Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Музыкальная копилка

Музыкальная копилка

Сообщений 881 страница 900 из 999

881

Лана Григ написал(а):

Марин, напомнила ты мне сегодня про Агату, и я весь день смотрю питерский концерт Эпилог... я была поклонницей творчества братьев Самойловых до определенного момента, года до 2000, наверное... потом отошла, не следила практически... а вот сегодня накрыло прям )) еще одной песенкой хочу поделиться... может понравится кому ))

Дай мне руку (с),
Сестра по духу!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif   Та же история абсолютно! До сих пор помню: "Ураган", мне 17,  на сцене - Вадим, в непрекращающейсяся сладкой пофигистичной истерике, и  меня в зрительном зале, где-то на балконе у чёрта на куличках внутри горячими волнами так и промывает!

Или вот, впечатления от мужа. Он у меня не рокер ни разу, если что и послушает, то уж точно не "Агату". Декаданс - совсем не его мироощущение. Но ехал он как-то ночью домой из Москвы, чтобы "неспать" включил кассету с тем же  "Ураганом". Как же его накрыло, первый раз в жизни! Ночь, скорость, трасса и агатовый транс!

+2

882

Нефертити написал(а):

Сестра по духу!

http://savepic.net/422986.gif
точно... Ураган был последним альбомом, который мне зашел, до этого все, начиная с 1988 года, были без промахов... а вот Чудеса как-то оказались никак, ну и охладела... может дело в братьях... мне песни Вадима ближе, у Глеба как-то все депрессивненько, а чем дальше, тем его песен становилось больше... хотя у него такие глаза с поволокой, ммм  :blush: (но это уже другая история)... на концерте не была, к сожалению ((

+1

883

Моё любимое у Muse:

И из раздела: "Помечтаем что бы Саше спеть на финале" - "Звери" - Говори. Каждый раз все внутренности в узел, а  в глазах - песок!

Эта ночь никогда не закончится,
И тебе не хватает терпения.
Я дарю тебе одиночество
На стекле в твоем отражении.
Я дарю тебе одиночество
На стекле в твоем отражении.

+3

884

А вот эту вещь Новеллы Матвеевой люблю, независимо от того, кто её исполняет. Ну, за исключением Дорониной, пожалуй. Песня моего мира, проходящая через всю жизнь. У Матвеевой называется "Девушка из харчевни".

Отредактировано Нефертити (2015-06-21 17:29:28)

+4

885

Сегодня Виктору Цою исполнилось бы 53 года
Эта песня как гимн 90-х, да и не только..

+10

886

Так хочется когда нибудь увидеть как Саша соберет такой же стадион, как у Океана Эльзы. И русские песни, которые споет Бон, будут петь молодые ребята.
И вот столько же пусть будет светлячков

Отредактировано Светлана (2015-06-21 19:19:39)

+10

887

Високосный Год. Очень интересная версия "Тихий Огонёк Моей Души":

+3

888

Кукрыниксы "Крайние меры" - очень глубоко, красиво (музыка красиво, видео сплошная война, другое не нашла):

+2

889

Да что ж такое-то )) то Марина, то Вы, Маруся, весь день и вечер возвращаете меня в прошлое, когда я была молодой и красивой.... про Самойловых повспоминали, дай Бог им здоровья, особенно младшенькому Глебушке, теперь вот Горшенёвых вспомнили.... я никогда не была ярой поклонницей ни Кукрыниксов, ни КиШей, но внимательно интересовалась...
выложу свою любимую песню от младшего Алексея

"Солдатская печаль"

и от старшего Михаила (земля ему пухом) ... кстатиииии, наш Сашка имеенно эту песню пел на вступительных в институт, о чем и рассказал в одном из интервью ))

"Разбежавшись, прыгну со скалы"

+3

890

+3

891

NiyaMe, очень красиво! Фантастически ... Спасибо!

0

892

Светлана написал(а):

Так хочется когда нибудь увидеть как Саша соберет такой же стадион, как у Океана Эльзы. И русские песни, которые споет Бон, будут петь молодые ребята.
И вот столько же пусть будет светлячков

Така як ти

Желаю Саше таких же шикарных песен, как эта...

+3

893

Это московский концерт:
.
В Питере вчера было так же нереально круто)))
Видео от пользователя http://www.youtube.com/channel/UCG_g47fJrAPBLnmH86DiR1w

Отредактировано beranka (2015-06-22 02:20:54)

+3

894

Почитала я о Метью. Никак не "гнесинка". По сути, самоучка. Учился игре на гитаре еще обучаясь в школе, играл в группе (типа Роджера). Встречал гитаристов, учился у них, проходил свои "университеты", и это не помешало, а может, наоборот, помогло  тому, что в 2009 году журнал Classic Rock включил Беллами в свой список величайших гитаристов всех времен. Где учился  игре на фортепиано так и не поняла, но играет (в своей манере). Главное, автор своих песен. Депрессивное звучание явно присутствует и в настроении певца, и в голосе, и в песнях.
Из Википедии

+

Вокал Мэтта является неотъемлемой частью звучания Muse. Этот фальцет — одна из главных отличительных особенностей группы. В одном из интервью напарник Мэтта, ударник Доминик Ховард упоминал, что у Мэтта необычно маленькие голосовые связки, что и обусловливает его способность петь в высоком диапазоне. (А у Бона, как понимаю, не врожденное, а выработанное умение брать высокие ноты)
В 2013 году Беллами в пятый раз признан самым сексуальным мужчиной по мнению NME (ну вот тут ничего не понимаю! Хотя, на вкус и цвет..)

Отредактировано Светлана (2015-06-22 04:49:52)

+4

895

Эх, нет фаната Евровидения! Ладно, побуду им  сама. Предлагаю Саше Бону исполнить для расширения репертуара песню "Надежда"

Отредактировано Светлана (2015-06-22 07:50:41)

0

896

Адажио.
Така як ти
Желаю Саше таких же шикарных песен, как эта...

А вот клип, созвучный настроению сегодняшнего дня:

Отредактировано beranka (2015-06-22 17:34:18)

+4

897

Что то после MUSE захотелось послушать хороший рок.  [size=10]CHRIS CORNELL - YOU KNOW MY NAME[/size]

Отредактировано Светлана (2015-06-23 16:23:26)

0

898

У меня сегодня лирическое настроение.
Любимая песня из репертуара Ю. Антонова.
Если бы Саша спел ее когда-нибудь, со своей аранжировкой...Мечты, мечты...

Отредактировано beranka (2015-06-22 19:01:24)

+2

899

Люблю русский рок. Принесла ещё одну очень хорошую песню.

+1

900

Не остыла я еще от концерта 21.06. на Петровском.
Вот какое видео откопала)

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Музыкальная копилка