Предыдущая тема - Поговорим о Боне - 107
Поговорим о Боне - 108
Сообщений 1061 страница 1080 из 1096
Поделиться10612020-03-28 20:56:51
Фикус, нет нужды иметь регистрацию в ВКонтакте...
Можно выйти в любом доступном вам поисковике на официальную группу и все видео просматривать без проблем.
Ограничения установлены лишь на комментарии - вы не можете писать без регистрации.
Спасибо за ответ Вам! Но я же выше подробно описал проблему: именно те Настины стрим-трансляции (с последнего "ЛП" и с двух фан-встреч от 2019 г.) не запускются у меня (ни тогда, когда шли онлайны, ни позже, ни сейчас). Соседние короткие ролики-вырезки там все запускаются без регистрации - а эти три стрим-записи, вероятно, имеют ограниченный доступ (только для зарегистрированных). Так что я не с бухты-барахты рассказал о такой проблеме с теми Настиными стримами. Просто админам Сашиной офиц. "ВК"-группы можно бы снять ограничение с доступа к тем трем стрим-записям (с последнего "ЛП" из МЗ ГКД - в 2-х частях, два ролика, - и две фан-встречи от 2019 г.). Но раз не снимают - значит, есть какие-то причины (?). Либо же те ролики имеют ограничение на просмотр незарегистрированными из-за их длительности (от 40+ минут - до 2 часов с лишним они)?.. В общем - не запускаются у меня только те Настины стрим-трансляции (записи) от 2019 г. Ну и ладно (переживу). Уже в 2020 г. - две фан-встречи (но ни одну пока не могу посмотреть/найти нигде). Интересно бы спросить Сашу (или Настю) - что там с теми стрим-роликами от 2019 г. в офиц. "ВК"?.. Почему только они не запускаются у меня как не имеющего регистрацию ни в самом "ВК"/"Инсте", ни на Сашиных офиц.ресурсах?.. Можно ли снять админам с тех роликов ограничение на просмотр без регистрации (если он есть)?.. И будут ли выложены стрим-записи с фан-встреч от 2020 г. (вот уже сегодня 2-ая по счёту, пусть и в формате инет-онлайна, - а я ещё и 1-ую не видел... и не смог найти в Инете)?
Отредактировано фикус (2020-03-28 21:01:12)
Поделиться10622020-03-28 21:10:45
«Делай, что должно, и будь что будет»
У меня в Ваших постах - пустые окна, к сожалению. Я сперва даже не понял - почему у Вас пустые окна вместо постов. Потом вспомнил (из недавней похожей ситуации и беседы с ув.Бономанкой), что вставленные сюда ролики из "ВК" не отображаются в постах для не имеющих регистрацию в "ВК". Т.е. у меня - пустые окна вместо "ВК"-роликов. Но Вам спасибо, ув.Freestyle, за отзывчивость, за посты и, вероятно, вставленные в них "ВК"-ролики" с Настиными теми стримами (?), пусть они и не отображаются никак для меня здесь, к сожалению. Буду ждать какие-то материалы от очевидцев с сегодняшней инет-онлайн-встречи с Сашей (а может, и он сам что-то потом выложит). Но пока на бон-ресурсах нет никаких скринов и отзывов, вроде (если встреча уже идёт/прошла). Кто-то же, возможно, поделится впечатлениями (что-то расскажет из увиденного/услышанного). Мне так-то всё интересно (но если песни "засекречены" - то хотя бы услышать/почитать Сашины ответы на вопросы: это важнее).
Отредактировано фикус (2020-03-28 22:25:47)
Поделиться10672020-03-28 21:54:22
Фикус, я зашла с другого браузера в офгруппу(то есть вошла как незарегистрированный пользователь) и смогла даже оттуда вставить сюда видео. Если у вас пустые окна вместо видеороликов, то причину стоит поискать в своем устройстве. Если вы пользуетесь браузером Opera, то, вероятнее всего, вам стоит обновить свой Flash Player.
Поделиться10692020-03-28 22:36:46
Фикус... Если у вас пустые окна вместо видеороликов, то причину стоит поискать в своем устройстве.
