До концерта в Кремле ровно два месяца. Всего-лишь два месяца. Два месяца...как долго...
Возврат к теме 100 - ПОГОВОРИМ о БОНЕ_100_СОТАЯ ТЕМА!
Поговорим о Боне - тема ОДИН НОЛЬ ОДИН - 101
Сообщений 401 страница 420 из 981
Поделиться12018-10-18 17:31:44
Поделиться4012018-11-11 16:17:51
Adagio. спасибо за варианты исполнения песни Александром. Мне нравится в театре на Коломенской и 16 декабря в Дип. зале. Очень.
Отредактировано Людмила Алексеевна (2018-11-11 16:19:38)
Поделиться4022018-11-11 16:21:10
Как вы думаете, завтра Саша добавит что-нибудь в "ГитараБон"?
По просмотрам сравнялись...
Сейчас Казка немного опередила.
Думаю, что Саша выложит новый кавер в понедельник!
Саша! Ждем новый кавер!
Что же ему томиться у тебя в компе?
Пусть эта песня даст новый росточек!
А может у этой песни начнется новая жизнь благодаря твоей аранжировке...
Отредактировано Adagio (2018-11-11 18:47:25)
Поделиться4032018-11-11 16:55:37
У Саши руки поющие.
Вот даже взять фрагмент песни в Театре на Коломенской, вроде бы Саша стоит на месте, поёт, левой рукой не машет, рука просто не знает куда себя деть, жамкает рубашечку, ей не дают петь, её приструнивают. Всё-таки Сашины руки являются прямым продолжением его сердца и его мыслей, поэтому через них он тоже передает свои чувства и эмоции, энергии и ощущения.
Это уже стиль. Если у человека есть стиль, его не спрячешь. Стиль – это шило. В мешке его не утаишь. Стиль это то, от чего не сможешь избавиться.
Вспомните "Малада" и рука насильно спрятанная за спину, которая постоянно оттуда вырывается.
Мы сейчас наблюдаем исторический момент, как Саша реализует изменяющегося себя в этом изменяющемся мире. И даже его, как бы не логические поступки, могут иметь свои мотивы, как говорил Пауло Коэльо: "Иногда ты должен побежать, чтобы увидеть, кто побежит за тобой. Иногда ты должен говорить тише, чтобы увидеть, кто на самом деле прислушивается к тебе. Иногда ты должен сделать шаг назад, чтобы увидеть, кто ещё стоит на твоей стороне. Иногда ты должен делать неправильные решения, чтобы посмотреть, кто с тобой, когда всё рушится. Иногда ты должен отпустить кого любишь, просто чтобы посмотреть, любят ли тебя так, чтобы вернуться!"
Поделиться4042018-11-11 17:11:17
Очень любопытная закрепленная запись сегодня появилась на странице Насти в ВК)
Плейлист #МосАртист
17 окт 2018 в 19:00
🔹СТАРТ СБОРА ЗАЯВОК🔹
Моспродюсер, совместно с Департаментом культуры города Москвы и Мосгорпарком, запускает 3 сезон проекта «Плейлист #МосАртист | Новогоднее Настроение» ☃
Треки победителей попадут в плейлист на Яндекс.Музыке и будут звучать на катках Москвы весь зимний сезон!
Как стать участником проекта? ⤵
🔹Подпишись на группу «Плейлист МосАртист | Новогоднее настроение»
🔹Сделай репост этой записи к себе на стену.
🔹Ознакомься с положением о проекте: https://vk.cc/8AJuIC
🔹Заполни анкету и отправь свои авторские композиции на участие в проекте: https://goo.gl/forms/HaX2GTNuQlLHYVbi2
Сбор заявок продлится до 12 ноября. Желаем удачи! 😉
Поделиться4052018-11-11 18:08:01
Очень любопытная закрепленная запись сегодня появилась на странице Насти в ВК)
В последнем пункте условий про авторские композиции. Вы бы какие авторские предложили для исполнения на катках? У меня варианты Подруга рОковая, Девочка рай, может быть, Перекись без концовки, Я буду, Стук, Настоящая любовь.
Поделиться4062018-11-11 18:15:40
В пункте условий
Там в Положении написано: Композиции должны отражать зимнюю тематику (в музыке или тексте).
"Москва" бы подошла хорошо.
Поделиться4072018-11-11 18:44:11
Заполни анкету и отправь свои авторские композиции на участие в проекте
Там в Положении написано: Композиции должны отражать зимнюю тематику (в музыке или тексте).
Только авторские на зимнюю тему...
А можно "У леса на опушке", "А зима будет большая..." в исполнении Александра Бона?
Эх, было бы классно!
Отредактировано Adagio (2018-11-11 18:49:10)
Поделиться4082018-11-11 21:33:56
На прошлой неделе у меня был интересный случай.
На работе, две сотрудницы, в обед прошлись по магазинам, возвращаются и жалуются, прицепилась песня, кто поёт не знаем, но на украинском, что-то типа "Мама плакала" услышали в магазине, прицепилась, спасу нет.
Я такая, типа видавшая всё, говорю: "А это, та песня, которую Каzка поет?" Они: "Кто? Кто?" Я им: "Каzка. Забейте на Ютубе, всё узнаете"
Забили. Ну точно. Посмотрели на меня, как на профи. Хотя, если бы не просветитель наш Александр Сергеевич Бон, я была бы не в теме.
А так, за умную, т.е. продвинутую сошла... или двинутую?
Смотрите какую забавную зимнюю музыкальную зарисовку обнаружила.
Жаль, нотной грамотой не владею...
