Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-39

Поговорим о Боне-39

Сообщений 201 страница 220 из 1000

1

В новую тему с новой администрацией. Посмотрим, насколько это будет для нас хорошо.
http://sh.uploads.ru/t/8mF39.jpg

Бывший администратор единоличным решением передала права на наш форум якобы Александру Бону. Администратором в данным момент является неизвестно кто под ником "shponks".
Предыдущая тема:Поговорим о Боне-38
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе Канал Шпонкс

Отредактировано valinda (2015-06-07 15:40:16)

+74

201

Бономанка 56 написал(а):

Блин горелый! А Вы то с чем пришли сегодня?...как раз третьим...диктующим...и далее по тексту...

Не вкладывайте свой смысл в мои фразы. Я выражаю собственное мнение и никому его не навязываю. Мне интересны мысли и чувства людей, которые думают иначе. Истина многогранна (Александр Бон) и каждый из нас одна её грань.

Отредактировано Рыбка L (2015-06-06 22:44:49)

0

202

Хорошо сидим-2.

+13

203

lopuh, старичок Бадякин воздух не портил.
Его многогранность заключалась в другом. Он любил диалог и прекрасно понимал, что испортив воздух, диалога не получится.

+2

204

Marua написал(а):

Ага, сейчас сядем на надувную лодку с Титаника и будем позитивничать...самый подходящий момент , а чё...?

Согласна, пока особо поводов нет( Хотя, а Крокус? Он же был всего неделю назад, а это весьма-весьма значимое событие)) ну не то чтобы позитив один наигранный вливать, но хоть надежду и радость какую-нибудь...

Не поняла?  А что крокус? Вы это о чем? Разве потом  был негатив?...по - моему как раз всеобщее восхваление, аж зашкаливающее...все довольны - артист, зрители, поклонники...эмоционировали бы и дальше, если бы не вчера... http://savepic.net/451661.gif

+2

205

Привет написал(а):

Да мы чуть чуть боремся сейчас , чтобы не стать официальным форумом ... Вы же тоже пришли к нам , а не туда ... значит здесь вам было теплей ... ? Вот и помогите нам сохранить эту теплоту даже в момент странного времени ЧЕ

Госпади, да я всегда за [b]здоровую[/b] движуху. Просто испугалась, что и отсюда попрут(как с ФПК), да еще и свои(с кем на одной волне). Эта карма начинает напрягать...

+8

206

уд

Отредактировано Радость (2016-01-18 16:34:05)

+7

207

Саша Бон, зачем тебе сдался этот форум?

0

208

Человек загрустил, поклонники его больше не развлекают, и он воззвал к кумиру!  :O

+3

209

lopuh написал:
Хорошо сидим-2.

))) Обычно захожу на шпонкс после политсайтов, кипящая от праведного гнева, с чувством - ну, хоть сейчас отвлекусь, поржу...
А сейчас сгоняла туда с мыслью - пора переключаться, развеяться, так шо там сегодня в мире происходит?!

+8

210

Quokka написал(а):

lopuh, старичок Бадякин воздух не портил.
Его многогранность заключалась в другом. Он любил диалог и прекрасно понимал, что испортив воздух, диалога не получится.

И воздух был упрям и тонок...

+3

211

"Linka"
Вы только поясните, как нам-то быть, тем кто не от истоков?.

Река не может состоять только из истока. Вливайтесь смело. Только некоторые уж очень мутную воду несут, химию что ли в них сливают...

+17

212

Кто знает, как попасть в Дом2 :-)

+4

213

Рыбка L
В суе Имя Бона, прошу не упоминать. И поучайте лучше Ваших паучат.

Отредактировано кепка Ленина (2015-06-08 00:45:56)

+4

214

Ozero Chad написал(а):

А сейчас сгоняла туда с мыслью - пора переключаться, развеяться, так шо там сегодня в мире происходит?!

Вчера прочла, что Обама угрожает запустить ракеты в Россию... Чуть не умерла со страха! Оказывается, мы в холодную войну чего-то там не разоружили, и теперь по нам могут жахнуть ракетой!

lopuh, да, воздух был тонок...

+1

215

Linka написал(а):

. Просто испугалась, что и отсюда попрут(как с ФПК), да еще и свои(с кем на одной волне). Эта карма начинает напрягать...

Вот испугались не напрасно! Мы тоже этого боимся! А то что попрут - так это не за горами.  И то что админ передала права на этот форум нас не просто напрягает, а мы просто чувствуем себя этими Йожиками!
А гости ждут атракциона -  явление Бона народу!  А мы за домик свой радеем!, чтобы не порушил никто! А порушить чужое многим в радость!

+7

216

Рыбка L написал(а):

Люблю поклонников Бона. Они меня больше развлекают, чем их кумир.

Тролли на ФПК всегда вызывали гаденькое чувство. До сегодняшнего дня у нас на форуме ни разу не испытала чувство подкатывающей тошноты. Обычно не сторонник радикальных мер. Но сейчас -  я за бан! Не хочу это видеть и читать! Могу с кем-то соглашаться, с кем-то - нет. Но я привыкла уважать своих собеседников!

+20

217

Вижу Frodo! Как шашлык?
Ублажила свой язык?!

+4

218

Quokka написала:
Оказывается, мы в холодную войну чего-то там не разоружили, и теперь по нам могут жахнуть
ракетой!

Ну, логика у Обамы, как у ММ... недоступная...

Отредактировано Ozero Chad (2015-06-06 23:03:08)

+6

219

Quokka написал(а):

что Обама угрожает запустить ракеты в Россию...

Не бойтесь, есть программа "Периметр" погуглите, это в общем доступе. Будете гордиться Россией. За рубежом её называют "мертвая рука".

+3

220

Quokka написал(а):

Quokka

Как спрашивал мой дядя витя пенсионер. Нам кабздец?

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне-39