До концерта в Кремле ровно два месяца. Всего-лишь два месяца. Два месяца...как долго...
Возврат к теме 100 - ПОГОВОРИМ о БОНЕ_100_СОТАЯ ТЕМА!
Поговорим о Боне - тема ОДИН НОЛЬ ОДИН - 101
Сообщений 461 страница 480 из 981
Поделиться12018-10-18 17:31:44
Поделиться4612018-11-15 22:30:16
Филотея, наши истории в главном идентичны)) Меня, правда, очень подкупил их выход с Настей, его пиджачок ,"нигде не трудоустроен, живу музыкой", а добили уже после выступления: подброс микрофона и "Кто первый повернулся, к тому и пойду". Интересный парень!
Поделиться4622018-11-15 23:52:42
его пиджачок ,"нигде не трудоустроен, живу музыкой", а добили уже после выступления: подброс микрофона и "Кто первый повернулся, к тому и пойду".
Ага. И потом, когда много-много раз пересмотрела СП, с удивлением обнаружила вдруг)), что он, оказывается, еще и красив. Хотя в профайле показался таким замухрышкой.
Но когда звучит его голос, мир совершенно преображается и все как бы предстает в своем истинном свете.
Поделиться4632018-11-16 00:03:44
с удивлением обнаружила вдруг)), что он, оказывается, еще и красив.
У меня был тот же момент... я была настолько поражена пением, голосом, притяжением каким-то, что внешность вообще не рассматривала, её как бы не существовало для меня... мне через полгода дочь "открыла глаза")) не помню, о чем уже говорила с ней, но она заявила - "он же красивый, мам... но и хитрючий тоже, посмотри в его глаза))"
Поделиться4642018-11-16 00:43:02
Бономанка 56Валечка, как ты хорошо сказала - 4 года ни дня без Бона, у меня тоже так, разве что когда комп. сгорали, уже три сгорели, все по наследству от внучек доставались, последний,жаль, сгорел вместе с домом.
Поделиться4652018-11-16 00:52:44
Голос не смотрела. Проходила мимо. Почему-то присела. Показали профайл с Сашей и Настей: понравились своей естественностью. Решила послушать. Очень понравилось. Что понравилось? независимость, артистизм. голос. И самость, штучность в его поведении, облике, пении.
Потом выискивала его, ждала, в одну пятницу его не было. Дождалась "Я ждал", поняла, как тонко умеет передать свои чувства. Часы сразили, Сю добила навсегда.
Я тоже не заметила, как Саша красив, совсем не заметила на слепых. А на Я ждал увидела.
Отредактировано Наталья 707 (2018-11-16 00:54:56)
Поделиться4662018-11-16 01:24:23
Кто попался на Крадителях? Сознавайтесь! Хочется посмотреть на этих стойких, уверенных в своей неуязвимости людей! Пусть расскажут, как их угораздило!
А я сразу же на СП запала на это чудо и дальше ждала только его, именно предвкушая каждый раз его выступление как новое чудо. Но на Крадителях случилось невероятное (даже сейчас, когда пишу, меня трясет). С первой же фразы ''Давай, друг друга украдем...'' душа моя вывернулась наизнанку: самые тайные уголочки, самое глубоко спрятанное много лет назад вдруг обнажилось, захлестнули воспоминания... И пока длилась песня, за 3 минуты , пронеслись те события, та запретная отчаянная любовь, когда ничего нельзя, а я тайком ото всех лечу на самолете в другой город, хотя бы на день, только бы увидеть! Песня закончилась, а в полном ошеломлении: как, какими силами этот мальчишка смог со мной такое сотворить?! Как он сумел так проникнуть в самое сокровенное?! Это же - гимн запретной любви!
Поделиться4672018-11-16 01:32:09
Ну вот, разоткровенничалась на ночь глядя, а теперь слезы потекли...
Поделиться4682018-11-16 11:46:15
Мы помним чУдные мгновенья....
