Асса написал(а):Во-первых меня никто не обижал, во-вторых где в моем посте вы увидели ненависть, а тем более всемировую? И не надо оправдываться за других, рассказывая о ситуации, и о том, что вы думаете за других, попутно вешая на меня все грехи. Была констатация факта с моей стороны, а что набегут адвокаты, я даже нисколько не сомневалась.
Девочки, ну пжаааааалста (голосом Димы Билана)! Не ссорьтесь.
Я, например, где только не бываю, чтобы прочитать хоть что-то о Саше и о Диме. В фан. группах ВК зарегистрирована. В ЖЖ нет, но иногда захожу, читаю. Раньше была на ФПК, но после известных событий подала заявление на увольнение по собственному желанию. Здесь нахожусь постоянно (даже злюсь на себя, очень много времени отнимает), но тут мне комфортнее всего, здесь и о Диме и о Саше.
Так же думаю и остальные нашли для себя комфортные домики.
Кто нас расставил по номерам? Никто.
Кто сказал, что здесь или там умнее, креативные или преданнее? Никто.
Кто сказал, что в каждом из сообществ существует единое мнение и все всегда всё "одобрям"? Никто.
Что нам делить?
Да, есть обиды, недопонимания, иногда неприязнь, но это всё частные случаи. Это не имеет отношения к сообществам.
А есть у нас всех самое главное - Любовь!
А это чувство обогащает, приумножает, возвышает, окрыляет, вдохновляет!
Честно, не понимаю почему нас сталкивают? Почему нас пытаются растоптать, разогнать, наши сообщества развалить, закрыть. Кому от этого будет лучше? Саше?
Мы - это последствие, а причина - это Саша. Это он объединил вокруг себя умных, активных и неравнодушных людей.
Потому что он сам такой, умный, добрый, искренний, неравнодушный и очень талантливый. Почему нам пытаются внушить, что это не так?
Нужно чтобы его окружали толпы восторженных послушных недалёких молоденьких поклонниц?
Это легко достичь. Полностью поменять репертуар, никаких зонтиков, Маладе, Каста дива, Пресли и т.д. Никаких стихов, или только в стиле рэп. Парочку тату. Постараться чтобы взгляд не выдавал мысли и что там их много. Чуть-чуть быдловатости. Поразвязаннее вести себя на сцене. Со стихами в песнях можно не заморачиваться, не "конопатить". Примеров полно: ты целуй меня везде, восемнадцать мне уже, или - это не шутки, мы встретились в маршрутке. Класс же? И не надо застегивается на все пуговицы. Не нужно в Крокусе у зрителей спрашивать: как Ваши дела? Нужно громко: где ваши руки? Я люблю тебя, Крокус!
Всё! Все толпы интеллигентных тёток с букетами отвалятся сами собой.
Вот только насчет флешмобов не уверена, скорее всего не удастся их избежать. Но они из зрительных залов переместятся в Сашин подъезд. Но это тоже популярность.
Думаю изначально кто-то ошибся с выбором артиста. думал, стандартный, симпатичный, девчонкам понравится, да ещё и голос вон какой.
А оказалось-то, что далеко артист не стандартный, которого "аршином общим не измерить", всегда "другой обязательно".
Вот такого мы все - Шпонкс, ЖЖ, ФБ, ВК и любим.
И нам между собой делить нечего.