Первое впечатление после одного раза просмотра:
Очень интересная визуальная трактовка "Сладкого яда". Как я и думала и представляла раньше, "наш обведенный силуэт" - это именно мелом начерченная окантовка тел погибших. Да, красиво и печально: он и она до последнего держались за руки. Потом мы видим обугленный, еще тлеющий красными угольками асфальт, потом две сгоревшие машины. Очень красиво и печально. Островок посреди тьмы, космоса - понятно. "Маленький принц" унес еще живое сердце и спас его от поедания живьем насекомыми - понятно. А силуэт остался... Очень, очень красиво и печально.
Одно вызывает имхо мгновенное отвращение - натуралистическое ненатуральное сердце, похожее на что угодно, только не на сердце, и потому еще более ужасное, с ползающми насекомыми по нему.
Опять работа для избранных, для тех, кто в танке, для любящих и принимающих всё именно от человека Александра Бона.
Думаю, посторонний человек, досмотрев до этого момента, где это страшное сердце еще живо и бьется, а по нему уже ползают спасибо что не мухи, содрогнется и выключит нафиг.
Ну а мы, стойкие, досмотрели до конца, оценили, поняли, еще раз убедились в неординарности и вычурности художника Александра Бона (художник - не в смысле, что сам рисовал, а в смысле задумки).
... Ну и хладнокровие у Александра! И стальные нервы)). Я поражаюсь... Сам-то он как это "сердце" выносит?)) С юмором, как всегда?))
Фрагменты музыки мне показались талантливыми.