Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поговорим о Боне - 104

Сообщений 681 страница 700 из 864

1

http://s3.uploads.ru/t/vcspm.jpg

Предыдущая тема - Поговорим о Боне - 103

7 декабря 2019 года (суббота) в Малом зале Кремлёвского Дворца состоится традиционный концерт Александра Бона "Любимые песни".
Билеты  в продаже  в кассах Кремлёвского Дворца и онлайн https://kremlinpalace.org/events/aleksandr-bon-1 .

+18

681

Freestyle
продуты второй свежести - недоброкачественные, я просветилась. Просроченные, типа.
А консервация и другие перечисленные способы сохранения продуктов - это те же продукты, но переработанные с целью продлить им этот самый best before.
Да, они вполне годны, просто... нельзя питаться одними консервами. За всех не говорю. Но причину недодоза у многих вижу именно в этом.
Заслушанный до дыр старый репертуар.
С другой стороны, отсеивается что-то навязшее в ушах. Остаются "бриллианты" (с индивидуальной точки зрения, разумеется). А если возвращаться к продуктовым аналогиям... У каждого, наверное, есть консервированные продукты, которые не надоедают никогда, хоть и нельзя их употреблять слишком часто.

+5

682

Шура написал(а):

Бэк-вокалисток нам не надо))

А мне понравился вот этот Сашин муз.номер (с "бэк-вокалистками"):
А.Бон, Я.Карманов и три девушки - "Трасса в никуда" (16.04.2017, "Зал Ожидания", Питер) -

Хоть мне и не нравится сама песня - но я с удовольствием посмотрел этот интересный муз.номер (и не раз).
Для меня он стал интересным благодаря участию девушек из зала и баяниста (тут же Саша внёс "разнообразие" - и удачно).

+5

683

https://upforme.ru/uploads/0014/f0/6b/305/630300.jpg

Отредактировано фикус (2024-02-28 23:25:17)

+3

684

Фикус, ваш взгляд мне понятен.
    Я сопротивилась вашей оценке о том, что Сашины концерты скучны и утомительны.
    По поводу анализа сокращения числа зрителей на концертах Бона? Могу сказать своё мнение, но нет никакого желания. Зачем? С умным видом анализировать то, на что у меня нет достоверной информации? Озвучивать свои домыслы, основанные на поверхностной информации? Не зная истинных дел, планов Саши, и разных там подводных камней?
    Кстати, сейчас по МузTV смотрела передачу про Кирилла Толмацкого, и как он стал заложником своего первого образа, и его мнения по вопросу продюсеров, как он точно выразился "Это самый настоящий рабовладельческий строй". Он стал одиночкой, а в нашем ШБ, выживают только стаями, его одиночку конечно же эмоционально разорвали.
    Саша выбрал сложный путь, но это его путь, его выбор, возможно определенный массой возникших препятствий. Я уважаю его стойкость. 

Йолька написал(а):

Да, они вполне годны, просто... нельзя питаться одними консервами.

Как насчет Цоя?

+13

685

Хюрем написал(а):

Как насчет Цоя?

блин... мне стыдно признаться, но я выбросила часть кассет. Цоя я слушаю в Сашином исполнении. И это не значит, что я не люблю Цоя. Просто уже очень давно не слушала. Даже любимую "Легенду". Он как-то и так внутри остался. Внешнего уже не нужно. Может, и с Боном отчасти так.

Но вот с Шопеном и Чайковским я бы подумала. Однако. Это музыка, ("всё приходяще, а музыка вечна"). Конечно, есть произведения вне времени. Есть музеи, есть классика.

Цой жив и через 50 лет... в сердцах.

Отредактировано Йолька (2019-09-08 17:37:01)

+3

686

Хюрем написал(а):

Саша выбрал сложный путь

Йолька написал(а):

он сам сказал, что нас останется мало. Очень мало.
Т.е. он знает, к чему идет.
А цена - быть собой.

