Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-39

Поговорим о Боне-39

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

В новую тему с новой администрацией. Посмотрим, насколько это будет для нас хорошо.
http://sh.uploads.ru/t/8mF39.jpg

Бывший администратор единоличным решением передала права на наш форум якобы Александру Бону. Администратором в данным момент является неизвестно кто под ником "shponks".
Предыдущая тема:Поговорим о Боне-38
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

Отредактировано valinda (2015-06-07 15:40:16)

+74

821

Kassandra написал(а):

Текст слабоват

вот в этом все и дело. Причем по многим параметрам.
Я помню поклонница Плющенко написала про Ягудина аж целую поему. Но блин, это было талантливо! У меня потом даже не поклонники Ягудина ее цитировали, потому что было что цитировать. Это реально было смешно и круто. А тут... это реально гуляет по нету? Ну, пусть гуляет. Только это плохо.

А это хорошо.

Свернутый текст

Мишин (всплёскивая руками):

Вы гляньте, он на бал опять собрался!
Тебя там не хватало лишь, вандал!

Я, видно, до кончины помнить буду
Твой первый злополучный выход в свет.

Ягудин (возмущённо):

Да ладно! Я ж тогда схватил простуду!
Могу я простудиться или нет?!

Мишин (сквозь зубы):

Всё верно. Но, боюсь, ты простудился,
Ныряя голым в праздничный фонтан.

Ягудин (возмущённо):

Не голым! Я слегка разоблачился…

Мишин (злопамятно):

Слегка? Да ты оставил лишь стакан!

+11

822

Йолька написал(а):

А тут... это реально гуляет по нету? Ну, пусть гуляет. Только это плохо.

А что делать то? Что в интернет попало, уже не удалить. Наткнулась подряд на эту запись в блоге и в твиттере и в ВК.  Вот только надеюсь, что поклонники всех артистов которые в тексте упоминались, не воспримут всё это всерьёз.
А вообще мне не понятно одно, зачем писать этот текст сейчас, после Голоса прошло уже пол года, скоро новый проект...

+2

823

Йолька написал(а):

А это хорошо.

Конечно, хорошо! Там же здоровая ирония (и голый Ягудин)

Даже я помню эту поэму, хотя я обсуждения российского ФК читала в интернете ну оооочень редко и мало.

+2

824

.

Отредактировано Natiksv (2018-06-24 12:29:51)

+3

825

Kassandra написал(а):

"убежала собака-прибежала собака

Успенский. "Красная рука... "
До сих пор помню фразу оттуда:
"Только собаки уже не было".  :D

Jenny76 написал(а):

Но вот чего не хотелось бы, это чтобы личные Сашины отношения с Настей трогали

поэтому я и помню... что тоже очень бы не хотелось. Мне как-то удалось спокойно и с юмором отбить эту атаку - уже не помню, как, к счастью, все удалили. Понятно, что это быль тролль. И даже с чувством юмора, но все равно... не люблю я такого.
А про "Давай" - да, помню. Но можно уже и забыть, наверное. )))
Тем более, в "Крокусе" в "Давай" не осталось совсем ничего от смысла, который вкладывал в эту песню Серов, да и я сама, когда прочла текст... вот совсем ничего. Реально стала светлая, добрая, немного отчаянная песня... песня о том, что хоть счастливыми и запрещено быть в этом мире, но мы все-таки будем.

+4

826

Jenny76
Любопытная штука, спасибо!

Что сказать, этот текст - стёб исключительно над фанатами, Саня вообще не при чем. Издевательски местами, конечно, но имеет право быть. Как имеют место быть неадекватные поклонники. Причем у любого артиста )

+6

827

http://sg.uploads.ru/t/Mj1Sc.jpg

+10

828

Jenny76 написал(а):

А что делать то? Что в интернет попало, уже не удалить.

ну так... написано-то все равно плохо. ))) Качества не хватает... а гуляет.  :D

+2

829

Йолька Ну вот, в стихах хотя бы оригинально, творчески подошли.

Jenny76 написал(а):

А что делать то? Что в интернет попало, уже не удалить. Наткнулась подряд на эту запись в блоге и в твиттере и в ВК.  Вот только надеюсь, что поклонники всех артистов которые в тексте упоминались, не воспримут всё это всерьёз.
А вообще мне не понятно одно, зачем писать этот текст сейчас, после Голоса прошло уже пол года, скоро новый проект...

