Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поговорим о Боне - 88

Сообщений 721 страница 740 из 967

1

http://s7.uploads.ru/t/64Y5n.jpg

Предыдущая тема - Поговорим о Боне - 87

+23

721

Попался отрывочек.
АБ про утро.
Александр Бон в программе "Хорошее утро" на канале "Санкт-Петербург"
Юлия Давыдова
28 апр 2015 в 8:36
https://vk.com/video-84332391_171213756

+9

722

Таня Р написал(а):

Танюш, у Урганта передача с огромным рейтингом и там очень часто пиарят театральные и кино- премьеры, а приглашение туда это очень круто - культурных событий в Москве много. Так что Райкина такое приглашение никак не могло как-то уронить...

Да, у меня такое же впечатление - Константин лицедействовал в этот раз блестяще. А впрочем, как всегда.
И про рейтинг (пока что...) ВУ согласна, и про пиар артистам необходимый.
Только это не приглашение никакое. Это бизнес ВУ. А ещё - это ПК. Грустно...хотя и смешно.

+4

723

ТатьянаЕ написал(а):

А Саша....
Хочу видеть его такого доброго, спокойного, бережно воспитывающего в "Спокойной ночи, малыши!"....
Сейчас детки мучаются от внутренней агрессии, деструктивного поведения, думающие родители в растерянности... Уверена, что его удивительный голос, улыбка и теплая энергия были бы отличным лекарством...

Я тоже всегда к этой мысли прихожу в размышлениях о Саше. Но у меня другой образ для подражания... и даже не подражания, а острой нехватки на современном ТВ, и с этим  отлично бы справился Бон. Это Сергей Супонев. Какой же это был замечательный детский ведущий!, заслушивались -засматривались все, как он органичен был с детьми на передачах, такое неподдельное тепло от него шло, детки раскрывались в общении с ним, передачи были живые и интересные, он каждому находил отдельное словцо, не повторялся, не заштампован был, эмоции были натуральные и искренние. Не зря все его передачи не смогли продержаться долго без него.
  Так вот наш Саша, как мне кажется, не хуже, а даже ещё лучше бы справился с такой задачей. Он педагог от Бога, а не только по образованию, его "внутренний ребенок" нашел бы отклик в душах детей, а если ещё и музыкальные способности подключать, это была бы просто бомба на ТВ. Но наше коммерцинизированное насквозь ТВ сплелось с ШБ,  и никто не думает о детях((.
  А можно ещё и для взрослых устраивать "вечерний час в конце недели"  -   "Вечерний Бон! бон-бон-бон..."   http://savepic.net/454733.gif  например)), а что? на канале Культура!? одна песня обязательно в исполнении Саши... дамы бы полегли)) http://savepic.net/448589.gif  Зря штоли  нам Саша "намурлыкал" технику Поля СБС!?))  вооот...  все дружно работаем в одном выбранном направлении))... интересно, это только для себя можно или все же нет?  ну даже если для Бона, это же все равно для себя)) он же нам будет вести передачи, не себе))  http://savepic.net/402506.gif
  Я, честно говоря, при всем уважении к Ване У., от ВУ порядком подустала и не смотрю... если только по наводке кто-то бывает интересным очень...  как поняла, что за деньги пиарятся, так и интерес иссяк.

Отредактировано Бономанка 56 (2017-05-05 08:44:36)

+4

724

баушка из 40-х написал(а):

А ещё - это ПК.

А ешё Первый канал выпускает новый музыкальный проект «Победитель», где можно увидеть некоторых бывших участников «Голоса» или «Главной сцены». http://www.kp.ru/daily/26675/3697444/

+3

725

Таак!! Где наш фикус с анализом данной передачи? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

+2

726

Синица написал(а):

А ешё Первый канал выпускает новый музыкальный проект «Победитель»

Что-то похоже ,что конкурс на продажность....)))Прочитала,даже неприятно стало...

