О погоде и о жизни - 2
Сообщений 461 страница 480 из 995
Поделиться4622015-05-01 11:15:08
Вот эти кучи водорослей и создают этот неповторимый морской запах. В купальный сезон их обычно убирают хозяева пляжа. Над морем стоит дымка. Вода - когда прозрачная, когда нет - по-разному. Сейчас - нет.
Супруг открыл купальный сезон. Говорит, что вода около 10 градусов.
На обратном пути перед нашей машиной дорогу перебежал фазанчик (самец, с красно-белым галстучком на длинной шее): заметил машину, взволновался, затрепетал крыльями, наддал ходу и благополучно достиг противоположной стороны.
Отредактировано Татьяна Котикова (2015-05-01 11:28:59)
Поделиться4632015-05-03 21:29:51
Здравствуйте! Я Плим, и я алкоголик боноголик
Нет, просто большая поклонница Саши. Узнала о нем совсем случайно, когда переключала каналы и по ПК увидела шикарное исполнение песни моих любимых Muse. И пусть позже я пыталась разобраться и трезво оценить, что меня так зацепило - кавер на творение Мэтта, шикарная постановка номера, грамотная операторская работа, чудесная актерская игра, уже не важно - поздно, дело уже сделано - Саша меня очень заинтересовал. Затем обнаружила канал на you tube, посмотрела видяшки с Голоса, начала лихорадочно просматривать предыдущие номера Бона. В итоге постепенно поняла, что он - неординарная личность с большущим талантом, ярчайшей харизмой и глубоким внутренним миром. Очень болела за него на проекте, желала победы, но теперь даже рада тому, как все сложилось. Судьба не подвела так верящего в неё Сашу, уверена, самое лучшее, самые громкие победы ещё впереди. За невозможностью посетить концерты вживую смотрела любительские видео (спасибо всем записавшим это чудо) и окончательно прониклась даром Саши как артиста. Теперь очень рада, что случайное знакомство с его творчеством состоялось и очень-очень хочу, чтобы творческий путь Саши был долгим и как можно более благополучным, без препятствий. Он заслуживает достойного его репертуара (свои песни понравились, особенно Стук, Зеркала и Трасса, хотя и от многих каверов в восторге) и аншлагов на концертах. Уговариваю себя набраться терпения и ждать. Желаю Саше успехов, благодарных зрителей и гармонии с собой и миром. 
Отредактировано Плим (2015-05-03 21:33:12)
Поделиться4652015-05-03 21:35:04
Болеть вот так очень даже приятно
Спасибо! 
Поделиться4662015-05-03 21:39:00
Татьяна Котикова, как здорово! Шум волн... я даже заслушалась... мужу твоему помахала в ответ!
Ты про фазана, а мы сегодня видели, как коршун резко снизился над тормозящей машиной и чуть не клюнул лобовое стекло! Почему, непонятно... Жутковато было!..
Поделиться4672015-05-03 21:45:56
Плим, добро пожаловать!
Поделиться4692015-05-03 22:07:00
Здравствуйте! Я , некоторым образом, давно уже здесь как читатель, и , опосредовано, на литературной страничке, как писатель. Саша мне помог выбраться из тяжкой депрессии, в которой пребывала долгие годы, и , прямо скажем , просто доживала...Ну, надо было ещё... И вот, как-то вдруг прямо привязалась к нему, потом к ФПК, стихи , тоже вдруг, писать начала и умирать раздумала (временно). Вот сегодня случай особый, хотя и печальный. Скончалась Майя Плисецкая и её жизнь на сцене, мне кажется, такой пример для тех, кому трудно начинать, вот как Саше. И я опять стихи написала длявас.
Поделиться4712015-05-03 23:23:55
СПС, добро пожаловать! Будем вас читать теперь здесь, в нашем Литкафе)
Саша мне помог выбраться из тяжкой депрессии, в которой пребывала долгие годы
Очень рада за вас!
стихи , тоже вдруг, писать начала и умирать раздумала (временно)
Не временно, а раз и навсегда! Если вы побываете на концерте Саши, то жить вы захотите долго и счастливо. Поверьте побывавшей на его концерте в Екатеринбурге)
Поделиться4722015-05-04 05:59:58
Супруг открыл купальный сезон. Говорит, что вода около 10 градусов.
Молодец супруг, с открытием сезона!
Плим, СПС, приветствую, очень рада, что добрались до нас!
С каких городов-весей вы, интересно? СПС, я поклонница ваших стихов, спасибо за них!
Поделиться4732015-05-04 07:25:33
Спасибо за встречу! Я из Москвы.
Поделиться4742015-05-04 19:26:16
Добрый вечер!
Хочу вместе с вами проживать события, связанные с творчеством Александра Бона.
Немного о себе. Во время нокаутов на Голосе -3 оказалась под прицельным огнем во время исполнения "Часов", была ранена в сердце и душу, "а рана заживать никак не хочет..."
Процесс принял хронический затяжной характер...(хотя это для меня оказалось неожиданным). Теперь сопереживаю всему, что происходит с Сашей!
Поделиться4762015-05-04 19:38:49
Adagio, приятно познакомиться))
Проходите, располагайтесь(с)
Раньше мы, ещё в первой части "О погоде и жизни", при знакомстве писали немного о себе: из какого города, какой возрастной категории и даже профессию указывали)) Пытались определить целевую аудиторию нашего артиста, было интересно. Хотелось бы продолжить.
Поделиться4772015-05-04 19:49:14
опять печаль...
Майя Плисецкая...
теперь и Резо Чхеидзе...
Поделиться4782015-05-04 20:56:50
Раньше мы, ещё в первой части "О погоде и жизни", при знакомстве писали немного о себе: из какого города, какой возрастной категории и даже профессию указывали)) Пытались определить целевую аудиторию нашего артиста, было интересно. Хотелось бы продолжить.
Adagio -Валентина- Свердловская область -5.
Работаю в области машиностроения.
Имела счастье
"вкуснуть" Сашиных песен, голоса, Сашиного общения со зрителями на концерте Саши в Екатеринбурге.