BonDiana написал(а):Так странно читать про новых и старых... Дедовщина какая-то. Понимаю, что постоянные участники привыкли друг к другу, сформировался определенный клуб по интересам. Разве этот форум существует только для избранных? Кем и когда избранных? Может все не новенькие намного сильнее любят и поддерживают Сашу? А как они это определяют? Количеством букофф и денег, потраченных на него?
Желаю всем успокоиться и не доходить до абсурда...
Извините меня(с), я вот читаю все читаю, и начинаю краснеть... Возможно, я влезла на чужую территорию без спроса.
Если нужен был входной билет, то почему не предупредили, я бы без вопросов оплатила.
Не знаю - правильно ли я люблю Бона или не правильно(с).
Какой-то "Свод правил" есть про любовь?
В принципе, я как-то особо не светилась, захожу не так чтобы часто, пишу, когда совсем уж невтерпеж, да и вообще , меня вполне устраивала роль восьмого лебедя во втором ряду...
Да, безусловно, я уже влюблена во многих здесь бывающих, и не хотелось бы с ними со всем терять связь(опять же не претендую на какие-то личные отношения), а вот читать, смотреть их видео, коллажи, читать стихи и просто мысли...это как-то вдруг стало важно, простите меня.
Вы только поясните, как нам-то быть, тем кто не от истоков?..