Irina01102
< в отсутствие Мишема >
Ирина!
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » О погоде и о жизни - 2
Irina01102
< в отсутствие Мишема >
Ирина!
Стыдно оффтопить в главной теме: спасибо всем ругателям (как Крадители)), сдала! Отлично!
Стыдно оффтопить в главной теме: спасибо всем ругателям (как Крадители)), сдала! Отлично!
Поздравляю! 
Irina01102, добро пожаловать! Вы были на концерте в Екатеринбурге?
Ruth, иначе и не могло быть, в такой-то день! Поздравляю!
сдала! Отлично!
Соня, поздравляю! Ты молодец!
Irina01102, добро пожаловать! Вы были на концерте в Екатеринбурге?
Ruth, иначе и не могло быть, в такой-то день! Поздравляю!
Спасибо за теплый прием! К сожалению, в силу разных причин, я о концерте Саши в Екатеринбурге узнала уже после того, как он состоялся...
Видела только в записи..
У меня о жизни.
Шавенкову отпустили. Ни раскаяния, ни возмещения ущерба. Она сама считает, что ТАК справедливо. Ну неужели люди не понимают, что расплата обязательно придёт?..
Что ничего ты не избежала. И лучше бы было, чтоб ты отсидела лет пять, хоть немного искупив вину. Она довольна, она победила.
Ждём Божьего суда. (((P.S. А идиот из Дании кролика убил в прямом эфире.
А М.Саакашвили назначен губернатором Одессы. Мир сошел с ума(((
Прогулка по Арбату, специально заглянули к Бону, так хочется над ним зонтик раскрыть.
Может увидит свое фото моя коллега из Курска, а то мы тесно общались, а вот как с нею связаться не знаю .
а вот и мы: Фея, Лилия из Курска и Ладушка
Фея, как ей и положено, с зонтиком.
А Вы, Ладушка, приятно удивили. Моложавая интеллигентная женщина с ооочень умными глазами. 
Фея, как ей и положено, с зонтиком. А Вы, Ладушка, приятно удивили. Моложавая интеллигентная женщина с ооочень умными глазами.
За комплимент, большое спасибо, конечно я уже "Бабуля" очень, очень люблю, как меня мой внук называет, а теперь и ...
Chetepcheres написал(а):
Фея, как ей и положено, с зонтиком. А Вы, Ладушка, приятно удивили. Моложавая интеллигентная женщина с ооочень умными глазами.
За комплимент, большое спасибо, конечно я уже "Бабуля" очень, очень люблю, как меня мой внук называет, а теперь и ...
Все-таки какие достойные у Бона "бабули"! Глаз радуется! И на душе тепло!
Я тоже - бабушка уже, если что.
Отредактировано Liorica (2015-05-31 00:31:51)
Сидим с мужем слушаем Ибрагимова, смеемся:
"Даже если станешь бабушкой, все равно ты будешь Ладушкой", прям гимн всем бабушкам:
Нам столетия - не преграда с Бон-Саней.
Отредактировано Ладушка (2015-05-31 00:55:25)
Прогулка по Арбату, специально заглянули к Бону, так хочется над ним зонтик раскрыть.
Может увидит свое фото моя коллега из Курска, а то мы тесно общались, а вот как с нею связаться не знаю .
Спасибо! Замечательные бономаночки!!! Я вас видела на концерте! ( у меня память зрительная на лица хорошая, плохо имена запоминаю, но всегда помню при каких обстоятельствах видела человека, какая прическа была и т.д. )
Chetepcheres написал(а):
Сидим с мужем слушаем Ибрагимова, смеемся:
"Даже если станешь бабушкой, все равно ты будешь Ладушкой", прям гимн всем бабушкам:
Нам столетия - не преграда с Бон-Саней.Отредактировано Ладушка (Вчера 23:55:25)
Поэтому я ее для вас и поставила, жаль, что не нашла оригинал с Эдуардом Хилем. Вообще "лада" на старорусском это что-то типа "милая, родная". Помните в былинах герои говорили своим суженным "лада ты моя".
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » О погоде и о жизни - 2