Воспоминанье так живО!!!...
ЭТО Ж БЫЛО НЕДАВНО!!!...
Врут, что было давно!!!... ,
Поделиться4692018-11-16 12:17:28
Бономанка 56Валечка, как ты хорошо сказала - 4 года ни дня без Бона, у меня тоже так,
Спасибо! [взломанный сайт] Да, Сашины песни, его голос, вообще его твердая жизненная позиция помогают пережить свои трудности и горести... его песни музыка лечат душу, как и обещал Александр.
Поделиться4702018-11-16 20:51:47
Поддерживаем Александра и комментариями.
https://www.instagram.com/p/BqP3cFzl_U6/
Поделиться4712018-11-16 22:04:17
"Нигде не трудоустроен, живу музыкой" - тоже запомнилось. Запомнились впечатления - необычный. Косичку я сразу не заметила, только потом, когда наставники сказали про нее, в следующих номерах ждала - когда же будет с косичкой интересный парень. Голос, конечно, в первую очередь, открытость, искренность, естественность и что-то еще необъяснимое, что улавливает взгляд в самый первый момент. Хотелось узнать еще мысли в думающих глазах. Когда была "Я ждал", я сама чуть испариной не покрылась в паузу до начала песни. Думаю, что случилось? Забыл-не может быть, задумался или что...?
"Часы" первый раз услышала только на Голосе. На длинной ноте дыхание автоматически задерживается, а она все не кончается и не кончается, аж голова закружилась-ну как ТАКОЕ возможно?! За эти секунды все домашних собрала возле экрана - смотрите и слушайте - КАК это?! Бесчисленное количество раз пересматривала эту запись-шедевр! Часы меня добили - факт!
На Сю я сначала не знала, что Саша приболел, но все это так "в тему" сыграло, кмк.
На Крадителях очень переживала за Сашу, я думала, что он очень нервничает, от шквала эмоций дух захватывает и еле сил хватает с этой запертой внутри бурей как-то справляться, потому что, как мне казалось, выхода в песне находит не все.
В общем, понеслось, очень болела за Сашу! На форумах тогда не была нигде, ВК только читала, в соцсетях не была зарегистрирована. И в ВК весной 2015г. появилась я только из-за Саши. И никогда на концерт к артистам не ездила в другой город, да еще незнакомый совсем огромный город. Рискнула поехать на живой концерт только 06.03.16. Сделала себе подарок на 8марта! Да еще какой подарок!!!!! Всем подаркам шикарный подарок! Сами понимаете-дальше-больше)))))) Летала на 4 живые концерта, ни секунды не пожалела!
Теперь смогу быть на каждом концерте, дай бог, чтобы так все и было, вот счастье то!
Поделиться4722018-11-17 00:36:00
Воспоминания нахлынули, пересмотрела Бонтур- Екатеринбург. Как давно это уже было, и Саша сейчас уже повзрослевший, а в Бонтуре такой юный парнишка с гоупрошкой))
Люблю пятницы осенне-зимнего периода, можно смотреть, что душа просит, хоть всю ночь))
Поделиться4732018-11-17 00:55:03
Подсели на воспоминания? Хорошее дело...
Для меня всё началось с умения Саши падать. Как летчик АС на истребителе, когда делает мёртвую петлю... Все - Ах! Ох! Падает... Страх... Жуть... Билан вместе с тобой сползает со стула на пол, а Саша вопреки законам земного притяжения вновь взмывает высоко вверх... а у тебя в это самое время адреналин зашкаливает и пульс за 100...
Ммм это непередаваемые очучения…
А ещё. С того момента, я как-то выпала из времени, а у человека есть три состояния души, когда он выпадает из времени. Это — великое счастье, большое горе и неземная любовь. В моём случае это великое счастье,... и... хи-хи, нэзэмная любоф... бабочки там в животе всякие... Время летит так быстро, что кажется, что только и делаешь, что наряжаешь новогоднюю ёлку, разбираешь новогоднюю ёлку… а некоторые в первый год ваще ёлку не разбирали... кастрюли и сковороды жгли... ночами не спали...
