Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Музыкальная копилка - 3

Сообщений 101 страница 107 из 107

1

http://s8.uploads.ru/t/0qkpF.jpg

+6

101

Клип с англоязычной композицией «Across Endless Dimensions» («Сквозь бесконечные измерения»)
сделан на основе видеоряда фантастического фильма «Создатели: прошлое» («Creators: The Past»),
где песня в исполнении Димаша звучит на заключительных титрах. Релиз клипа состоялся первого мая 2020 года.
Очень хотелось бы услышать ее в исполнении Саши!

+3

102

У каждого поколения свой золотой голос. Леонид Борткевич, скорее, поколения наших родителей. А мы - в пионерском возрасте, чуть подрастём и полюбим другие ритмы. "Песняры" нам по малолетству казались возрастными, не слишком современными. А голос - чистый, мягкий - остался в памяти. Солист ВИА «Песняры», известный советский и белорусский эстрадный певец и музыкант, заслуженный артист Белоруссии Леонид Борткевич скончался на 72-м году жизни.


0

103

Это просто шедевр)

Отредактировано Семицветик (2021-04-17 21:55:39)

+1

104

Семицветик спасибо. Рок-группу "Дайте танк" видела в квартирнике у Маргулиса. У меня от их песен ощущение молодости и свежести, словно старшеклассники исполняют. Ребята из Коломны, сейчас стали известными. Смешно отвечают на вопросы:
- А что вы будете делать с деньгами?
- Не знаю, купим колбасы дорогой...

Цитата: Сами же артисты в социальных сетях охарактеризовали свой стиль как «гаражный рок для танцоров-интровертов, скучающих по русскому языку».

+1

105

Земфира представила новый клип "Пальто"

Текст: Александр Алексеев, РГ https://rg.ru/sujet/3664/
Режиссером этого видео стала Рената Литвинова.
"Пальто" - драматичная фортепианная баллада. Красивая, трагическая, с неприкаянной болью и самокопанием в душе - типичная для "Земфиры". И одна из лучших в ее новом альбоме "Бордерлайн".
Очень хорош и визуальный ряд: еще одним аккомпанементом к "Пальто" стали органично дополняющие тревожную, печальную и романтичную навзрыд поэзию черно-белые осенние "портреты" московских домов, похоже, в районе Фрунзенской набережной и Остоженки. Поклонники справедливо считают, что для Земфиры эти места - одни из самых любимых.

Песня при этом получилась и ностальгичная, стильная, со смятением и грустью. И как это уже не раз бывало у содружества Земфиры с Ренатой - финальные кадры, пожалуй, самые важные и отчаянные…

+2

106

Посмотрела клип Билли Айлиш с анакондой на шее. Хорошо, что до этого слушала радио и эта очень личная песня понравилась. Спокойная баллада о том, как за год можно превратить жизнь в руины.
Песню написали Айлиш и её брат Финнеас О’Коннелл. Певица сама сняла видео.

Предыстория: Американская певица Билли Айлиш выпустила клип на трек Your Power из второго альбома Happier Than Ever, релиз которого запланирован на 30 июля. Певица спела об абьюзивных отношениях с бывшим бойфрендом, который «злоупотреблял своей властью».
В клипе Айлиш одна сидит в пустыне у калифорнийского города Сими-Вэлли, а огромная анаконда(36 килограммов) медленно обвивается вокруг ее шеи. В сторис в инстаграме певица выложила несколько фотографий со змеей по кличке Арчи и призналась, что «обнималась» с ней еще и в перерывах между съемками.

Критики:  Алексис Петридис из газеты The Guardian написал, что песня «сбавляет обороты электроники саундтрека из фильма ужасов предыдущего альбома Айлиш» в пользу чего-то более сдержанного … в нём нет ничего, кроме акустической гитары и пропитанного реверберацией голоса Айлиш"; после этого Петридис отметил стилистическое влияние группы Mazzy Star и певицы Ланы Дель Рей. Бриттани Спанос из журнала Rolling Stone разделила схожие мнения, написав, что «Айлиш поёт поверх нежного риффа акустической гитары».
Критики, охарактеризовавшие песню как фолк-баллад, отметили контраст в тембре между треком и более ранними работами Айлиш.

+1

107

Решила разместить ещё один клип Билли Айлиш в более привычных декорациях.

0