Birdy написал(а):Тоже хочу выссказаться в защиту Иры. Мы хоть и не были знакомы лично, но по общению на форуме она мне показалась человеком очень порядочным и неконфликтным. Возможно, именно поэтому она поступила так, как поступила. Учитывая методы работы ММ с руководителями фан-групп/сайтов, я совершенно не удивлена, что Колючка ушла (точнее, ее "ушли"), и уверена, что это далось нелегко, понимая, сколько души вложено в форум. Никто не знает, как поступили бы на ее месте в данных обстоятельствах, так что не считаю верным обвинять во всем Иру.
А вот, кто ведет себя исключительно непорядочно, так это новый админ. Вернее тот, кто за ним стоит, ибо предполагаю, он тоже ждет отмашки сверху... Верхушку айсберга созерцать давно надоело, хотелось бы уже какой-то ясности.
Для точности картины. Ире много раз предлагалась помощь и поддержка в случае наезда, предлагались кандидатуры на пост из наших пользователей, на случай, если она сама не сможет справиться, не говоря о том, что все, разумеется, горой стали бы за форум. Она от всего отказывалась и говорила, что решит сама.
За последние пару месяцев Иру форум и его нелюбовь к политике ПЦ настолько раздражали, что она не скрывала этого раздражения, срывалась на критикующих, игнорировала неудобные вопросы, с издевкой отвечала на удобные, обещала никому из ММ права не передавать.
И вот передала, предала. Вряд ли этот поступок можно назвать порядочным.