Про собак и раньше встречала, типа убегают, кошки метались еще. С посудой тоже что-то случалось периодически. Какие-то штампы использованы в этом "произведении". А почему сейчас? Ну непросто ,видимо, было с мыслями собраться. :-)

+5

830

Kassandra написал(а):

Про собак и раньше встречала, типа убегают, кошки метались еще

кто-то из поклонников реально писал что-то про собаку... но уже на этой стадии это было прикольно. Само по себе. А тут соединили этот прикол и неадекватные визги...
Но пусть будут и эти визги. Раз человек так чувствует, пусть ведь! Сегодня так - завтра как-то еще. В конце концов это происходит внутри нас, наверное, не надо этого бояться... это уже так, размышления вслух, потому что я сама дергаюсь от излишней восторженности. Но... почему не попытаться понять. Тем более, все это пройдет... и останется то, что было глубоко-глубоко... а это тоже есть. Просто об этом сложнее сказать... Есть то, о чем мы молчим. Если бы этого не было, то не было бы, наверное, ничего...

+2

831

Привет
+++++++++++++++++
Vot "stul slomalsja - eto smeshno!!! A v tom texte sovershenno net yumora!!! A bez yumora chto zhe za text, zlostj odna

+10

832

Йолька написал(а):

кто-то из поклонников реально писал что-то про собаку... но уже на этой стадии это было прикольно. Само по себе. А тут соединили этот прикол и неадекватные визги...
Но пусть будут и эти визги. Раз человек так чувствует, пусть ведь! Сегодня так - завтра как-то еще. В конце концов это происходит внутри нас, наверное, не надо этого бояться... это уже так, размышления вслух, потому что я сама дергаюсь от излишней восторженности. Но... почему не попытаться понять. Тем более, все это пройдет... и останется то, что было глубоко-глубоко... а это тоже есть. Просто об этом сложнее сказать... Есть то, о чем мы молчим. Если бы этого не было, то не было бы, наверное, ничего...

Трудно понять, что на самом деле движет человеком ( не конкретно, а вообще).  Вот и мы чуток попишем и забудем.

+1

833

Извините, что не в тему разговора. Но мне тема Саши Бона нравится больше, чем обсуждение неумных и неталантливых текстов не-пойми-кого.

Скрин из видеоролика. Любовь настала.

http://sg.uploads.ru/P2dE7.jpg

+32

834

Йолька написал(а):

Прям, как на приёме у психотерапевта.

+3

835

Шура написал(а):

Извините, что не в тему разговора. Но мне тема Саши Бона нравится больше, чем обсуждение неумных и неталантливых текстов не-пойми-кого.

Скрин из видеоролика. Любовь настала.

Шура.
Как раз в тему! Я вот тоже все жду-жду, ну ,когда же к Саше вернёмся от этой всякой мутотени.
Ох, и силён Нечистый, как людям глаза отводит!

+10

836

Дама сама себя обозначила и подписалась:  "Саркастическая Стерва", а это просто гремучая смесь, как жить?  Сарказм - это яд, отравляющий все вокруг и  его владельца. А если владелец   Стерва...  лишь бы сама себя не сьела.

+3

837

Ирен-Мари написал(а):

Дама сама себя обозначила и подписалась:  "Саркастическая Стерва", а это просто гремучая смесь, как жить?  Сарказм - это яд, отравляющий все вокруг и  его владельца. А если владелец   Стерва...  лишь бы сама себя не сьела.

Да собственно и с ядом там - плосковато . А вот почему сейчас - да в топе Бон ... Он и после Голоса обсуждаем - а иначе зачем ?

+4

838

Jenny76 написал(а):

Даже легким стебом не назовешь [взломанный сайт]  а вот зависть кому-то покоя не дает http://doodoo.ru/smiles/wo/s24.gif  скоро новый Голос...новые имена, новые поклонники http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif  но этой Леди энд Дог это не грозит...кто-то уже отучаствовал видимо http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif  свое...обижен http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

+2

839

Опять ЖЖ-ки пасквили пишут?
А ведь и правда, сколько неравнодушных!
И правильно здесь кто-то писал -простите не вспомню ника - что Бон вытаскивает из души у кого что есть! У кого добро и творчество, созидание, порыв чувств, у других - всю гадость, копившуюся годами.
Ну, что же, может очистятся благодаря Бону, и подобреют!

+13

840

Привет написал(а):

да - сам текст - не очень смешно ... Можно было при колоться по веселей ..

Не остроумно, я бы сказала.  Даже среди фанатов встречаются более остроумные подколы и шутки над самими собой и боном. Неделю побродит это произведение по инету и станет никому не интересным. Если не раньше )

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-39