Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Погода в доме - 5

Сообщений 721 страница 740 из 796

1

http://s9.uploads.ru/t/XDYVI.jpg
Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.

Предыдущая тема: Погода в доме - 4

Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)

+19

721

nad написал(а):

Сейчас смотрю ,,Ты супер,, танцы. Выступал мальчик  Влад  Карабанов

Вообще-то мне кажется, что это довольно обычный брэйкданс с элементами акробатики. Я подобные выступления часто вижу на Старом Арбате летом - ребята расстилают брезент или что-то подобное и выступают по очереди прямо на улице. То есть это, безусловно, очень классно и трудно, и я ничуть не умаляю сложность номера и мастерство парня, но такие номера  в общем давно уже известны. В частности совершенно фееричные танцы в подобном стиле, но еще и групповые были показаны в серии американских фильмов "Шаг вперед" с Ченнингом Татумом - первый фильм серии вышел уже очень давно. Там как раз противопоставляются так называемые уличные танцы танцу классическому, в итоге идет микс, баттлы по уличным танцам показаны классно, вот там танцуют как летают! Конечно это всё далеко не уличные ребята, а супер профи Голливуда танцуют, но стиль как раз этот и ему подобные. Сценарии там, конечно, очень примитивные, всё снято ради самих танцевальных номеров. Но они того стОят. Особенно в последних фильмах. Посмотрите, не пожалеете (диалоги можно проматывать))). Всего было снято 5 фильмов на эту тему, с 2006 года по 2016 гг.

+4

722

У нас тоже тепло и еще цветут розы, но не так ботанически ярко, как у Тамары в Калифорнии.
http://sa.uploads.ru/t/RBtOZ.jpg

Зашла в сувенирный магазинчик, там вовсю готовятся к Новому году. Продаж всем хочется, можно понять. Я попыталась поймать волну новогоднего настроения, но пока не получилось. А когда вы ставите ёлку?

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/xZnXU.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Apic7.jpg
http://s7.uploads.ru/t/yHpo2.jpg

+10

723

Таня Р, спасибо. Я видела и раньше брэйкданс, но здесь , может мне показалось, был какой то смысл и еще , не знаю у него плечи были типа как у Квазимоды. Может это и есть такой тип танца, я не знаю. Короче, я прониклась. Фильмы обязательно посмотрю спасибо, , мне интересно. По поводу органов. Собор  Петрикирхе, что на Невсом 22-24, приобрел еще один орган. И теперь там два, один на сцене, а другой напротив, за зрителями, наверху. Мне достался билет на балконе. Оказалось, это очень удачно. Органы были справа и слева от меня . А еще, который на сцене он поменьше и немного развернут. И было еще и хорошо видно когда некоторые произведения исполнялись только ногами, на клавиатуре, которая снизу (не знаю как называется) . Органы звучали по очереди. Конечно хотелось бы послушать одновременно. Но я думаю, это еще будет. Потом оргинисты менялись местами . Было много молодежи, я узнала об этом концерте из приглашения по почте ВК. Центр AMADEUS. Может они размещают какие записи? И там каждую субботу битвы. Бах и Бетховен, потом Бах и Моцарт. А вообще на Невском есть где послушать орган это я на будующее, у кого будет время. На Большой Конюшенной есть собор, там по вечерам орган. На Невском 30-32 , тоже собор, по выходным играет, на Невском 40-42 есть Армянская церковь там по воскресеньям служба, не помню то ли в 10.или в 11 играет орган и там еще и певица оперная исполняет вокализы, вход свободный. И еще если свернуть на Садовую, там училище и там тоже бывают органные концерты. Органы все настоящие не электронные.

Отредактировано nad (2017-11-19 12:09:15)

+9

724

Таня Р написал(а):

...в серии американских фильмов "Шаг вперед" с Ченнингом Татумом...
Всего было снято 5 фильмов на эту тему, с 2006 года по 2016 гг.

У меня дочь - поклонница этих фильмов и у нас традиция ходить в кинотеатр на них. Танцы, конечно, впечатляют. Когда дочь пригласила меня первый раз, я как-то скептически отнеслась, "уличные танцы -это не мое и т.д.", но пошла за компанию и очень прониклась. И с тех пор мы не пропустили ни один новый фильм из этой серии.