+1

727

Плюсиков всем наставила, хотя Райкина в гостях не видела. Вообще ВУ редко смотрю - не моё, наверное.
Райкина очень люблю, уверена, что все сделал блестяще. Потом в сети посмотрю этот выпуск.
Вот, например, разрекламированный выпуск с Нагиевым с трудом досмотрела. На мой взгляд, "стебальщики" не смогли вовремя остановиться.
И, да, ВУ и ПК - это бизнес. Мне в свое время очень нравилась передача Д. Диброва "Антропология". Их (эти передачи), конечно, неправильно сравнивать, они по идее и задумке разные, но там были гости интересные автору/ведущему. Эта передача не выглядела как источник заработка.
Бона к "Спокойной ночи" тоже примеряла, но ему нужно очень поработать и избавиться от слов-паразитов.
В остальном - великолепный ведущий передач для детей: он может очень доходчиво объяснить/обыграть любую житейскую ситуацию, которых в жизни детишек немало.
Он великолепно читает, хорошо рисует, у него очень красивые и умелые руки,  обаятельнейшая естественная улыбка, можно гитару в студию, да мало ли еще чего можно...
И главное - голос: успокаивающий, обволакивающий, гипнотический в хорошем смысле.
А еще, в порочных связях не замечен, откровенных фотосессий на потребу нет,  сплетен/ слухов - ноль. Даже средний говорящий палец себе публично отрезал  :) .
Все по-честному. Он живой, не селиконовый.
А взрослым тоже десять минут релакса вечером перед телеэкраном не помешают.
Думаю, было бы стопроцентное попадание, только надо, чтобы с ним кто-нибудь заинтересованный и умелый поработал - он же пластилин, ага. Огранщик нужен, не каменщик.
Да Саша где угодно может "выстрелить"! Вот перечислила его достоинства, те, которые на поверхности и поняла, что другого такого просто нет.
И это не сироп. Я очень трезвомыслящий человек и розовые очки давно не ношу.

Бономанка 56, очень с Вами созвучна.

Отредактировано Ulitka (2017-05-05 09:57:14)

+22

728

Helena написал(а):

Что-то похоже ,что конкурс на продажность....)))Прочитала,даже неприятно стало...

    Вот этот вот пунктик (фишка) у меня никак не стыкуется с честностью ПК... "простите мне мои депрессивные настрои")
   -----------------------------------------------------------------------------------------
   Фишка в том, что артистов после дуэли подвешивают в неизвестности. Результат голосования не отображается, как в «Голосе», на экране под изображением певца. Цифры показывают на двух больших экранах, под которыми стоят артисты, поочередно — 55 на 46, потом 46 на 55. То есть непонятно, у кого именно 55, а у кого 46 голосов.
---------------------------------------------------------------------------------------------
    Так не понятным и останется, кто же все-таки лучший...  за 3 миллиона все "звёзды" спустятся с небосклона))... это будет такая своеобразная проверка на... всех тех, кто участвовал в конкурсах обоих каналов... чего достигли и как выросли, каких творческих высот достигли, и достигли ли...
    При всей коммерциализации конкурса "Победитель" хочу Сашу  видеть и слышать с авторским репертуаром на нём...  кмк, это шанс!

Отредактировано Бономанка 56 (2017-05-05 10:39:37)

+6

729

Бономанка 56 написал(а):

хочу Сашу  видеть и слышать с авторским репертуаром на нём...

Да уж мы бы хоть бы где бы его хотели бы видеть. Чтоб не только видеть, а и другим показать - воооо!!!, видите, а вы сомневались...
Но, в данном случае похоже на то, что сие действо - это очередное "дитя порока". Какой-то плод случайной связи нашего  ТВ-ободранца-лохотрона-для-нищих и шикарной золотой рулетки в Монте-Карло с высочайшей начальной ставкой.
Удивлюсь, если пригласят.
Ещё больше удивлюсь если согласится.
Но если пойдёт, не думаю что долго продержится. Знаем мы эти ооочень честные голосовалки очень честного случайного (ха!) жюри.

+10

730

баушка из 40-х написал(а):

Удивлюсь, если пригласят.
Ещё больше удивлюсь если согласится.
Но если пойдёт, не думаю что долго продержится. Знаем мы эти ооочень честные голосовалки очень честного случайного (ха!) жюри.

Всё так, всё так... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Но Бон ведь не ищет лёгких путей, у него их и не было... надо непременно соглашаться, а возможно нужно и самому о себе заявить, как на Голос, подать заявку...
Надо, надо... как же без Бона , пресно, скучно и предсказуемо будет   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif  Но и сложно будет, наставников не будет, а номер помогать ставить тоже никто не будет? всёсам(и)?   наверное, кто-то сам, а у кого и продюсерский центр под рукой... или театр...
Но проект, похоже, на долго  -  участников много было уже...  не только же финалисты  и полуфиналисты будут?

