Bonomanie написал(а):Ходили на концерты, приводили своих друзей, делали видео, выкладывали его днями и ночами. Носили цветы от Вашего же форума Шпонкс к Саше, а теперь нас по расовому признаку - ЖЖ презирают. Несправедливо.
Сложный это вопрос. Т.е., конечно, отношение оно все-таки индивидуально.
А сложность в том, что группы имеют место. И в обеих группах есть те, кто не приемлет кого-то из другой группы. Или поведение этого кого-то...
Тут уж приходится смотреть фактам в лицо.
Но по-моему, было бы интересно... как бы подержать в ладонях все эти такие разные сообщества - оф. в ВК, оф в ФБ, ЖЖ, наш форум, фан в ВК, исторический ФПК... Всех объединил Бон. А все разные: с разными целями и задачами, по-разному понимающие творчество вообще и творчество Бона в частности. И пути развития этого творчества...
Вот только на поверку-то... делить нам нечего. Ну, правда. Предмет спора каков? Творчество Бона. А его можно разве поделить? )))) Бона тоже поделить нельзя. И чего делим? Любовь к нему? Правильную или не очень? Я не знаю. Я только знаю, что Саша-то в любой момент может начать с нуля. Потому что хоть мы и есть, но это мы опираемся на Бона... а он на нас? На первый взгляд, да. Но не за то ли мы его выделили и полюбили, что он всегда шел без опоры? Балансируя, как умел?
Возможно, я снова непонятно выражаю мысль... Но ведь свобода именно в том и есть: быть готовым в любой момент перестать опираться на что-то, на кого-то: на идею, на человека, на... даже на собственное мировоззрение. И в то же время быть готовым в любой момент опереться... коан, да?
Мы неплохо полетали с октября по июнь. Даст Бог, полетаем и еще...
Но все же рассчитывать надо на свои силы.
Может, отсюда все это и пошло: удаление веток на ФПК, "свобода" на шпонксе... и отсутствие инфо-поводов в данный момент. Да, конечно, была куча внешних обстоятельств. Но ведь то, что снаружи, это наш внутренний запрос. Как бы нам ни хотелось сказать себе, что это не так.
Вооот.
Очень забавно было в А2. После концерта Егора Сесарева "мои" масяни должны были раздавать флаеры, которые как раз подвезла в А2 Катя Боярская. А в итоге они их почти не раздавали. И мне не очень-то хотелось их пинать за это. Было очень смешно... они такие трогательные, такие... это не передать! За автографами! Отдать подарки... деловые девчонки, шальные и немного влюбленные. Смешные. Ну, как их дергать и кричать: "Раздавайте флаеры!!!!" Люди уходили из А2 после концерта - много людей! казалось бы, каждому можно было дать флаер, но не получалось, просто физически - не было желания. А 2Н - Наташа с Никой по полной погрузились в мир кумиров...
Когда мы стояли на крыльце и мимо нас прошел Саша, они его даже не заметили. А я им не сказала. Верней, сказала, но тогда, когда он уже ушел. Интересно, как они могли его не заметить? Хотя я знаю, что так часто бывает - есть опыт. ))) Конечно, потом они бросились за ним, но не догнали... )))
А вот в "Юбилейном" флаеры разлетались, как горячие пирожки. Их раздавали все, кто мог! Один даже достался маме Алексея Ягудина...
Вот эти флаеры...
Правда, у меня остался лишь один. С автографом, взятым в А2.
Это было почти самое начало... а впереди было еще много всего. Очень странно, что почему-то я не просто стала причастна к этому, но оказалась в центре группы фан-поддержки. Странно. Но интересно.
Отредактировано Йолька (2015-06-08 19:00:06)