Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-39

Поговорим о Боне-39

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

В новую тему с новой администрацией. Посмотрим, насколько это будет для нас хорошо.
http://sh.uploads.ru/t/8mF39.jpg

Бывший администратор единоличным решением передала права на наш форум якобы Александру Бону. Администратором в данным момент является неизвестно кто под ником "shponks".
Предыдущая тема:Поговорим о Боне-38
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

Отредактировано valinda (2015-06-07 15:40:16)

+74

221

кепка Ленина написал(а):

Как спрашивал мой дядя витя пенсионер. Нам кабздец?

Да вряд ли. Говорят, у Обамы что-то с головой...

+1

222

кепка Ленина написал(а):

Нам кабздец?

см пост 219. Мы можем также поступить!
Коротенько суть программы "Периметр"
Если на нас нападут и электроника распознает уровень радиации выше допустимого для жизни( Т.е. на Россию совершено нападение ядерным оружием), то из шахт поднимется ракета "управляющий", которая даст команду другим ракутам на уничтожение Штатов! Программа давно в действии, и как считают многие именно она сдерживает военную угрозу.  "Управляющий" монитррит обстановку ежесекундно! Погуглите - это интересно.

Отредактировано buratino (2015-06-06 23:13:26)

+5

223

Quokka написал(а):

у Обамы что-то с головой...

Это-то и страшно.

+1

224

buratino, я не боюсь! Посмотри на мою аву)

Ветка, да ладно тебе! Беги гуглить "Периметр"!  http://savepic.net/430156.gif

Больше 10 страниц ни о чем...

Отредактировано Quokka (2015-06-06 23:14:30)

+2

225

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 16:30:19)

+24

226

Ну чо? Рекорд посещаемости состоялся?
Как нас подначили! Как завели! Профи пришли.
Дело сделано.
Можно спокойно идти спать.
Тем более, что как я понимаю эмоционирование отменяется отсюда и навсегда для всех, включая тов. А.Бона. Какие теперь "светлячки"? Всё. Отсветлячил. Отбегал по залу с гопрошечкой. Низзя больше. ПЦ не велит. Всем "Смирнааа!"

Сделали серьёзные лица? Молодцы. А теперь скинемся дружно всеми нахлынувшими сюда боно-ресурсами на двубортный черный бостоновый коЗтюм с каракулевым воротником для Артиста, чёрные лаковые штиблеты, накрахмалим до хрусткости белоснежную рубашку и для завершения образа придушим широким галстуком в серую косую полоску.
Тов. Бон А.С. просим, просим. Спойте что-нибудь полезное для общества.

Вот и всё. Тогда об Артисте Боне российский шоубиз сможет забыть и тоже спать спокойно. Дело сделано.

PS. Закажу-ка я, пожалуй, завтра билет в сикстинтонн пока они есть. Вчера сомневалась надо ли. Теперь точно знаю - надо.

+19

227

buratino
Уверена. что это только то о чем можно рассказать. в запасе ещё есть)

+1

228

баушка из 40-х, НинСанна, прям с каракулевым воротником бывают?
Одежда - это ж моя любимая тема!

http://34.img.avito.st/140x105/495308234.jpg

Ну как вам? :blush:
КаракУль - первый сорт!

Отредактировано Quokka (2015-06-06 23:21:24)

+4

229

Ну что - я так понимаю - Шпонкса нет . Рыбка делает странные пасы хвостом . А совсем свежие новички - которым стыдно за наше поведение вне утвержденной политики партии - пока заглохли ... Можно и к творчеству вернуться .... Я за бокалом вина пошла .... Надо посмотреть что нибудь красивенькое ( белая лошадь похоже уже была )

+4

230

кепка Ленина написал(а):

Уверена. что это только то о чем можно рассказать. в запасе ещё есть)

Я случайно набрела на каком-то умном сайте. А недавно по телевизору рассказывали об этой программе.
Извините за оффтоп.

Отредактировано buratino (2015-06-06 23:23:02)

+1

231

Анни Д. А что собственно у нас происходит? озабочены чем? Грязи нет -не порядок, скабрезлости нет -непорядок, розовых слюней нет- непорядок. как то всё миленько, трезво и талантливо?  Дирижёров для Тимуровцев нам не надо, да и тимуровцев здесь тоже нет.

Отредактировано кепка Ленина (2015-06-06 23:27:09)

+3

232

кепка Ленина написал(а):

Объяснялся, забыли. По поводу отмены концертов.

Закидайте меня тапками... но тогда его бедного просто вынудили, я бы даже сказала заставили извиняться, склоняя на каждом углу. Хотя сам он, как артист к отмене концертов не имеет никакого отношения. Вот от мм ,  мх извинения должны были прозвучать в обяз. Ан нет опять свалили все на Сашу и дирекция и до офигения любвеобильные поклонники.
Ежжжж!

+6

233

buratino написал(а):

Извините за оффтоп.

У нас сегодня все - оффтоп!

А как вам вот этот креативненький с разноцветным каракулем для Сашки? Сам Пианист (Адриан Броуди) его демонстрирует!

http://sh.uploads.ru/t/IshlF.jpg

В таком и "Марш энтузиастов" спеть не стыдно!!!

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

+7

234

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 16:27:49)

+4

235

Quokka написал(а):

У нас сегодня все - оффтоп!

А как вам вот этот креативненький с разноцветным каракулем для Сашки? Сам Пианист (Адриан Броуди) его демонстрирует!

В таком и "Марш энтузиастов" спеть не стыдно!!!

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."

Да,этот как то повеселее будет. Юдашкин резвился?😀😀😀😀😀😀

0

236

m.gerauot
Чего на ровном месте спотыкать то. Вызвать чувство вины. Пристыдить.  И это всё наш форум? Перед кем стараетесь?

0

237

Quokka написал(а):

А я, село, думал это Лепс.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+5

238

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 16:26:51)

+1

239

Это что, вечерний Бон? Все разбежались. Радости и позитива не наблюдается.
Отравили атмосферу форума налетевшие откуда-то рыбки и пр.
Не дышится и не пишется.

Отредактировано Liorica (2015-06-06 23:47:56)

+1

240

Quokka написал(а):

Ветка, да ладно тебе! Беги гуглить "Периметр"!

Я такое на ночь не читаю.)

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-39