+2

731

коллега А.Бона по концертам в Сочи и "Билан 33" Андрей Цветков (род. 16.09.1995; полуфиналист "Голоса-2", команда Билана; участник шоу "American Idol" 2016 г.)
исполнил в США англоязычную кавер-версию знаменитой франц.песни от 1976 г. "S.O.S. d'un terrien en détresse" из рок-оперы "Starmania"
(автор музыки - Мишель Берже, автор франц.текста - Люк Пламондон, первый исполнитель в рок-опере - Даниэль Балавуан):
Андрей Цветков - "S.O.S. d'un terrien en détresse", англояз. (17.03.2017, г.Лос-Анджелес, США) -

(в рамках амер.конкурса красоты "Miss Russian Los Angeles 2017")
+ офиц. "ВК"-группа Андрея Цветкова -> https://vk.com/tsvetkovofficial

Отредактировано фикус (2017-05-05 11:39:40)

+2

732

Ой, что-то Цветков как-то не очень исполнил, совсем не понравилось. Я конечно  не слышала как он поет другие песни, но эта спета плохо.

+5

733

фикус написал(а):

коллега А.Бона по концертам в Сочи и "Билан 33" Андрей Цветков (род. 16.09.1995; полуфиналист "Голоса-2", команда Билана; участник шоу "American Idol" 2016 г.)
исполнил в США англоязычную кавер-версию знаменитой франц.песни от 1976 г. "S.O.S. d'un terrien en détresse" из рок-оперы "Starmania"
(автор музыки - Мишель Берже, автор франц.текста - Люк Пламондон, первый исполнитель в рок-опере - Даниэль Балавуан):
Андрей Цветков - "S.O.S. d'un terrien en détresse", англояз. (17.03.2017, г.Лос-Анджелес, США) -

(в рамках амер.конкурса красоты "Miss Russian Los Angeles 2017")
+ офиц. "ВК"-группа Андрея Цветкова -> https://vk.com/tsvetkovofficial

Отредактировано фикус (Сегодня 11:39:40)

Спасибо, интересно, хоть и тоже не понравилось. Эта песня интересна и сложна тем, что требует очень широкого вокального диапазона, потому ее мало кто может исполнить.
Верх он вытягивает, а вот там, где нужен баритональный регистр, в нижнем диапазоне, он так легко и непринужденно просто спел на октаву выше))).
Сейчас эту песню кроме Бона правильно поет только Димаш Кудайбергенов, насколько я знаю. Вот там и диапазон и голос, и техника шикарны. Тот случай, когда пазл сложился полностью - очень одаренной ребенок родился в семье серьезных деятелей культуры, с детства им занимались, талант+культурные корни+возможности семьи. Цветкову (теперь он под фамилией отца выступает, как видно) тоже повезло с возможностями семьи и талант есть, и внешность. Но диапазона на такую песню не хватает (зачем тогда ее брать, чтобы переделывать мелодию?) - и еще (имхо) он кажется немного "тепличным" - ну как бы в сравнении клубники тепличной с созревшей на открытом воздухе естественным путем - вкус, запах, природа - все ярче и натуральнее, чем когда в теплице...
Что-то на философию с утра потянуло...

+9

734

Саша затих, видимо весь в работе))), а в это время на боноресурсах обсуждают  схожие темы: или артистов или передачи нравятся/не нравятся.

0

735

Таня Р написал(а):

Верх он вытягивает, а вот там, где нужен баритональный регистр, в нижнем диапазоне, он так легко и непринужденно просто спел на октаву выше))).

Цветков вообще не справился, кмк... даже присел)) зачем брать такую сложную вещь?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif
  Пойду послушаю Сашу, а то такой дискомфорт ощущаю  o.O

Отредактировано Бономанка 56 (2017-05-05 15:23:29)

+16

736

О новом шоу- стартует 19 мая, возраст участников 7-77 как будто...

+1

737

ух-ты написал(а):

Где наш фикус с анализом ?

