Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-39

Поговорим о Боне-39

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

В новую тему с новой администрацией. Посмотрим, насколько это будет для нас хорошо.
http://sh.uploads.ru/t/8mF39.jpg

Бывший администратор единоличным решением передала права на наш форум якобы Александру Бону. Администратором в данным момент является неизвестно кто под ником "shponks".
Предыдущая тема:Поговорим о Боне-38
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

Отредактировано valinda (2015-06-07 15:40:16)

+74

461

Йолька написал(а):

этот приемчик я помню по сказке "Марья-Искусница" или как-то так. )))))

Отредактировано Йолька (Сегодня 19:43:40)

А нам всё подойдёт и Марья под Калинку, и Сашка с яблоком с фотосета :-)) У нас универсальный артист :-))

+1

462

Bonbon написал(а):

А сейчас, дети, умный человек раскроет вам глаза и расскажет, как надо

угу...
"Не бойтесь тюрьмы, не бойтесь сумы, Не бойтесь мора и глада, А бойтесь единственно только того, Кто скажет:"Я знаю, как надо!"

Хотя что толку бояться.

+5

463

Adagio написал(а):

Насчет флешмоба с сердечками.
Я мало бываю на концертах (финансы не позволяют).
Первый раз увидела сердечки на концерте "IL DIVO"  в Екатеринбурге. Я не заметила, где раздавали сердечки, сидела на балконе и не участвовала во флешмобе. Но мне так хотелось тоже помахать сердечком...

Присоединяюсь.Мне сердечки не выдали,я вошла в зал за минуту до концерта.(За 1 час и 15 минут до начала мне сообщили , что могу пойти на концерт.И я как была- в джинсах,майке и без макияжа рванула в Крокус,абсолютно с противоположного Востока на абсолютно далекий Запад.Хорошо что концерт задержали.Успела . :) )
Так вот ,ни сердечек, ни звездочек у меня не было.Но ,когда эти два чародея начали "завихрять" Крокус Часами,я практически вырвала у соседки то ли звездочку,то ли сердечко и так эмоционировала.Так меня унесло!Хорошо ,что вокруг таких "унесенных" было ползала.Так ,что я была в потоке. :D

+24

464

Шура написал(а):

ALN-ru написал(а):

Шура, по моей ссылке смотрите справа - отправить сообщение.

Если мне кто-нибудь оставит там сообщение, я его в жизни не увижу!

Люди добрые, кто-нибудь, пожалуйста, напишите Татьяне Хузиной в контакте.

Она поставила опцию, получать сообщения только от друзей.
Я написала ей в Ютубе. Там появляется сигнал, что пришло сообщение.
Должна заметить.

Отредактировано Tanijok (2015-06-07 19:52:28)

+1

465

НаташаНаталья написала:
Если Админ от Марата(а судя
по двум сообщениям-это может даже и он сам) - то здесь больше делать нечего. Лучше уж ФПК с Мьюзиклавером...ИМХО

Ржунимагу! Представила себе, как на ФПК опять появится наша бонопомешанная семейка, круглосуточно извергающая сотни постов (он как-то завопил - вы, мол, спите хоть когда-нибудь?!!), фонтанирующая видяшками, коллажами, рифмоплетениями и прочими оффтопами... Лавера ж кондратий хватит, ни эсэсовец, ни кикимора не откачают!
Так что из человеколюбия (оспидя, неужто это я о Лавере???) придется брести на новые ресурсы, где не отметилась еще рука бономана, где еще не наполнены особым смыслом выражения "гитарки в уши", "ножик в масле" и т.д.,  где никто еще не знает, что такое шпонкс и что такое "по-нашему, по-русскому"...

+28

466

Tanijok написал(а):

Она поставила опцию, получать сообщения только от друзей.
Я написала ей в Ютубе. Там появляется сигнал, что пришло сообщение.
Должна заметить.

Спасибо!

+2

467

НаташаНаталья написал(а):

я практически вырвала у соседки то ли звездочку,то ли сердечко

http://savepic.net/399436.gif
Что сказала соседка? У нее-то что-то осталось? )))
На самом деле, мне неоднократно за концерт дико хотелось вскочить и танцевать. Останавливало лишь то, что я буду заслонять обзор другим.

Отредактировано Йолька (2015-06-07 19:58:04)

+6

468

НаташаНаталья написал(а):

Adagio написал(а):

Насчет флешмоба с сердечками.
    Я мало бываю на концертах (финансы не позволяют).
    Первый раз увидела сердечки на концерте "IL DIVO"  в Екатеринбурге. Я не заметила, где раздавали сердечки, сидела на балконе и не участвовала во флешмобе. Но мне так хотелось тоже помахать сердечком...

Присоединяюсь.Мне сердечки не выдали,я вошла в зал за минуту до концерта.(За 1 час и 15 минут до начала мне сообщили , что могу пойти на концерт.И я как была- в джинсах,майке и без макияжа рванула в Крокус,абсолютно с противоположного Востока на абсолютно далекий Запад.Хорошо что концерт задержали.Успела . :) )
Так вот ,ни сердечек, ни звездочек у меня не было.Но ,когда эти два чародея начали "завихрять" Крокус Часами,я практически вырвала у соседки то ли звездочку,то ли сердечко и так эмоционировала.Так меня унесло!Хорошо ,что вокруг таких "унесенных" было ползала.Так ,что я была в потоке. :D

Примерно та же ситуация была)) Перепутала выходы из метро, из-за чего так же точно влетела в зал за минуту до начала и сердечки видела только издали)) Но мы активно использовали мобильные телефоны в качестве светлячков. По-моему, удержаться было вообще невозможно от того, чтобы чем-нибудь не махать, крутить, светить и т.д.

