Anny_D написал(а):только без детского сада с сердечками, который ничего кроме раздражения у нормальных зрителей не вызовет и отпугнет их в следующий раз
эээ... но все это было как раз
вписано "в разработанную стратегию" и не просто согласовано с "дирекцией". но и частично разработано ею. Все делалось при полной поддержке Мартин Мьюзик. И Вы довольно невнимательный читатель, если не в курсе. Простите за такой переход на личности, но говорилось об этом тут не однажды.
"И, нет, я не тролль и не имею никакого отношения к дирекции АБ".
Это понятно после Ваших слов про сердечки и вред от них.
Что касается всего остального. Да, главное - Александр, а не мои эмоции. Но. Порой приходится играть в "угадай-ку".
Надо оно... не надо оно...
Вот с теми же флешмобами... когда мне рассказали о них перед 25 февраля я в общем-то запаниковала. Мне все это не нравилось. Да и непонятно было, как это организовать в короткие сроки... со временем все изменилось. Мне стало ясно, что этот "детский сад" - нормальная практика. И даже стало нравиться.
А теперь послушайте внимательно... когда выходишь на сцену и видишь такую поддержку, ведь понимаешь, что в это вложена душа, понимаешь, что тебя любят... пусть, детский сад, но все-таки эти взметнувшиеся вверх кораблики после слова "Здравствуйте", они же провожающие тебя, когда поешь "ну, вот и все..." - оставляют светлый след. Это, безусловно, признание. Это вот так мы говорим: ты нужен, мы ждали, мы... любим. Потому что иначе нам это не сказать. Да, мы пришли на концерт. И что? Ко многим приходят... а вот так... ты знаешь, что о тебе думали, к концерту готовились...
Видимо... это важно.
Да и вообще... если бы это было не надо, по-настоящему не надо, все бы сорвалось на фиг. Сколько ни вкладывай души...
И все это, конечно, делалось на вере, поддерживаемой, к слову, дирекцией артиста, что это нужно Саше. Сейчас нужно. Потом - бог весть...
Но мы делаем здесь и сейчас. И в общем-то... тоже верим в судьбу.
Отредактировано Йолька (2015-06-06 21:52:49)