Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-39

Поговорим о Боне-39

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

В новую тему с новой администрацией. Посмотрим, насколько это будет для нас хорошо.
http://sh.uploads.ru/t/8mF39.jpg

Бывший администратор единоличным решением передала права на наш форум якобы Александру Бону. Администратором в данным момент является неизвестно кто под ником "shponks".
Предыдущая тема:Поговорим о Боне-38
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

Отредактировано valinda (2015-06-07 15:40:16)

+74

421

Шпонксов два уже, кстати. Если же судить по постам - тинейджер забавляется. Администратор, блин. (((

0

422

Хюрем написал(а):

А почему у нас два Шпонкса? Или у меня в глазаХ двоится? Или на каждый глаз по Шпонксу?

Форум превращается в цирк-шапито! А кто здесь фокусник?

+1

423

Уд., и надолго.

Отредактировано СПС (2015-06-07 18:07:58)

+2

424

Всем добрый вечер! Да, отлучилась в выходной на дачу...
Фея, спасибо за позитив.
Ямбора, спасибо за Ваш пост.

Никого цитировать не буду, уже не найти, столько всего написали.

По поводу постов о новеньких и стареньких. Поразительно, как у нас заштормило, так прибежали, зарегились Anna_D, Рыбка_L. А раньше-то где Вы были, когда мы обсуждали концерты, делились положительными эмоциями? У Аnna_D просто инструкция по применению какая-то. Про сердечки на концертах уже все написали, добавлю про Екб: не слышала ни от одного обычного слушателя (не поклонника), что это мешало, все с удовольствием размахивали и потом унесли домой. Один пункт мы все-таки выполняем: на концерты приходим, прилетаем, приезжаем.

Про Иру-Колючку. Ира приняла решение, большинство это решение не приемлет. Но оно уже есть и мы с этим ничего сделать не можем. Ира ушла, эта страница закрыта. Давайте жить не прошлым, а настоящим.  Теперь у нас другой Админ. Вот от него и ждем поступков и решений.

+23

425

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 16:19:42)

0

426

lopuh написал(а):

Шпонксов два уже, кстати. Если же судить по постам - тинейджер забавляется. Администратор, блин. (((

А где первый-то? Куда свинтил?

0

427

пупочка написал(а):

Щас я вам покажу где здесь хунд беграбен!

пупочка, вы дружите с дойчешпрахе?
сорри за офф

+1

428

shроnks написал(а):

Вчера веселее было!

Мы старались ....  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

+3

429

Тишина - а у меня сегодня философски - позитивное настроение ... Все пройдет и это тоже ... Вчера переживали , что админы не справятся .. А сегодня их двое ( на стажировку пришли не иначе )
Не грустите .... Особенно Зима . Тем более что сейчас Лето  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

430

Chetepcheres написал(а):

пупочка, вы дружите с дойчешпрахе?
сорри за офф

Обожаю  Покровские ворота))))

+2

431

Простите, конечно, но у меня такое впечатление, что перед нами сейчас разыгрывается следующий акт пьесы. Всё как по нотам... Принцип - разделяй и властвуй... Срабатывает железно. Не ведитесь на провокации. В спорах  редко рождается истина, зато умирает уважение, умирает атмосфера единомышленников. То, почему мы здесь собрались... Останутся обиды, неприязнь. Люди тут взрослые, мнения сложились...
Все говорили, что Саша будит в каждом лучшие качества, будит душу... Скажите:"Стооооооооооооп!"
http://sh.uploads.ru/t/jsYoG.jpg
У Саши на странице ВК затишье, люди почти перестали писать. Люди растерялись... Делать вид, что всё прекрасно и "эмоционировать" искусственно мало кому хочется. Энтузиазм  как-то съёжился... 
Шпонкс вот такой появился... Каждый человек - целая Вселенная, целый мир. Разрушить легко... Создать трудно... Держитесь, ребята! Пройдет и это...
http://sg.uploads.ru/t/SRKsJ.jpg

+39

432

+5

433

Мариу'ес написал(а):

Разрушить легко... Создать трудно...

спасибо... да.
Тысячу раз - да.

+7

434

Adagio написал(а):

Уважаемые создатели форума!

Это вопрос к неуловимому новому Администратору!

+1

435

shроnks написал(а):

Вчера веселее было!

а скоро будет ещё веселее, не переключайтесь.

+7

436

Мариу'ес написал(а):

. Делать вид, что всё прекрасно и "эмоционировать" искусственно мало кому хочется.

вот!! квинтэссенция

+3

437

ALN-ru написал(а):

Шура, по моей ссылке смотрите справа - отправить сообщение.

Если мне кто-нибудь оставит там сообщение, я его в жизни не увижу!

Люди добрые, кто-нибудь, пожалуйста, напишите Татьяне Хузиной в контакте.

+1

438

Adagio
мы пока -ежики (вверху наш коллективный портрет в интерьере )-извините , но это так ....я понимаю что это некрасиво,  когда что то изображаешь , но мы тут жииииииили

+2

439

Хоть бы Саша нам какую-нибудь видяшку выложил... Подарки-3, например)... Признавайтесь, чьих подарков мы ещё не видели)...
Хюрем, расскажите про вашу книгу, она готова?

Отредактировано Малыш (2015-06-07 19:23:59)

+6

440

Дима Билан на МузТВ Часы

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-39