Светлана написал(а):Потерять свои "сливки" Саша может окончательно и не потому, что они переберутся на другой ресурс, а просто потому, что получив удар по своему самолюбию, почувствовав свою ненужность, пережив в очередной раз обиду и боль взрослые люди просто уйдут.
Даже не надейтесь) Интернет бесконечен, как Вселенная. И строить там дома - занятие увлекательное и совершенно фантастическое!
Или вы о том, что взрослые люди не будут посещать концерты? Будут, еще как! С бааальшим удовольствием) Вот 16 тонн раскупили уже почти.
Корпораты начались. Так что вы в "молоко" попали.
Нам нужно попытаться найти общий язык в этом "домике", в одной "лодке"
Найден давно. К тому же половина или даже больше жителей нашего дома в реале познакомились друг с другом, а это, знаете ли, сплачивает.
в эти тяжелые и для Саши (все лето нет концертов, туман на осень)и для нас (жизнь стала ох какой не простой) времена.
Тяжелые времена? Да у Сашки единственного был целый тур после Голоса! В отличие от Александра Альберта, который достоин этого не меньше Бона. Вам ли не знать! Почитываю ваши сообщения об Альберте на ФПК, даже лайкнула как-то (вроде бы), хотя дружу с Альбертом в ФБ и все про него знаю.
А вот о Сашином лете вы ничего не знаете и уж тем более об осени. О зиме и весне я даже не заикаюсь. Рано, рано парня хороните - посмотрите, он же полон жизни! Да и в личном плане у него все хорошо) Родители и другие родственники были в Крокусе. Спросите у них, жаль ли им Сашу, оплакивают ли они его несчастную судьбу... Представила, как вы все это спрашиваете, и какими глазами они на вас посмотрят... Ха!
Что касается "ох, какой непростой" нашей жизни... Снова "молоко", увы. Жизнь, конечно, не проста, в том плане, что совершенно прекрасна и удивительна!
Сжечь мосты успеем всегда.
Какие мосты, Бог с вами? Нам они не нужны. Мы ж летаем на крыльях любви, радости и счастья. Ну вот такие мы. Вам, наверное, не очень уютно в жизнерадостной компании? Ни одного мизантропа, такие дела!..
Но вы ищите, ищите единомышленников. Наверняка, найдете. И будете вы вместе горевать)
P.S. Не стала комментить пару ваших последних постов. Вы такая противоречивая вся, что у меня немного закружилась голова. Хотя я все-таки уловила, что оф.форум, скорее, мертв, чем жив, а этот форум жив, да еще как и несмотря ни на что! Короче, лакомый кусочек - отсюда и весь этот сыр-бор...