Пока у меня есть русские буковки, напишу их много.
Основной постулат: если админ - Сашка Бон или кто бы то ни было из его окружения, это есть абсурд и реникса.
Форум - по определению независимая площадка для выражения мнения о предмете и вокруг него.
Коты не администрируют кошачьи форумы, а овощи - форумы вегетарианцев.
Формат "здрасьте, вот он я, давайте меня обсуждать" - это формат не форума, а, допустим, ЖЖ. Где рычаги управления находятся у предмета обсуждения.
На форуме лицо, контролирующее эти рычаги, и предмет обсуждения однозначно должны быть разными субъектами.
Так что если сущность, пришедшая под ником "Шпонкс", хочет, чтобы данный форум существовал, ему надо поторопиться представить не доказательства того, что он Саша, а, наоборот - ясные и убедительные свидетельства того, что он не Саша.
(В случае, если эта сущность - Марат или кто-то в этом роде, говорить вообще не о чем, но тут вроде бы все более или менее единодушны)
Немного лирики: мне было бы проще, чем другим, существовать "под Шпонксом", именно потому, что я не фанат. Мы здесь все собрались достаточно взрослые и свободные люди, чтобы говорить в лицо админу или кому бы то ни было нелицеприятные, нейтральные, критические или даже (хотя с этим сложнее) сдержанно хвалебные вещи. Но петь такие же дифирамбы, какие мы (отчасти в шутку, отчасти всерьез) пели отсутствующему Сашке, - петь их нашему админу мы, боюсь, не сможем в силу внутренних ограничений, присущих нормальному человеку (дельфину или медведю). В том немыслимом случае, если бы я постил на форуме, администрируемом ДБ, у меня язык бы не повернулся сказать там десятую часть того, что я наговорил про него здесь.