Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6
Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 5
Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе
Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте
вчера в Сочи
Дима без бороды, лет 7-8 скинул. Такой молоденький, что я привыкнуть до сих пор не могу ))
От Димы оказывается не спрятаться, не скрыться... Сегодня ходили в музей-квартиру Пушкина, ждём экскурсовода и вдруг на весь холл звучат Димины Часы... Семья (мама, папа, доча) во время ожидания смотрели Димин клип на планшете, а звук был достаточно громкий и песню с удовольствием прослушали все присутствующие... Мне стало так приятно и хорошо на душе...
Jenny76 а как оно на торрентах ещё раньше эфира может быть?
Jenny76 а как оно на торрентах ещё раньше эфира может быть?
Так мы то эфир смотрим по московскому времени, а Дальний Восток и Сибирь к этому времени уже давно всё отсмотрит. Например, выпуски Голоса на торрентах традиционно появлялись часа за 4 до московского эфира, за исключением прямых эфиров, конечно. Я всегда качаю заранее, чтобы без рекламы смотреть. Тоже самое и с концертом собираюсь сделать ))
Отредактировано Jenny76 (2015-05-02 21:24:47)
Jenny76
У меня торренты сейчас не работают. Муж параноик по части безопасности (когда-то занимался всякими firewalls и компьютерными сетями). Всё обещает мне настоить отдельный девайс для торрентов, чтобы не подключать в наши компы ... Надо мне его изнасиловать сегодня на эту тему. Девайс то есть.
Скинешь мне ссылку когда появится?
Jenny76
У меня торренты сейчас не работают. Муж параноик по части безопасности (когда-то занимался всякими firewalls и компьютерными сетями). Всё обещает мне настоить отдельный девайс для торрентов, чтобы не подключать в наши компы ... Надо мне его изнасиловать сегодня на эту тему. Девайс то есть.
Скинешь мне ссылку когда появится?
Скину )) На Яндекс Диск себе закачаю, и на него ссылку скину, чтобы без торрентов обойтись ))
Jenny76
вот спасибо!!! ааа!!!
Скину )) На Яндекс Диск себе закачаю, и на него ссылку скину, чтобы без торрентов обойтись ))
А можно сильно попросить, чтобы ссылку сюда кинуть?
ой а мне можно?))))
там Солянов в тви обещал залить на ютуб после показа на Первом)
но я бы быстрее хотела глянуть)
Дима без бороды, лет 7-8 скинул. Такой молоденький, что я привыкнуть до сих пор не могу ))
вот и я тоже)
такой родной уже с бородкой)
а тут как привет из прошлого Х)
Soja Okswin
кто такой Солянов?
ой а мне можно?))))
там Солянов в тви обещал залить на ютуб после показа на Первом)
но я бы быстрее хотела глянуть)
Я суда ссылку закину на Яндекс Диск. Грузить на ютуб само собой не буду, будет потом официальное видео.
Soja Okswin
кто такой Солянов?
Я так понимаю, это тот молодой человек, который сейчас занимается официальным сайтом.
Отредактировано Jenny76 (2015-05-02 21:46:16)
Концерт Димы 3 мая в 24.00 , завтра. А сегодня концерт Валерии в 23.00. Жаль, что у Димы так поздно, не знаю, выдержу ли ? [взломанный сайт]
А вообще Первый канал можно смотреть по казахстанскому на 3 часа раньше. Сейчас уже начался концерт Валерии.
Отредактировано Оля М. (2015-05-02 21:55:43)
Я так понимаю, это тот молодой человек, который сейчас занимается официальным сайтом.
да, админ на сайте и в аккаунте Димы вк
Soja Okswin
даш ссылку на него в Тви? это там он пообещал выложить?
Soja Okswin
даш ссылку на него в Тви? это там он пообещал выложить?
Александр Солянов
Уважаемые друзья. Уже завтра (в ночь с воскресенья на понедельник) состоится показ концерта Димы "33" на первом канале!
Все кто по тем или иным причинам не сможет посмотреть концерт, не переживайте! Концерт в записи как есть, полностью будет доступен на youtube, а так же отдельными выступлениями на канале:
https://www.youtube.com/channel/UCZ5tJZ … Jf-PpQ-vIA
Уважаемые участники! Не загружайте на свои каналы в youtube видео концерта Димы "33" с записи первого канала! Все данные видео будут удалятся из youtube ! По этому подписывайтесь на канал по ссылке, и смотрите видео там.
Отредактировано Soja Okswin (2015-05-02 21:52:10)
Уважаемые участники! Не загружайте на свои каналы в youtube видео концерта Димы "33" с записи первого канала! Все данные видео будут удалятся из youtube !
хорошо, что предупредили...я собиралась записывать и выкладывать:))
Секси-Дима - это вечная тема. лол У вас тут уже были видео из клуба Мёд? Или мне принести (ааа, держите меня семеро!)
Не помню))) тащи все, красивого Димки много не бывает!
Alenka
Ну ты сама напросилась!!!!!!!!!!!!
Чичас буфет ... ой фто чичас буфет ....
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 6