+17

469

Эль написал(а):

от того, чтобы чем-нибудь не махать, крутить, светить и т.д.

вот. Я специально купила фонарик - еще к Питеру. (Теперь ищу его по дому. )))) Куда-то убрала, а он мне дорог). Потому что мой телефон ни фига не светит... в Нижнем я это отлично ощутила. Купила фонарик. Так забавно... специально покупать фонарик для концерта.
А еще прикольно, что когда ты им машешь, то не понимаешь, светит ли он. Наведешь для проверки себе же в лицо - о, да!!! Светит!  http://savepic.net/402508.gif

+12

470

Йолька написал(а):

Что сказала соседка? У нее-то что-то осталось? )))
На самом деле, мне неоднократно за концерт дико хотелось вскочить и танцевать. Останавливало лишь то, что я буду заслонять обзор другим.

Отредактировано Йолька (Сегодня 19:58:04)

У соседки остались звездочки две и сердечко одно.Она не махала.Она громко подпевала.Вместе с дочкой.

+5

471

А я решила писать, как будто ничего не произошло. Пишу, пока есть потребность и настроение. Все в жизни непредсказуемо...

Дуэт "Часы" в Крокусе по шквалу эмоций, пожалуй, самый сильный у АБ и ДБ. 

http://sh.uploads.ru/t/1QC72.jpg   http://sg.uploads.ru/t/4ufMH.jpg
    http://sg.uploads.ru/t/hXLMi.jpg

Моя самая любимая песня в исполнении Саши!
   Завидую тем, кто был в Крокусе! "Поэмоционировать" - это не про  Часы. Ураган, торнадо...

Отредактировано Adagio (2015-06-07 20:45:03)

+20

472

Ко всем здесь лояльно отношусь, вот честно, не испытываю раздражения ни к кому, кто здесь писал и пишет, даже так называемые "рыбки" мимо меня проплывают... Но сегодня испытываю очень неприятные ощущения от всей ситуации в целом. И удерживать в себе эту досаду нет сил. А выплескивать на кого либо, считаю неправильным. Так хочется мира всем, радости, хорошего настроения, того, что здесь было раньше, даже в самые непростые времена...И еще я понимаю, что мутную воду никто без нас не откачает, не почистится аквариум сам собой, нужно как то постараться не мутить эту воду еще больше обидами и наездами друг на друга.
Есть только один человек, который хоть ненадолго способен настроить форум на позитивную волну.  Саша, не ломай традицию:  http://savepic.net/431180.gif
Ждем видяшку)

Отредактировано beranka (2015-06-07 20:25:35)

+7

473

Adagio написал(а):

Дуэт "Часы" в Крокусе по шквалу эмоций, пожалуй, самый сильный у АБ и ДБ. 

Моя самая любимая песня в исполнении Саши!

Для меня эта песня особенная.Она так меня потрясла на Голосе,что ни переслушивать ,ни пересматривать я её не смогла.Слишком поразительные эмоции. Лопух  точно сказал:"на Часах меня контузило!"Контузило точно!Повторов не хотела никогда и никаких!Только "Голос"!Но в Крокусе произошло то, что не могла даже предположить .Они спели Часы дуэтом...И как спели!..Нет у меня слов...Но меня они поберегли..Падал в этот раз Дима..и как падал..Но концовка- виолончель осталась за Сашей...Супер..И ,да ,мимонотили они там же ,так же...иначе быть не могло..

Отредактировано НаташаНаталья (2015-06-07 20:31:13)

+21

474

Йолька написал(а):

Так забавно... специально покупать фонарик для концерта.
А еще прикольно, что когда ты им машешь, то не понимаешь, светит ли он. Наведешь для проверки себе же в лицо - о, да!!! Светит!  http://savepic.net/402508.gif

Я тоже специально для концерта в Екатеринбурге покупала - поярче!
Как  приятно было чувствовать себя лучиком света. Это был огонь наших сердец!
А когда вместе сливаются лучики света, светло становится вокруг! Вот и нам на концерте было светло и в душе!

Отредактировано Adagio (2015-06-07 20:49:35)

+4

475

Мы на встречу в Крокусе опоздали, расскажите, пожалуйста, кто здесь на фото, я знаю только тех, с кем мы гуляли.
http://sh.uploads.ru/t/YGJXV.jpg

+5

476

Фонарики это здорово, люблю  когда светлячки в зале!

+8

477

shроnks написал(а):

А сердечки? Сердечки с корабликами любишь?

+2

478

И кораблики и звездочки!

+3

479

shроnks написал(а):

Отредактировано Хюрем (2019-01-30 00:37:53)

+11

480

А что это за "Наруто. Последний фильм"?
shроnks, может, ты в курсе?

Отредактировано Йолька (2015-06-07 20:55:02)

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-39