//"4.05.2017: Первый канал выпускает новый музыкальный проект «Победитель»
Он будет идти в то же время, что «Голос» — и там тоже будут музыкальные батлы.
Не успели Вы соскучиться по детскому «Голосу», который завершился, как Первый канал приготовил новую телелакомку. Шоу «Победитель» — это так же круто, как «Голос», только чуть иначе.
Во-первых, Дмитрий Нагиев остается на месте — он ведущий.
Во-вторых, музыкальные батлы — это и есть суть «Победителя».
В-третьих, «Победитель» — тоже адаптация. Оригинальный формат "The Winner Is" придумали голландские креативщики из компании "Talpa" (создатели «Голоса»).
Всё остальное в «Победителе» по-другому.
Есть главный приз — 3 000 000 рублей.
Есть денежные призы в каждом выпуске, которые могут забирать участники.
Но обо всем по порядку.
Каждый выпуск на сцене сражаются восемь участников. Один участник — необязательно один артист. Это может быть дуэт, трио, группа, хоть оркестр!
Их делят на четыре пары. И начинаются вокальные поединки. Вышел первый — спел. Вышел второй — спел. Поп, рок, рэп, классика, джаз — что угодно, ограничений нет. Затем из пары конкурентов выбирают лучшего. Наставников нет, поэтому оценивает публика. Авторитетное жюри в зале, 101 человек (нечетное число, чтобы не было ничьей) — репрезентативная выборка российского общества. Коллективный зритель.
Фишка в том, что артистов после дуэли подвешивают в неизвестности. Результат голосования не отображается, как в «Голосе», на экране под изображением певца. Цифры показывают на двух больших экранах, под которыми стоят артисты, поочередно — 55 на 46, потом 46 на 55. То есть непонятно, у кого именно 55, а у кого 46 голосов. В этот момент ведущий и предлагает сделать выбор обоим участникам — отступные. Отказаться от выхода в следующий тур, но взять вместо этого деньги. В первом туре - 150 000 рублей, во втором – 250 000 рублей, в третьем - 500 000 рублей. Если участник выбрал деньги - он уходит из проекта, даже если выяснится, что жюри именно его признало победителем. Если остается - то забывает про деньги и ждет вердикта. Как только выбор сделан - зажигаются окончательные цифры. Слабейший отсеивается. И так каждую дуэль. В результате остаются два финалиста выпуска. Они и разыграют между собой 3 000 000 рублей.
По данным «КП», в проекте мы увидим знакомые лица — бывших участников «Голоса» или «Главной сцены»."//
источник (4.05.2017, "Комсомольская правда") - http://www.kompravda.eu/daily/26675/3697444/
....................................................................................................................................................................
p.s. я думаю, что Саша Бон вполне может участвовать в этом увлекательном премьерном вокально-музыкальном телешоу "Победитель" на "Первом канале" (стартует с 19 мая, как я понимаю). возможно, Саша и участвует в этом проекте (помечтаю)? он же намекал про некий "сюрприз"... к тому же ПК не может не помнить про его триумфальный успех и рейтинг на "Голосе-3". так что, полагаю, нельзя исключать вариант, что мы увидим Сашу Бона среди участников грядущего муз.телешоу на ПК (благо и "КП" намекает - мол, "в проекте мы увидим знакомые лица — бывших участников «Голоса»..."). /имхо./

Отредактировано фикус (2017-05-05 17:13:55)

+13

738

А меня в новом проекте заинтересовало, что петь, так поняла, можно всё, т.е. и что то из ЛП, и авторские /примерила на Бона/. И поговорить можно, пока будут обсуждалки. Только вряд ли, а вернее шансы нулевые, имхо, что на нашей улице будет праздник.

0

739

Бономанка 56 написал(а):

послушаю Сашу

вот первые два её исполнителя (в рамках рок-оперы "Starmania"):
Daniel Balavoine - "S.O.S. d'un terrien en détresse" (1978 г., "Starmania") + Norman Groulx - "S.O.S. d'un terrien en détresse" (1989 г., "Starmania") -

подробнее про эту рок-оперу (она от 1976 г.) см. в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Стармания

Отредактировано фикус (2017-10-17 23:42:59)

+7

740

Таня Р написал(а):

Спасибо, интересно, хоть и тоже не понравилось. Эта песня интересна и сложна тем, что требует очень широкого вокального диапазона, потому ее мало кто может исполнить.
Верх он вытягивает, а вот там, где нужен баритональный регистр, в нижнем диапазоне, он так легко и непринужденно просто спел на октаву выше))).

Ну спел свою версию, так захотелось)  С низами у Андрея все в порядке, он вообще-то баритон) Мне вот версия Димаша не очень, вернее, не так, понравилась в первый раз, но очень быстро надоела) Он ее слишком академично, слишком в лоб что ли исполняет... Насчет каверов, мне кажется, имеет смысл петь именно свое прочтение, зачем копировать?

Отредактировано Helena7 (2017-05-05 19:16:36)

+2