Вот тут вижу расхождение в оценках Сашиного пути. Так он "сложный" или "простой"?..
Хюрем говорит о "сложном пути" у него. Йолька - про путь сознательного сокращения публики до минимума (как я понял из её поста со ссылкой на слова Саши).
В чём тогда "сложность пути"?.. "Сложным" можно было бы назвать путь Саши на "Голос-3" и/или к сольнику в "Крокусе" (пик его популярности - рекорд по зрителям в зале)... А сейчас-то что за "сложный путь" - если он сознательно "жертвует публикой" (и мной, значит, - я не любитель комиксов). Не понятно, ради чего такая "жертва". Или же это просто неловкое оправдание того, что "ничего не получается" (или "всё надоело")?..
Йолька пишет: "Цена - быть собой"... А на "Голосе-3" кем он был? Разве "не собой"?.. А в Бон-туре 2015?.. Но тот Бон мне был интереснее, чем "ставший собой" нынешний... Хотя "мурманский" и "вметрошный" Бон (2005-2013 гг.) для меня ещё интереснее, чем "голосовой" и "бонтурный"... Тогда он был "самим собой" (в те годы)?.. Саша всех запутывает, по-моему... Какого Бона (или А.Бондарева) считать "самим собой" - если он на всех этапах "творч.пути" был или казался "разным"?.. /имхо./

+4

687

На Венецианском фестивале первый приз завоевал кинокомикс "Джокер".

+6

688

Наталья 707
Саша в тренде. Как и всегда.

+1

689

Наталья 707 написал(а):

На Венецианском фестивале первый приз завоевал кинокомикс "Джокер".

+1

690

Бономанка 56 написал(а):

Следующий комикс для озвучания

комикс "Джокер" уже озвучен и переведён в видеоформат в 2017-18 гг. (на русском) ->

(это 1-я часть, а всего - 7 частей) - > https://www.youtube.com/watch?v=XTxAIZf … BkwjKIDJb2

Отредактировано фикус (2019-09-08 22:01:52)

+2

691

фикус написал(а):

Какого Бона (или А.Бондарева) считать "самим собой" - если он на всех этапах "творч.пути" был или казался "разным"?.. /имхо./

А Саша многогранен, это все грани все того же Алмаза , и мы еще много чего не видели и не слышали, я думаю. У него, как у айсберга 2\3 под водой...)))

+11

692

фикус написал(а):

комикс "Джокер" уже озвучен и переведён в видеоформат в 2018 г. (на русском) ->

а вот Сашина работа (1-я часть "Скульптора") ->

(Саше можно самому сравнить работы - что-то и перенять для себя)

+1

693

фикус написал(а):

Какого Бона (или А.Бондарева) считать "самим собой" - если он на всех этапах "творч.пути" был или казался "разным"?.. /имхо./

того, который здесь и сейчас. Нет? И тут речь не о застывшем "самом себе", самим собой - значит, слушать себя, свою душу. И идти за ней. И не размениваться на "голоса снаружи". На самом деле, это сложно. Сложно не быть под чьим-то влиянием.

+4

694

Helena написал(а):

А Саша многогранен, это все грани все того же Алмаза...
У него, как у айсберга 2\3 под водой...)))

Так он "алмаз" или "айсберг" (не пойму из Вашего поста)?

Йолька написал(а):

самим собой - значит, слушать себя, свою душу. И идти за ней. И не размениваться на "голоса снаружи".

"Голоса внутри" тоже могут быть у людей (а не только "снаружи"). Да и возвратное местоимение "себя" в обрат.направлении прочитайте.
Идеализация собственной души - тоже может быть вещь опасная (обман этакий: "душа зовёт - за ней иду"... а если это не "душа" - а чей-то "голос изнутри"?)...
А "голоса снаружи" как раз, предположим, и могут спасти (если "голоса внутри" захватили власть над каким-то человеком - и тот стал, например, т.н. "одержимым").

0

695

Бономанка 56 написал(а):

расконсервировавшийся Юра Шатунов

Его аудитория достигла платежеспособного возраста. Выросли сопливые девчонки, поклонницы "Ласкового мая", которым он в 1990-м году давал до 8 концертов в день и до 40 - в месяц.

+4

696

Бономанка 56 написал(а):

Юра Шатунов. Сорока с лишним летний дядька поёт песни 30-летней давности

Ему на днях (6 сентября) 46 лет исполнилось.
//Ю́рий Васильевич Шатуно́в (род. 6 сентября 1973, Кумертау, Башкирская АССР, РСФСР, СССР) — советский и российский певец, бывший солист группы «Ласковый май». <...>?/ - подробнее его биографию см. по ссылке - https://ru.wikipedia.org/wiki/Шатунов,_Юрий_Васильевич

+1

697

Саша Бон - "Ты забудешь меня" (27.05.2018, клуб "Glastonberry", г.Москва) -

с офиц.видеоканала А.Бона - https://www.youtube.com/watch?v=GCAMpZhOLz8

+5

698

Саша Бон - "Созрела" (26.12.2014, шоу "Голос-3", Финал) -

+4

699

Саша и гр."vMetro" - "Unchained melody" (5.03.2011, г.Питер) -

+3

700