Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » О погоде и о жизни - 2

О погоде и о жизни - 2

Сообщений 881 страница 900 из 995

881

По-прежнему поддерживаю бельгийского мальчика. Тембр у него необычный, да и минимализм в постановке нравится. А всеми восхваляемый швед мне не заходит отчего-то. Франция понравилась еще. У эстонцев песня хорошая, а вот поют они ее так себе )

+2

882

Birdy написал(а):

По-прежнему поддерживаю бельгийского мальчика. Тембр у него необычный, да и минимализм в постановке нравится.

Вот да... тембр и постановка... но во второй раз не заехала, но захотелось аранжировку другую, пожестче...

+1

883

А как вам испанка?

0

884

Лана Григ написал(а):

Вот да... тембр и постановка... но во второй раз не заехала, но захотелось аранжировку другую, пожестче...

Пожестче -это интересно, послушала бы ) Но я поняла, что музыку он сам написал. Так задумано, видимо )

Интересно, кто сегодня отхватит почетное поледнее место? Предполагаю, что британцы в очередной раз. Вечно трэш присылают )

0

885

Fonarik написал(а):

А как вам испанка?

Хороший акробатический этюд))))

0

886

Удивительно, как мало рекламы в этом году.

Ой, Полина!

Какая же молодец!!

0

887

Полина!!! Голос чистый сильный. Маленькая расплакалась(  Бомба!

Отредактировано кепка Ленина (2015-05-24 00:08:44)

+1

888

Ну что, молодец Полина! Справилась :)

0

889

Давно я не смотрела евровиденье, потому что это не песенный конкурс уже давно, одно виденье. Глянула на Полину, бедная, как же она ..это же такой стресс для неё. Рада за Сашеньку Белякову, и у неё что-то интересное происходит. Очень она мне нравилась на Голосе 2. Хорошая вокалистка.

+2

890

кепка Ленина написал(а):

Полина!!! Голос чистый сильный. Маленькая расплакалась(

Ага,я сама чуток всплакнула,уж больно она в напряжении была,но выстояла. Братья Поздняковы -браво!

+1

891

Да, у итальянцев хорошие шансы. Очень хорошие...

0

892

Италия, хороши. Красиво!  хортурецкого

0

893

Наш номер прям по всем канонам Евровижн,но будет как будет.

0

894

Все,мальчики-девочки,сердце своё отдала итальянцам.Это да!!!!!

+1

895

кепка Ленина написал(а):

хортурецкого

аналогичная ассоциация

+1

896

Италия мегакруто! Прям вообще, супер! Это на разрыв, это высокий класс!  #поляпрасти

+2

897

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif  Дааа, оч давно я не смотрела евровид, а Австралия то как в Европу попала?

+1

898

Главное , Конкурс удался!  Бельгия, Грузия, Италия, Россия. В любом порядке победители!

0

899

Италия, Россия, Швеция - как-то так, мне кажется.

+1

900

Liorica написал(а):

Италия, Россия, Швеция - как-то так, мне кажется.

Италия,Россия,Греция как вариант

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » О погоде и о жизни - 2