Ну вот и я... Когда любимая работа начинает мешать увлечению всей жизни...
Уже вроде все сказали.А я ЧО хуже. У меня тоже голос, я тоже хочу петь!
Вроде уже ночь...Мое время.Размышлизмы.Часть 1. Анализ и комментарии.
Анни Д.( речь неоднократно цитировали.Можно я не буду делать подробную ссылку? Спасибо.)
"Программная речь лжедмитрия или кого-то там-здесь"Пока админ поет, пока межВластье, пока...хочу сказать...услышьте все меня..."-лейтмотив послания.
Речь продуманная, хорошо подготовленная, правильно составленная, выстроенная по законам современной риторики и даже с элементами логики.Неожиданно.Впечатляюще. Профессионально.Подробно. Аргументированно.ВРОДЕ...Позиция.. .с другой стороны Луны...
=========
Прочла.Оценила.Хотела проигнорировать, промолчать.Передумала.Перечитала.Задумалась.Пожалуй отвечу...
В нескольких плоскостях.
ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ анализ.
Спросить Можно.Чего не спросить через интернет-то?..
Поклонники уважаемые- вряд ли это Мы(по построению фразы- смысл явно не прямой...)
Дирекция имеет желания( и делится с человеком, не имеющим к ней отношения - прям телефон Доверия..)
Мы - поклонники не имеем желания исполнять список желаний в том числе вышеупомянутой дирекции
(Справка - желание все держать под контролем- повод обратиться к специалисту ( хотя эти процессы хронические, часто протекающие с краткими ремиссиями и частыми достаточно серьезными обострениями)
Кто-то видит Негатив, стоны и плач...Кто-то видит позитив, вздохи восхищения, желание идти вперед в ногу с Артистом к Его вершинам.
ЭТО зависит от индивидуальных особенностей психических, когнитивных процессов, от Точки Отсчета - Точки Сборки Личности Человека, как представителя рода Homo Sapiens.
Бороться с кем-то, искать врагов...или Бороться За и искать Пути к осуществлению Мечты Артиста" Петь-Лечить посредством пения Души людей" Мечты Артиста -петь и Мечты зрителей-поклонников - слушать Музыку и вникать в Смысл текстов и еще при этом Эмоционально переживать инсайт, катарсис, озарение, любовь- терминов много, понятие- одно.Бороться Против и Бороться За-Это подходы разные к жизни и жизнедеятельности во всех ее проявлениях.
=========
Есть вопросы. Есть ответы. Но вопросов всегда больше. И Это является одним из двигателей Самой Жизни...(как противоположности Смерти)
Человеку, как разумному существу, свойственно желание воспринимать окружающий мир всеми органами чувств, воспринимать информацию, знать, анализировать, систематизировать, обобщать, пытаться понять, планировать, и Делать. ВСЁ иначе в Музее восковых фигур...
еще в резервациях и "лагерях"...
Из всех ваших вопросов, для меня существенным является - А хочет ли Александр, чтобы ему ТАК помогали? Но именно на него Сам Александр много раз отвечал при свидетелях , так сказать...
А вот, что полезно для Александра? Хочется , чтобы решал САМ Александр.
Что важнее будущее Артиста или ваши(наши) эмоции и желания? Странно...
Что первично? Кто первичен? Кто для кого? Зритель? Артист?
Артист приходит, если ему ЕСТЬ, ЧТО сказать, ЧЕМ сказать, и КОМУ сказать.
Что сказать.Любовь, Свобода, Жизнь- затертые понятия- но не для творчества Нашего Артиста. И не для Нас.
Чем сказать. Талант( голос, артистизм, энергетика, личность, сердце, душа, воля...) трудолюбие, человеколюбие, жизнелюбие, честность перед собой и людьми.
Кому сказать. Если человеку комфортно разговаривать с зеркалом на стене, с камнем на вершине горы, с потоком водопада, он не становится Артистом. Вернее, у него не получиться стать Артистом. Ему не поверят, его не услышат, за ним не пойдут.
Эмоции рождаются только искренними эмоциями. Только искренние чувства рождают ответные чувства. Только доверие- на другом уровне, рождает ответ - ДА! Ты нам нужен! Сейчас! ИДИ вперед! Твори! Лети! Мы с тобой! И не бояться, что ЭТО сочтут детским садом или покрутят у виска. Понятие Нормы очень вариативно.(если в группе исследуемых более 50% представлен какой-то признак, то этот признак может считаться нормой...для этой группы)
Слишком много на себя брать...Не хорошо.НИКОМУ не стоит слишком...Вот только где это мерило ..,чтобы не слишком, а как раз .
Слишком - это Что? это Кто? это Как? это Где и с Кем? И КТО выдает лицензию тому, кто отмерять будет... и проверять достоин ли взять ношу быть рядом, быть на одной волне, на одной Планете, дышать одним воздухом...
НЕ НАВРЕДИ!
Не навреди молчанием.Не навреди терпением.Не навреди отчаяньем.Не навреди бездушием.И равнодушием не навреди.Не навреди...с печалью в голосе.Не навреди речами и советами.Не навреди словами и ответами.Не навреди излишними секретами.Не навреди многозначительностью.
Не навреди себе. И это главное. Где нет Души. Там нет сердцебиения.Где кровь застыла.Там нет движения.А значит -жизни Нет.
НЕ НАВРЕДИ ни ближнему,ни дальнему. Мы - части , без любого- нет и не будет целого. Нас много. Но мы - не толпа. Жаждущая получить пастуха(может доброго и заботливого), но с собаками-охранниками ( они и стаю сберегут, и волков прогонят, и сбежать не дадут на соседний лужок и блеять по команде научат и в ноты попадать). Про все аргументы против уже написаны посты Соратников и соратниц.
Я Люблю Артиста и Человека Александра Бона. Я слежу за его творческим путем искренне желая ему помочь и как поклонник, и как человек .
Его победа- и моя победа. Случайных встреч в судьбе не бывает. Так на данном этапе Жизни сложилось. Я хочу, чтобы у Этого человека Все получилось .Именно поэтому я Здесь. Именно поэтому мне не все равно как закончится это действие( спектакля под названием Жизнь).
НО...именно поэтому я не понимаю как ситуацию разрулить...Если Саша действительно получил права Админа Форума...Если придут модерировать официальные "гасильщики пожарищ"...Если мы не сможем здесь быть искренними и откровенными...прежними...