Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-39

Поговорим о Боне-39

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

В новую тему с новой администрацией. Посмотрим, насколько это будет для нас хорошо.
http://sh.uploads.ru/t/8mF39.jpg

Бывший администратор единоличным решением передала права на наш форум якобы Александру Бону. Администратором в данным момент является неизвестно кто под ником "shponks".
Предыдущая тема:Поговорим о Боне-38
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

Отредактировано valinda (2015-06-07 15:40:16)

+74

861

Я тут, так сказать, подытожу, грубо, но справедливо. Это что за жалкий высер, вы его
штоль обсуждаете? По-моему, не стоит, нечего там обсуждать. Настолько неинтересно,
с натугой, посуда у нее полопалась...собака обделалась....трусы, пардон, свалились...
Автора сего опуса надо пожалеть, налить и накормить, может, придет в себя.
А вы заметили, что предъявить-то Сашке нечего? Ну то есть совсем нечего.
Истинный ариец (русский, русский), в быту скромен, девушка все одна и одна
(и главное, ДЕВУШКА), причем не из тусовки с утиными губами, а обычная, не
пьет, не дебоширит, никого не оскорбляет, розовых кофт не срывает, ну скучно же!
Не давай им Санька поводов, не давай, ты у нас найкращий.

+48

862

Bonomanie, вы не относите все высказывания на свой счет!
Сейчас ведь вы с нами, со шпонксами.
Просто как-то так сложилось, что шпонксы эмоционируют, ВК - восхваляют, а ЖЖ-поругивают. Многие зарегистрированы в разных  соцсетях= и чо?
Вопрос в том, что наши искренние высказывания часто передергивают  пересказывая на других ресурсах.  Вот это  непонятно в первую очередь!

+6

863

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Люди может я не в теме, но мне показалось, что автор ненавидит Сашу и его фанатов,тобиш нас с вами. Противно было читать, даже противнее предыдущей ереси про Диму и Сашу.

Да пусть автор ненавидит кого угодно, его право,главное, пока мы не примем негатив, он с ним и останется.

+6

864

Странное какое- то послание. Вроде где- то похвала, но через оскорбление других артистов и поклонников. Что автор хотел сказать?  Тем более через столько времени после Голоса. Неприятно было читать, я даже не вникала особо. Ну всех зацепила.
А теперь хочется о хорошем.Посмотрела Сашины фото-  просто удивляюсь- везде хорош! Ну бывают же такие фотогеничные! Тут из пачки  фоток еле- еле наберешь несколько  удачных. Даже у знаменитостей много неудачных фото, а здесь- красавЕц!!! Отличные фото!!!

+15

865

Светлана написал(а):

А разве в нашем мире это реально? Шаг вправо, шаг влево и пошли пересуды, поджатые губы, косые взгляды.

Сколько внимательных глаз! И не во всех отражается добро...
http://sh.uploads.ru/t/y6MoR.jpg
Ты снова один, ты в пустоте, в суете народа,
Ты ищешь свой дым, ищешь, чтобы спастись от кислорода.
Это почти уже не беда - это жизнь...
Просто удивляет желание тратить время и силы на то, чтобы кому-то досадить... Наверное, у автора были какие-то резоны... Хотел, чтоб его услышали... Ну услышали... "И чо?" Задача какова была? По кому палил? Или так... Очередь?

Отредактировано Мариу'ес (2015-06-08 19:23:10)

+20

866

Лана написал(а):

Странное какое- то послание. Вроде где- то похвала, но через оскорбление других артистов и поклонников. Что автор хотел сказать?  Тем более через столько времени после Голоса.

Да нет там никакой похвалы, пыталась полгода что-то из себя выжать как-бы с сарказмом. Не получилось.  И забудем об этом.

+18

867

Bonomanie написал(а):

Ходили на концерты, приводили своих друзей, делали видео, выкладывали его днями и ночами. Носили цветы от Вашего же форума Шпонкс к Саше, а теперь нас по расовому признаку - ЖЖ презирают. Несправедливо.

