7 декабря 2019 года (суббота) в Малом зале Кремлёвского Дворца состоится традиционный концерт Александра Бона "Любимые песни". Билеты в продаже в кассах Кремлёвского Дворца и онлайн https://kremlinpalace.org/events/aleksandr-bon-1 .
Концерт просто невероятный, не оторваться. Я так боялась, что мы его так и не увидим, но, слава Богу...и спасибо Бону
Есть песни из концерта, которые магнитят больше, есть, которые меньше. Меня лично на данном этапе намертво прибило к Мillim, день и ночь в голове) Одна лишь грустинка - навсегда потеряна Il mondo. Даже если будут другие Il mondo, мы же будем об этом просить, есть ощущение, что вот такой - обалденной, впитавшей в себя всю колоссальную энергию только что состоявшегося концерта, может больше может не случиться. Это как с Часами... Но, с другой стороны, самая мощная и неповторимая Любовь настала из декабрьских Тонн не была премьерным исполнением Сашей этой песни. Так что буду ждать и надеяться.
Слушаю концерт каждый день. Конечно, у меня есть свои фавориты, которые я слушаю еще и дополнительно (Ils s'aiment, Milim, Uninvited). Они выбираются подсознательно, в зависимости от музыки, тональности голоса и пр.. Это вообще, на мой взгляд, тайна, как музыка становится любимой. У каждого - своя. У каждого свой внутренний, можно сказать, камертон, настроенный на свой лад.
Кстати говоря о концерте, я волею судеб, должна была с 9 июля на 10 июля в ночь уехать на 10 дней, и как раз вечером 9 числа Саша выложил концерт. Так я вместо того, чтобы нормально собраться в дорогу, на автопилоте покидала вещи в чемодан, хорошо список был написан заранее, надо бежать на вокзал, а я сижу смотрю концерт, никак не могла отлипнуть от него. Ненормальная чо уж, чуть не опоздала. И когда, узнала, что монтажер, в основном, была Настя, стало понятно, откуда взялись завитки в названиях песен и прекрасные планы. Спасибо Настеньке, очень здорово получилось. [взломанный сайт] Конфетка просто, а не концерт.
Очень меня очаровало выступление Саши с песней «Dernière danse».
Интересное исполнение. Не просто песня, а рассказ. Сразу пошла искать перевод песни, чтобы понять Сашин вариант.
"О, моё сладкое страдание..." "Я хочу сбежать, чтобы всё повторилось снова, о, моё нежное страдание..." У Саши сначала это танец под сладкие воспоминания о любви...
А лишь потом горечь и мольба о любви. "Я день и ночь призываю небеса, Я танцую с ветром и дождём. Немного любви, капелька мёда..."
Саша немного смягчил эту песню по сравнению с клипом Indila. Это как, если у человека осталось больше светлых воспоминаний о любви, не смотря на то, что она закончилась у любимого человека, а у другого человека в этой ситуации остается только боль, а вся радость прошедшей любви перечеркивается. Так и остается потом на оставшуся жизнь: или воспоминания о своих захвативших чувствах, или от горечи и обиды не может потом вспомнить свое состояние влюбленности. Много вариантов в жизни.
Можно сказать, "Трасса в никуда"... Есть небольшое видео с этим мостом в тумане под незнакомую мне песню на английском. Не знаю, кто поет, но ощущение, что голос похож на Сашин.
Эх,воспоминания......Была я на этом концерте и вот этот бис - до сих пор волнует душу.Как все рванули к сцене,поближе к Саше.Это было так здорово ,так волнительно,так красиво.Саша рядом ,поет удивительно красиво,широко,голос невозможно хорош.Восторг полнейший.Это незабываемо.....
ДениМаксi Отлично!!! Спасибо!!! Вот идут итальянцы Саше, певучесть такая, полёт голоса изумительный. Может быть, Саша в следующий раз, споёт ещё что-нибудь на итальянском. Смотреть на него в этот момент сплошной восторг.
На сегодня - ни одного дня без концерта, и ведь что получается, хочешь послушать только первую песню, но ведь оторваться не возможно! не успеешь оглянуться... и уже "Москва" А "Иль Мондо" мы все надеемся , что войдёт в основной состав 7 декабря, а на запасной скамейке будет не менее красивая и зажигательная песня!!!
Всем добрый вечер/день утро! В повторе ТвТ Бон выступил примерно через полтора часа после начала, его номер после Е.Шпицы-Нюши. Бон в образе Билана "Ты должна рядом быть". По-моему, он поет своим голосом (тембр Билана невозможно кмк повторить) и понимает это, поэтому акцент решил поставить на фишках: движениях, криках в зал.
В связи с отъездом, только вчера получилось скачать концерт, и посмотреть его. Интересный момент уловила на "Лети" во втором куплете, когда Саша начал отчаянно дирижировать руками, вспомнился дирижер в "Человеке". В "Лети" он так рьяно махал руками, что у меня так и не получилось сделать скрины. Как же здорово обладать таким сокровищем, я имею в виду концертом.
АЛЕКСАНДР БОН|ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА три часа назад https://vk.com/aleksandr_bon_official Теперь каждое воскресенье можно наблюдать за перевоплощениями Саши в разных артистов 🎭 Первый канал, повтор 3 сезона «Точь-в-точь», 18:00.
Всё-таки моими любимыми перевоплощениями являются образы Шатунова, Йоалы, Лазарева, Ле Бона, Пресли. Что-то Билана не очень люблю, может, потому что творчество самого Билана мне не нравится. К самому Билану претензий нет, но ни его голос, ни его песни, за исключением "Невозможное возможно" и "Мечтатели" не могу слушать. Ну, не моё это... Кстати, а почему Саша не пел молодого Билана с "Невозможное возможно" было бы круче, тем более, что он уже пел это. Скорее всего это выбор распорядителей проекта.
С трудом смотрю на все эти пластилиновые лица. Мне и в прошлый раз было нелегко, а повтор что-то вообще не выдерживаю. Мне тогда понравился номер на песню Лазарева и образ Яака Йоалы. Пересматривать не буду, теперь я ещё меньше смотрю телевизор.
Это видео сделала наша Шура. Спасибо ей! Как говорится слепила из того, что было, т.е из нескольких записей поклонников и Империи. Хоть что то останется у нас на память о сногсшибательном бисе!!!
Это видео сделала наша Шура. Спасибо ей! Как говорится слепила из того, что было, т.е из нескольких записей поклонников и Империи. Хоть что то останется у нас на память о сногсшибательном бисе!!!
Да, помню, как она обращалась к фансообществу, чтобы кто-то если обладает хоть какими-то записями Il mondo поделились с ней исходниками, чтобы она смогла сваять достойный ролик Il mondo. Мне кажется получилось очень здорово. [взломанный сайт] Спасибо.
А меня вы сожрали за мою запись и ролик. Дружно. Коллективно. Спасибо. Я не в обиде. Уже привыкла. )))))) По случаю просто напоминаю, что у многих есть моя запись с хорошим звуком и для всех на моём канале этот ролик.