Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » О погоде и о жизни - 2

О погоде и о жизни - 2

Сообщений 741 страница 760 из 995

741

Всё, понеслась. Мужик с бородой, в женском платье и под женским именем запел. Меня чуть не вырвало, я чай пил. Выключил телевизор.

+5

742

Спасибо что посмотрели.
Я так рада, что вам понравилось и такие приятные ассоциации вызвало моё неказистое создание.
Представьте себе  - это же отечественная киноплёнка, сама её проявляла, дома сушила эти полосы 15 метров длиной которые все время хотели скрутиться и сами себя испортить мокрые-то,  по всем дверям наверху гвоздики вбиты были чтоб плёнку крепить. Клеили её (монтировали) чем придётся. Бывало что и жидкостью для снятия лака.
А этот мой "Кварц"! Конечно же надо было выпендриться и взять не обычный, а улучшенный вариант для особого формата плёнки - Super. Ага, киноаппарат на этот формат заточен, а плёнки такой в магазине нет. Вот и заряжала обычный формат в эту камеру. Поэтому иногда изображение дергается и кажется немного ускоренным.
Плёнка выцвела быстро, в проекторе же лампа сильная, ещё и греет, плёнка пересохла. Поэтому отдавать на оцифровку в мастерскую не рискнула. Оцифровала сама. Как не буду рассказывать - это длинно и не интересно.

Рада, что у вас приятные ощущения при просмотре.
Я ещё один ролик на Ютуб залила. Про субботник в 1982 году. Короткий.

+9

743

lopuh написал(а):

Всё, понеслась. Мужик с бородой, в женском платье и под женским именем запел. Меня чуть не вырвало, я чай пил. Выключил телевизор.

Ты вот к нам в медвежатник не ходишь, а у нас было выложено интервью с ДБ на Авторадио - я только аудио слушал, и в этот момент было особенно смешно:
(про юбилей Евровидения): ...и вот я захожу в гримерку, а там разные люди такие удивительные, ну, группа Лорди и этот... эта... как ее...
(ведущие, хором): На себе не показывай!!!

+11

744

lopuh написал(а):

Можно слушать, с закрытыми глазами :-)

+1

745

lopuh написал(а):

Ты его еще на кр.дорожке в платье с декольте не видел... :x
Из вчерашних сообщений СМИ: /забыла, как его зовут/ надоел фанатам своей активностью (селфился со всеми подряд).

Отредактировано Quokka (2015-05-19 22:25:36)

0

746

Мне понравился мальчик из Бельгии. Интересно и свежо. Фаворит.

+3

747

Kassandra написал(а):

Можно слушать, с закрытыми глазами

Я, наоборот, звук выключила на нём/ней. Слушать не хочу, как бы ни пел.

Отредактировано Ирина_ (2015-05-19 22:29:39)

0

748

баушка из 40-х написал(а):

Спасибо что посмотрели...

http://savepic.net/407628.gif...

0

749

Ирина_ написал(а):

Я, наоборот, звук выключила на нём/ней.

Иногда не знаешь,что лучше. :-)

0

750

valinda, урррра! Я не одна)) Мне тоже очень понравился и мальчик, и песня, и номер.... класс!

+2

751

valinda
Тож.

+1

752

Бельгия. О чём песня? Кто понял. Расскажите .

0

753

Гречанка была великолепна,на втором месте пока Молдова.Ждём Полиночку

0

754

кепка Ленина написал(а):

Бельгия. О чём песня? Кто понял. Расскажите .

Вот здесь переводы всех песен
http://www.amalgama-lab.com/collections … _2015.html

+1

755

Поля! Отлично исполнила . http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

+1

756

Полиночка умница, хорошо спела!!!

0

757

Гагарина что-то ни о чём, хоть это и непатриотично, наверное. Спела хорошо, но номер скучный. А мальчик из Бельгии мне тоже понравился. Что-то новенькое и вправду...

Отредактировано Birdy (2015-05-19 23:07:02)

+1

758

По моему Полина пока была лучше всех.

+3

759

Полина молодца,голос мощный

+2

760

Хорошо спела наша девочка... Россия представлена очень достойно... Номер с платьем смущает немного, тут наша Alenka права, СМИ могут придраться... Да нам не привыкать...

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » О погоде и о жизни - 2