Предыдущая тема - Поговорим о Боне - 107
Поговорим о Боне - 108
Сообщений 41 страница 60 из 1096
Поделиться422020-01-26 18:13:55
Помню, что Бон говорил, что не будет петь Высоцкого. Но кто мне запретит мечтать...
"Ни единою буквой не лгу. Он был чистого слога слуга. Он писал ей стихи на снегу —. К сожалению, тают снега".
Поделиться472020-01-26 23:42:35
этого мы знать не можем, как всех нюансов, касающихся выбора Сашей звукозаписывающей аппаратуры...
Но мы можем слышать и видеть результаты Сашиной работы в звукосфере. По результатам зачастую можно судить и об авторе (и о недостатках в его работе).
Я говорил и о звуковоспроизводящей аппаратуре (АС-мониторы у Саши - от фирмы "Yamaha" серии HS, у меня есть к ним "претензии"... непонятен мне Сашин выбор).
но зная Сашину дотошность и скрупулёзность всего, что касается его творчества, думается, что он тщательно изучил все за и против.
Ничего не знаю про Сашину "дотошность" (в хор.смысле слова). В этом деле важен результат.
для этого можно просто задать вопрос в оффгруппе ВК, думаю Саша ответил бы Вам. 😊
Да я же не имею аккаунтов в соцсетях (уже говорил). И это Саше надо, вроде (ну, пусть он нас и не читает - но хоть у коллег-форумчан будет представление в этом).
Коли у Саши есть безлимитный доступ к Инету - он может много полезной информации найти и сам (если знать, что искать... и если есть "дотошное" желание найти).
Отредактировано фикус (2020-01-27 00:08:39)
Поделиться572020-01-27 00:19:31
Саша раньше же общался с нами (бесплат.онлайн-конференции устраивал, на вопросы отвечал).
Когда-то, надеюсь, он вернётся к такому формату (вопросы-то накапливаются). "Перископ", Ютуб (там можно смотреть онлайны без регистрации).