Birdy написал(а):Тоже хочу высказаться в защиту Иры. Мы хоть и не были знакомы лично, но по общению на форуме она мне показалась человеком очень порядочным и неконфликтным. Возможно, именно поэтому она поступила так, как поступила.
возможно...
Ведь если она так поступила, она лучше всех нас знает, что стоит за словами "все права переданы Александру Бону". Мы об этом только догадываемся. Именно поэтому обстановка нервозная, что большинство из нас уверено - ничего хорошего за этими словами не стоит.
Но. Эта формулировка все-таки оставляет шанс, что "все еще может закончится очень хорошо"...
У нас тут раздрай по поводу того: что же нам делать теперь. Кому верить. Уходить или не уходить. Главное, как говорится, вместе с водой не выплеснуть младенца. Думаю, аналогия понятна.
Короче... сохранить то, что нас сюда привело. Ни у кого нет ощущения, что удар идет именно в это... место?
Вот почему-то оно есть. Хотя казалось бы - чего еще желать? "Все права" у Бона. В админах - Шпонкс.
Но ведь всем понятно, почему это не радует, а напротив, кажется издевательством.
Почему же кажется, что все это в очередной раз против Бона.
Но.
Но Ира. Мне кажется, что "отрезая косичку" она думала все-таки, что не против, а за. И для.
Если только ей уже не было все равно, и она не устала... или еще что-нибудь.
Отредактировано Йолька (2015-06-06 19:52:17)