Поздравляю всех с ТДР!
Ну, и, конечно, воспоминания...
В один из весенних дней 2015 захожу это я на ФПК, а там:
Администратор: "По просьбе дирекции канала обе темы "Александр Бон" закрыты и будут удалены.
Если что-то дорого как память - до удаления сутки".
К счастью, удалось кое-что сохранить на память.))) Вот, например.
"Все думаю: что ж нам за него так тревожно, за этого АБ. Вид у него какой-то несерьезный. Все время подставляется. Нет того, чтобы насупить брови, затуманить глаза и ходить перед камерой плавной поступью, изображая солидного человека, погруженного в серьезные творческие замыслы. А он скачет, дурачится. Может, это вызов такой всем нам, дескать, принимайте или не принимайте? Да ничего подобного, просто он, кмк, слишком хорошо думает о людях, верит, что они поймут. Это он напрасно.
Кто-то из форумчан (не на этой ветке) заметил однажды, что у Саши на сцене испуганный вид.
Эх вы, психологи. Не испуганный, а потрясенный. Это все нервы. Ибо толстокожий флегма
в искусстве – нонсенс.
А на самом деле, все наши тревоги за Сашу Бона как раз оттого, что этот молодой человек – непоправимо, катастрофически бесстрашен. Сколько еще таких талантов пропадает на «задворках великих столиц» только потому, что страшно вылезти из теплого угла. Помните у Стругацких (цитирую по памяти): «Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул обратно. С тех пор все кружатся предо мною кривые, глухие, окольные тропы».
Наш очертя голову пошел по прямой.
Заявиться из своего уютного Мурика в такой мегаполис, как С-П, без профессии, почти без образования (представляете себе зарплату учителя музыки), без солидного капитала – это было круто. Что называется – ни с чем в никуда. Другой бы поголодал немного, оценил обстановку и домой. Щаз! Гордость-то непомерную куда деть.
Теперь о Голосе. У других участников за плечами гнесинки, консерватории, спонсоры или хотя бы родственники в этом качестве. А у нашего - сплошной self-made. Допустим, Настя уговорила его подать заявку, но надо же было как-то на Голосе существовать. Выходить раз за разом на battle с более обученным и тренированным противником, прекрасно осознавая все технические проблемы своего пения. Это вам уже не легкий бой, а тяжелая битва.
Все выдержал и даже стал украшением проекта – не мои слова, в случае чего.
Скажете, повезло – и с Настей, и с Димой. Но! Станут ли с вами возиться прелестные красавицы и мегазвезды отечественного шоубиза, если сами вы бездарны, инфантильны и не умны? Ответ подсказать?
Конечно, у него сейчас эйфория, вот он и резвится. Никто не ожидал, и он сам в первую очередь – вот что такое наш Саша Бон. Ему кажется, он счастливый лотерейный билет вытащил. (Как же, счастливец нашелся - все непосильным трудом заработал). А если кто-нибудь и ожидал, так это – Настя и Дима Билан.
Хотя нет, Дима не ожидал – ОН ЗНАЛ!
Сообщение отредактировал Филотея - 16 янв 2015
mishem, Rusha, Tanijok и 20 другим нравится это."
Это были прекрасные 5 лет, и я ничего бы не изменила и не вычеркнула в них.
И непременный слоган тех незабываемых дней: БОН ВЕЛИК!