Сложный это вопрос. Т.е., конечно, отношение оно все-таки индивидуально.
А сложность в том, что группы имеют место. И в обеих группах есть те, кто не приемлет кого-то из другой группы. Или поведение этого кого-то...
Тут уж приходится смотреть фактам в лицо.
Но по-моему, было бы интересно... как бы подержать в ладонях все эти такие разные сообщества - оф. в ВК, оф в ФБ, ЖЖ, наш форум, фан в ВК, исторический ФПК... Всех объединил Бон. А все разные: с разными целями и задачами, по-разному понимающие творчество вообще и творчество Бона в частности. И пути развития этого творчества...
Вот только на поверку-то... делить нам нечего. Ну, правда. Предмет спора каков? Творчество Бона. А его можно разве поделить? )))) Бона тоже поделить нельзя. И чего делим? Любовь к нему? Правильную или не очень? Я не знаю. Я только знаю, что Саша-то в любой момент может начать с нуля. Потому что хоть мы и есть, но это мы опираемся на Бона... а он на нас? На первый взгляд, да. Но не за то ли мы его выделили и полюбили, что он всегда шел без опоры? Балансируя, как умел?
Возможно, я снова непонятно выражаю мысль... Но ведь свобода именно в том и есть: быть готовым в любой момент перестать опираться на что-то, на кого-то: на идею, на человека, на... даже на собственное мировоззрение. И в то же время быть готовым в любой момент опереться... коан, да?
Мы неплохо полетали с октября по июнь. Даст Бог, полетаем и еще...
Но все же рассчитывать надо на свои силы.
Может, отсюда все это и пошло: удаление веток на ФПК, "свобода" на шпонксе... и отсутствие инфо-поводов в данный момент. Да, конечно, была куча внешних обстоятельств. Но ведь то, что снаружи, это наш внутренний запрос. Как бы нам ни хотелось сказать себе, что это не так.
Вооот.

Очень забавно было в А2. После концерта Егора Сесарева "мои" масяни должны были раздавать флаеры, которые как раз подвезла в А2 Катя Боярская. А в итоге они их почти не раздавали. И мне не очень-то хотелось их пинать за это. Было очень смешно... они такие трогательные, такие... это не передать! За автографами! Отдать подарки... деловые девчонки, шальные и немного влюбленные. Смешные. Ну, как их дергать и кричать: "Раздавайте флаеры!!!!" Люди уходили из А2 после концерта - много людей! казалось бы, каждому можно было дать флаер, но не получалось, просто физически - не было желания. А 2Н - Наташа с Никой по полной погрузились в мир кумиров...
Когда мы стояли на крыльце и мимо нас прошел Саша, они его даже не заметили. А я им не сказала. Верней, сказала, но тогда, когда он уже ушел. Интересно, как они могли его не заметить? Хотя я знаю, что так часто бывает - есть опыт. ))) Конечно, потом они бросились за ним, но не догнали... )))
А вот в "Юбилейном" флаеры разлетались, как горячие пирожки. Их раздавали все, кто мог! Один даже достался маме Алексея Ягудина...
Вот эти флаеры...
Правда, у меня остался лишь один. С автографом, взятым в А2.
http://sg.uploads.ru/t/wlJF8.jpg
Это было почти самое начало... а впереди было еще много всего. Очень странно, что почему-то я не просто стала причастна к этому, но оказалась в центре группы фан-поддержки. Странно. Но интересно.

Отредактировано Йолька (2015-06-08 19:00:06)

+31

868

СПС написал(а):

Молодец, парень! Поёт, а не задом вертит! Где ж такие голоса от нас прячут?

а что ты ответила? Где прячут? )))
А другие отзывы?
Ну, это же реально очень интересно!!! Нам-то!

+1

869

Странно все вообще - сейчас зашла в кафе , что бы чуть расслабиться после серьезного разговора - читаююююююю ... Все разные ... Каждый о своем ... и каждый хорош сам по себе - интуитивно или логически , понимая либо чувствуя .... Общая бездна конкретики и недосказанности в одном флаконе Но когда я подумала , какая сила собрала нас всех именно здесь -( тут я как раз не согласилась с Буратиной ) имя ее - Внутренняя  свобода .
Это как раз то что объединяет нас - разных, но одинаковых ...закрытых и открытых  и может это как раз секрет частот дельфина ?????

+11

870

ГалинаНик написал(а):

Да нет там никакой похвалы, пыталась полгода что-то из себя выжать как-бы с сарказмом. Не получилось.  И забудем об этом.

this, totally!!!)))))))))))) ++++++++++++++++

+3

871

Согласна с  Привет. Вышла сегодня на работу после поездки в Москву- спросили- Как прошел концерт?. Некоторые удивляются, другие восхищаются, но никто не понимает меня. Стараюсь уже не говорить особо, что бы не прослыть " с приветом". А я, если честно, чувствую себя моложе лет на 20. Вроде все в жизни нормально- работа, дети, внук, дача, друзья, но добавились удивительные краски, которые я так давно не ощущала. Я зарегистрирована в ВК,но там почти не пишу- мне комфортно здесь. Спасибо вам всем.

