buratino, но согласитесь, вот это - " Но все боятся, не знают чего ждать! Кто-то стал перед новым шпонксом выпендриваться, многие просто затаились..." - вы сгоряча написали. Такого за вами раньше не наблюдалось. "Все...кто-то...многие..." мы, вроде бы, давно с вами вместе. Странно от вас такую затрещину получать.
===========================================
Ну да ладно. Караван идет вроде бы
beranka, а ведь и правда какое-то помешательство, но такое приятное....мммммм...
Позавчера меня занесло в гигантский молл. То, что надо было позарез не купила. Расстроилась. Спускаюсь на эскалаторе вниз, наверное с кислой мордой лица. В грустных думах о сущном. И вруг......тратата.....прямо перед моими глазами выплывает и делается всё больше по мере спуска эскалатора вывеска: BON VIE. И я чувствую, что начинаю улыбаться. Потом иду к выходу и уже смеюсь в голос. Сама над собой.
Сегодня сосредоточенно выхожу из Сбербанка расставшись с немалой суммой за "коммуналку", думаю об этих невесёлых делах и вдруг, вот совершенно вдруг, вспоминаю эту BON VIE и начинаю смеяться. Сама над собой. Потом "стрелок на часах торопливый пульс"....так с репертуаром знакомым дотопала до дома с некислым выражением лица.
Помешательство? Но какое приятное. Да?