Рыбка L написал(а):Почему так отчаянно сражается со своими фанатами Александр Бон?
Не почему, а зачем.
Зачем Александр Бон бережно распаковывает подарки поклонников и снимает об этом видео? Зачем Александр Бон выкладывается на 200 процентов на концерте? Зачем Александр Бон извиняется за слова, которые обидели всего одного (прописью) человека, да и те были произнесены не Александром Боном? Зачем Александр Бон извиняется за отмену концертов? Зачем вообще устраивает эту движуху, публикует на своем канале фан-видео? Зачем Александр Бон читает на концерте свои стихи "почему бумажка сила?" И еще много-много, зачем, которые полностью опровергают тезис "Александр Бон сражается со своими фанатами".
Сам факт наличия поклонников у Александра Бона уже говорит о большом кредите доверия Артисту. И не только кредите. А просто о доверии.
Я не вижу, что кто-то с кем-то сражается. А вот владеть фанатами кто-то хочет. Причем совершенно непонятно, зачем это Александру Бону. Потому что он и так владеет фанатами. Он - с нами, мы - с ним. Вот именно: что еще нужно?
Но я знаю, что нужно. Как раз фанатам и не доверяют. Потому что кто-то не верит, видимо, что можно совершенно бескорыстно объединиться вокруг... Александра Бона. Не используя его имя никак в своих целях. Вот такая у меня догадка. Вот поэтому нас надо держать на крючке. И контролировать подступы к... артисту. Тут как раз все верно. Но не сказать, что дико приятно.