А про песню на катке?
Я бы с удовольствием падала на лёд под "Москву" или под "Ты забудешь меня"
Не забывайте нас
![]()
Отредактировано Хюрем (2018-11-11 21:36:24)
Поделиться4092018-11-11 21:43:14
Обожаю!
Александр Бон "Потолок ледяной, синий иней" (клуб "16 тонн") 6 декабря 2015 года
https://www.youtube.com/watch?v=P97gkxSa2zQ
Отредактировано Adagio (2018-11-11 21:52:38)
Поделиться4112018-11-11 23:17:44
Во взгляде, в тоне, в вибрациях, в паузах, в словах, в улыбке, в уголках глаз, в жестах, во внутренней тишине, в чувстве юмора. И руки, они парят плавно… как сквозь кому твоего мира...
Мой артист!
И мой тоже... И все, перечисленные Вами, нюансы игры артиста мне очень нравятся именно их импровизацией, их непредсказуемостью, даже для Саши, кмк... его артистизм на сцене ведут его сиюминутные интуиция и эмоции... и нам не дано их предугадать перед началом исполнения каждой песни. Вот это очень ценно мне в Саше, сразу захватывает предвкушение чего-то нового, еще не пережитого в песне. Кто-то считает, что это не профессионально, но для меня это очень важно, я считаю это одним из главных достоинств артиста. Тут привели в пример Волчкова Сергея. Хорошо поет, отлично даже... но как же это скучно и однообразно, я даже интонации разные у него не улавливаю, может, конечно, я мало его слушаю и поэтому не нахожу "изюминок", но в том-то и дело, что переслушивать не тянет, так как будет тоже самое. А у Саши каждый раз открытие, загадка и восторг от нового исполнения!!!
Обожаю!
Александр Бон "Потолок ледяной, синий иней" (клуб "16 тонн") 6 декабря 2015 года
А я там был... мед- пиво пил...)) отлично Бон тогда зажигал, рада, что тогда я там была.
Но песни требуются авторские , и это отличный шанс заявить о себе... да, только "Москва" в зимней тематике у Саши, но и её он может исполнить в более быстром темпе... кстати, в театре на Коломенской как раз исполнял более ритмично. "Ты забудешь меня" тоже отличная песня для танца, жаль не о зиме)) И "Подруга" отлично подошла бы, но она о дожде в Питере... мне вот этот вариант исполнения очень нравится, такой нежный с легкой грустинкой, но достаточно динамичный.
Очень люблю этот ролик.
Отредактировано Бономанка 56 (2018-11-12 23:52:11)
Поделиться4122018-11-12 00:09:30
Кстати, пока вчера смотрела концерт из Мюзик-Холла, сделала скрин одного уже узнаваемого фрагмента, только ракурс другой.
Звучало утвердительное "Ты - рай!"
Шикарный был концерт. Жаль, в записи звук с эхом. В зале звук был бесподобный, по крайней мере в том месте, где я сидела.
Поделиться4132018-11-12 00:23:37
А еще Саша пел на Рождественском шоу у Авербуха кажется 25 декабря 2015 года !
Вот именно это видео хотела сегодня посмотреть, только не знала где его найти! Спасибо!
Поделиться4142018-11-12 00:35:31
А я бы с удовольствием каталась под "Я буду", хоть она и не зимняя.
Одно время активно ходила на каток. И боже мой, сколько раз я думала: "Вот бы сейчас ехать не под Крида, а под Сашу!" Даже хотела плеер на лед притащить, чтобы не слышать иной раз музыку из динамиков. Не притащила: на катке нужно быть предельно внимательной. Но вот сколько каталась, столько и думала про Сашину музыку на катке.
Поделиться4152018-11-12 21:15:59
И так! Чувствуется "ГитараБон" нам сегодня не светит...
Кто виноват? Чей косяк?
У меня с утра птички в душе пeли, ждали "ГитаруБон", а теперь депрессняк.
Может нужно комментов к Каzке накидать? Хотя, мне кажется там главное лайки.
Око за око, лайк за лайк.
Проверьте, может кто не поставил лайк Каzке?
Теперь, ждём следующего понедельника...
иии...
"Бон будет кавер петь нам под гитару
И тронет струнами мою шальную душу,
Но мне всё так же песен будет мало,
И я готова снова слушать их, и слушать…"
Пошла рыдать в подушку
![]()
Поделиться4162018-11-12 21:30:36
И так! Чувствуется "ГитараБон" нам сегодня не светит...
А я жду!
Может позже? в 21 по мск?
Поделиться4172018-11-12 21:41:26
Ну вы и наивные! Сказано же:"Каzка почти... по комментам конечно далековато, но ждем. Не отчаиваться👊🏻" Пока по комментам не обгоним, не видать нам ничего!
Поделиться4182018-11-12 21:44:13
В комментариях к Gaby Moreno - Quizás, Quizás, Quizás [COVER]
Ольга Иванова
2 часа назад
А сегодня близлежащий понедельник (с) Где же, где #гитараБон??😞
Саша пока не ответил!
Поделиться4192018-11-12 22:24:37
Наверное, нужно комментить по второму разу!
Поделиться4202018-11-12 22:50:10
Ну вы и наивные! Сказано же:"Каzка почти... по комментам конечно далековато, но ждем. Не отчаиваться👊🏻" Пока по комментам не обгоним, не видать нам ничего!
Ну всё! Кина не будет! Электричество кончилось!
Это непосильная задача, для поклонников, написавших километры многобукаф написать 70 комментариев.
Пошла отчаиваться и рыдать в подушку... (шутка)