это первый твой форум по сути был?))
да, по сути да. Это же середина, конец 90. Тогда компьютеры мало у кого были. Еще, кажется, даже не было ФИДО. Впрочем, не знаю точно. Но факт, что это была живая переписка, живое общение. Как вместе ждали в Петербурге на Гончарной, когда привезут свежую "Сороку". И клево было читать опубликованными свои первые тексты.
Но только на форуме не приветствуются клоны, а у нас как раз было круто завести левак, и чтобы тебя не узнали - надо же было стиль менять. В "Сороке" и тролли были. И психологические эксперименты... в общем - да. Подобие форума, только интересов много. И объединялись по интересами. Были ролевики, был Крапивнятник, лит. объединения, наши "мушкетеры" - такая четверка: Кошак, Абырвалг, Паршивец, Средний. Горячо-прегорячо любимые люди. А как писали, бог мой!!! А как дружили...
Сколько было талантливых ребят и девчонок. Кто-то даже и пробился. Издал книжки. Машка Громкая и сейчас рисует вроде. Хорошее было время.
Да и сейчас хорошее!!!
Мне Сашкины записи на стенке очень как раз "Сороку" напомнили... ))))
Кстати, если найду, попробую в лит. кафе выложить одно "произведение". ))))
А на аве у тебя что за фигуристка появилась?
скажешь тоже... ))) фигуристка. ))))) Это я в воскресенье выбралась на каток - впервые в период бононизации.
Отредактировано Йолька (2015-05-19 02:26:23)
Ббс, поинт, нода... Сейчас и слов-то таких уже нет.

А за Антона всегда особо болею.