так далее...
А помните, на концерте в Питере Саша сказал: "Меня спрашивают, для кого я хочу петь?" И сам ответил. Вот этот ответ он и важен для нас. Это и есть - стратегия, тактика, политика. У меня все.

+5

180

BonDiana написал(а):

Не стоит так резко поучать, ставить на место и категорично делить на своих и чужих. Так аудитория поклонников не расширится никогда, река превратится в стоячее болото.

Уважаемые недовольные, в частности BonDiana! Почитайте свою подпись под сообщениями и воспользуйтесь своим советом!

+4

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-39