Чумачечее времечко было...
Поделиться4742018-11-17 10:47:42
Если будет у вас время, послушайте. На мой взгляд перекликается и с "Голосом", и с третьим его сезоном и с Сашей... очень-очень интересно. И помещаю ссылку сюда именно из-за этой переклички, хотя речь в видео идет о другом проекте.
https://youtu.be/6wKokvWMERE?t=6m27s
Поделиться4752018-11-17 16:28:28
Нас приглашают , а пока предлагают послушать прошлогодний концерт
видимо, чтобы потом сравнить
и мы обязательно сравним, чувствую, будет намного ярче темпераментнее и ещё нежнее))
АЛЕКСАНДР БОН|ОФИЦИАЛЬНАЯ ГРУППА
Встречаемся ровно через месяц.
Три минуты для тебя целая история, если это одна песня. И так же концерт — тоже должен быть одной песней, только в ней много-много нюансов.
© Александр Бон
Для вас — live c лирического концерта 2017
Лирический концерт
Константин Замесов
Жизнь вечная (live)
Александр Бон
Дерево (live)
Александр Бон
Любоваться (live)
Александр Бон
Querer (live)
Александр Бон
Malaguena Salerosa (live)
Александр Бон
Guarda che luna (live)
Александр Бон
Любовь похожая на сон (live)
Александр Бон
Девочка рай (live)
Александр Бон
Подруга (live)
Александр Бон
Любовь настала (live)
Александр Бон
Je suis malade (live)
Александр Бон
Километровая вода (live)
Александр Бон
Исповедь (Н.Носков, live)
Александр Бон
Нежность (live)
Поделиться4762018-11-17 16:40:30
Как вы думаете, чем нас сегодня осчастливит Саша?
Уже были выложены следующие песни:
Москва - 08.09.18
Подруга - 22.09.18
Человек - 06.10.18
Ты забудешь меня - 20.10.18
Живое в тебе - 03.11.18
Остались из Авторского материала:
Я буду, Стук, Девочка рай, Налегке, Перекись любви, Лети, Fly
Из каверов:
Шизгара, Supremacy, Трасса в никуда
Отредактировано Хюрем (2018-11-17 16:48:36)
Поделиться4772018-11-17 16:47:33
Как вы думаете, чем нас сегодня осчастливит Саша?
Уже были выложены следующие песни:
Москва - 08.09.18
Подруга - 22.09.18
Ты забудешь меня - 20.10.18
Живое в тебе - 03.11.18
Человек - 06.11.18
Остались из Авторского материала:
Я буду, Стук, Девочка рай, Налегке, Перекись любви, Лети, Fly
Из каверов:
Шизгара, Supremacy, Трасса в никуда
Да чем осчастливит, на том и спасибо)
Хотя я - неисправимый мечтатель, все еще жду и надеюсь на чудо. Чудо обнародования остальных записей с прошлогоднего кремлевского концерта. Когда-нибудь...
Поделиться4782018-11-17 16:51:16
Да чем осчастливит, на том и спасибо)
Хотя я - неисправимый мечтатель, все еще жду и надеюсь на чудо. Чудо обнародования остальных записей с прошлогоднего кремлевского концерта. Когда-нибудь...
Пылятся в столе...
Мне в том концерте, уж очень Лети понравилась.
Саша зажал Вредничает.
Поделиться4792018-11-17 16:52:42
Саша зажал Вредничает.
Может быть думает, что уже не актуально. Как и с выдающимся он-лайн концертом
Поделиться4802018-11-17 16:54:55
Мне кажется, Флай будет самой последней. На сладкое. Когда желание станет совсем невыносимо. Любит он подразнить. Садюга.