Если вы пользуетесь браузером Opera, то, вероятнее всего, вам стоит обновить свой Flash Player.
Пользуюсь только браузером "Mozilla firefox" (последней обновы).
Соседние-то ролики все воспроизводятся у меня в Сашином "ВК" (иначе бы все глючили - не воспроизводились).
На досуге поищу в Инете возможные причины такого конфликта (если, как Вы уверяете, "проблема в моём устройстве"). Спасибо.
Поделиться10722020-03-28 23:27:52
СЕгодня была онлайн-встреча. Чудесный формат: видишь каждый оттенок эмоции, слышишь все нюансы голоса. Наслаждалась песнями: любимый тембр, звон и переборы гитары. Наслаждалась интеллектуальным общением. Спасибо, Александр и Анастасия, за радость и счастье! Гордимся и любим!
Поделиться10732020-03-29 00:25:51
Пользуюсь только браузером "Mozilla firefox" (последней обновы).
Соседние-то ролики все воспроизводятся у меня в Сашином "ВК" (иначе бы все глючили - не воспроизводились).
На досуге поищу в Инете возможные причины такого конфликта (если, как Вы уверяете, "проблема в моём устройстве"). Спасибо.
Не уверяю - предполагаю.
Поделиться10742020-03-29 11:13:56
Всем здравствуйте!
Вчера была онлайн встреча с Сашей. Не могу пройти мимо этого события. Именно события. В сегодняшней мировой обстановке нервозности и напряженности, это был такой бальзам на душу, что не описать словами. Такое огромное спасибо Саше за эту встречу, за песни, за душевные разговоры, за юмор, за все проделанные усилия в подготовке этой изумительной онлайн-встречи.
Что я для себя вынесла из этой встречи. Саша всё делает правильно! Не знаю, имею ли я право здесь рассказывать конкретику, наверно нет, вдруг я что-то не так поняла. Единственное что я могу сказать, что, если такая обстановка в стране продолжится, а скорее всего так и будет, то возможно через месяц-два такой формат встречи повторится.
Единственное, в чём я с Сашей не согласна, это в том, что считаю живые концерты не просто тусовкой, не просто обменом живой энергетикой в зале артиста со зрителем, для меня это ещё насыщение звуком Сашиного голоса клеток моего организма. Это происходит только в зале. Голос тебя окутывает, он везде. В наушниках, даже в самых суперских, даже самый чистейший звук никогда не даст такого эффекта. По крайней мере мне. А этого Саша никогда не поймет, т.к. он не может оценить силу своего голоса, потому что он не может быть зрителем на своем же концерте. Да, в зале есть свои минусы, такие как лишние шумы, и артиста порой не видно вообще, не то, что его мимику, что очень ценно, т.к. Сашина мимика – это отдельная песня. Поэтому, как бы для меня ценно, и живые концерты, и студийные записи с чистым звуком, а также такие вот встречи-онлайн, где я вижу эмоциональную картинку самого Саши.
В общем, как ни крути, нужны нам эти три составляющие.
Саша был в хорошем настроение, встреча длилась 2 с лишним часа, которые пролетели по ощущениям, как минут 30. Сначала Саша был слегка напряжен, никак не мог разговориться с камерой,
потом всё пошло как по маслу. Песни прозвучали изумительно. Новых авторских не было.
Это вкратце.
Ещё раз спасибо Саше,
за доставленное удовольствие от такого вот общения.
Поделиться10752020-03-29 11:53:10
В офиц. "ВК-группе А.Бона выложили офиц.скрин со вчерашней "закрытой" инет-онлайн-встречи с Сашей:
источник - https://vk.com/aleksandr_bon_official?z=photo-84332391_457247198/album-84332391_00/rev
Отредактировано фикус (2020-03-29 12:26:23)
Поделиться10792020-03-29 14:42:24
Фикус, для вас! Свеженькое.
Большое спасибо, ув.Хюрем!
Нормал.качество! Хоть что-то!.. Когда-нибудь, может, кто-то и видефрагменты выложит (даже и сам Саша).
Вроде как он в неплохом настроении ("глаза блестят" - чем-то вдохновлён, вероятно). На записки отвечает.
Отредактировано фикус (2020-03-29 14:56:59)