+27

872

Bonomanie написал(а):

Я Сьелли не защищаю,  но ситуация такая. ЖЖ-ник по имени criti_voice2519 добавил Сьелли себе в друзья, а вот Сьелли его к себе не добавила. Односторонняя дружба. Вряд ли Сьелли в курсе данного пасквиля.
Кроме того, если вас кто-то из ЖЖ-ников обидел, это не значит, что теперь нужно всех ЖЖ-ников ненавидеть и  обобщать свою ненависть на всех. Мы такие же  поклонники Бона. Ходили на концерты, приводили своих друзей, делали видео, выкладывали его днями и ночами. Носили цветы от Вашего же форума Шпонкс к Саше, а теперь нас по расовому признаку - ЖЖ презирают. Несправедливо.

Во-первых меня никто не обижал, во-вторых где в моем посте вы увидели ненависть, а тем более всемировую? И не надо оправдываться за других, рассказывая о ситуации, и о том, что вы думаете за других, попутно вешая на меня все грехи. Была констатация факта с моей стороны, а что набегут адвокаты, я даже нисколько не сомневалась.

+1

873

No, not that name here, not again!))))))) I was just going to have lunch))))))

+1

874

buratino написал(а):

Вот вчера возьмем, пять-шесть человек пишут, остальные ждут чего-то! ... Но все боятся, не знают чего ждать! Кто-то стал перед новым шпонксом выпендриваться, многие просто затаились...

Не нравится кто-то (мы же не доллары, чтобы всем нравиться), пропускаешь пост, читаешь того, кто нравится.
  Понятно, что виртуальное общение предполагает  определенный уровень: считаешь, что есть о чем рассказать - расскажи, думаешь, что не дотягиваешь - поучись!

Уважаемый член  Союза писателей!
    А может не надо  делать разборки, кто как пишет или вдруг не пишет... Хочет человек написать - пишет о том, что думает. Не хочет писать (не созрела мысль, не получается передать свои ощущения, нет времени, нет настроения и др.) - не пишет (а не обязательно чего-то боится...).    У всех разные литературные способности.  И душа тоже разная.
     И поэтому (можно ответить Вашими же словами):

buratino написал(а):

Но самый большой секрет свободы, на мой взгляд, это надо всегда оставаться собой! Не оглядываться по сторонам, а что подумают люди, а просто жить в кайф!

+16

875

Уууу!!! Нравится!!!
фото О. Плетенёвой.
https://scontent-ams2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/t31.0-8/11313067_375061202695971_301808886648110632_o.jpg

+25

876

Лана написал(а):

А я, если честно, чувствую себя моложе лет на 20. Вроде все в жизни нормально- работа, дети, внук, дача, друзья, но добавились удивительные краски, которые я так давно не ощущала. .

Вот это ощущение, что есть такой человек, который удивляет, вдохновляет, заставляет каждый день думать о нем, следить за его судьбой - самое главное мое открытие  за последнее время. То есть, я никогда бы не подумала, что такое может случиться со мной в мои то  ...(не будем уточнять). Каждое утро, просыпаясь, думаю, но ведь это же ненормально почти каждую ночь видеть сны с ним... Вот кто он мне - сын, брат? Почему снится - то?  Потом, в течении дня, стараюсь переключиться на что-нибудь другое. Тщетно все.. Не получается у меня...Мы тут шутили, что пора уже строить "желтый дом"...Я, похоже, для себя лично, его уже построила...

Отредактировано beranka (2015-06-08 21:24:57)

+11

877

Adagio написал(а):

Уважаемый член  Союза писателей!

Спасибо, мне очень лестно!
Писать никто никого не заставляет.
Здесь форум не писателей и литературных деятелей, а поклонников Александра Бона!
Надо отдать должное многим форумчанам за их поэтический вклад и недюжинные литературные способности!
По этим стихам и постам собирается книга.  Если интересно, почитайте в теме "Литературное кафе". Вот там действительно -шедевры.
Надо сказать нам всем повезло, что у Саши такие почитатели его таланта!

+4

878

Извините меня! Ну, нравится! Нравится именно вот так, когда большая и не надо открывать превью. Хотя у меня комп... может, кому неудобно это? Зато на авку можно стащить... ууу..хх!
Фото О. Плетенёвой.
https://scontent-ams2-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xta1/t31.0-8/11148318_375061376029287_9211983299088507973_o.jpg

Отредактировано Йолька (2015-06-08 20:16:53)

+20

879

mishem написал(а):

No, not that name here, not again!))))))) I was just going to have lunch))))))

Приятного аппетита))

0

880

Йолька написал(а):

Ну, нравится! Нравится именно вот так, когда большая и не надо открывать превью. Хотя у меня комп... может, кому неудобно это? Зато на авку можно стащить... ууу..хх!

И правда, фотка  улёт! супер профи!

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-39