+5

725

Девочки петербурженки (и все знающие), подскажите пожалуйста места откуда хорошо наблюдать действо, имя которому "Алые паруса".
Очарована вашим прекрасным городом.  Захотелось продолжить знакомство в теплое время года.

+5

726

ух-ты написал(а):

Девочки петербурженки

Самое лучшее(в моём понимании) место на Дворцовой набережной, рядом с Зимним дворцом. Единственный минус - занимать себе место у парапета надо очень сильно заранее, иначе потом разглядывать шоу придется поверх голов. Народу нереально много собирается.
Кто-то со Стрелки Васильевского острова  смотрит.

+4

727

Я смотрела со  Стрелки, там еще и оркестр находился. Видно хорошо было.  И да приходить надо очень заранее. И раньше на саму Дворцовую площадь только по приглашениям пускали у кого дети выпускники, сейчас не знаю.

+2

728

Спасибо, девочки.
  В основном хочется увидеть фейерверк и лазерное шоу. Очень уж красиво выглядит на экране. ))
И еще говорят, что выбраться оттуда очень сложно. Я так понимаю, что это все пешком?
А так же посоветуйте 5 мест, которые стоит посетить во время белых ночей ... и в любое другое. )) Может, что-то новое интересное появилось в последние годы.

+1

729

ух-ты написал(а):

А так же посоветуйте 5 мест, которые стоит посетить во время белых ночей ... и в любое другое. )) Может, что-то новое интересное появилось в последние годы.

Мне понравился музей «Гранд Макет Россия». Макет России в миниатюре.

+1

730

ух-ты написал(а):

Спасибо, девочки.
  В основном хочется увидеть фейерверк и лазерное шоу. Очень уж красиво выглядит на экране. ))
И еще говорят, что выбраться оттуда очень сложно. Я так понимаю, что это все пешком?

Очень советую сходить в дом-музей Набокова на Большой Морской.
http://nabokov.museums.spbu.ru/
Хотя, вероятно, я вдвойне пристрастна, потому, что обожаю и Набокова, и стиль модерн в архитектуре, ярким представителем которого является этот дом.
А почему именно 5 мест? Это по-моему просто невозможно, там столько всего великолепного! И потом вкусы у всех разные. Я бы, наверное,, посоветовала купить хороший путеводитель, например DK, они прочто чудесны!
http://www.dorlingkindersley.ru/product … kindersli/
и изучив его, понять что именно Вам хочется посетить. Там и оптимальные маршруты обычно предложены. Уверена, что так можно найти что-то близкое именно своей душе и набраться за короткое время самых прекрасных впечатлений... Да даже пока читаешь этот путеводитель, уже появляется ощущение, что ты в путешествии)).

+3

731

Таня Р написал(а):

А почему именно 5 мест?

Потому что у меня будет только 5 дней. ))
Спасибо за подсказку с путеводителем, посмотрю.

Adagio , спасибо. Да помню отзыв. Больше всего поразило, что все не застывшее, а движется.

+2

732

nad,Таня Р,ГалинаНик - к разговору про уличные танцы.
Вспомнила, что у меня есть среди сотен кадров фото-съёмки маленький кусочек видео уличного брейка на Звездном бульваре (Лос-Анджелес, Голливуд).
Просто ребятки, просто улица, просто прохожие...

+10

733

Не стало Дмитрия Хворостовского.

http://sg.uploads.ru/t/w3P0p.jpg

+21

734

tatly написал(а):

Не стало Дмитрия Хворостовского

биография Дмитрия Хворостовского - https://ru.wikipedia.org/wiki/Хворостовский,_Дмитрий_Александрович

Отредактировано фикус (2017-11-22 11:43:14)

+15

735

tatly написал(а):

Не стало Дмитрия Хворостовского.

Только что услышала в новостях по ТВ. Не могу поверить.
Слов нет, одна пустота в душе...

+15

736

Потрясение просто...  К стыду своему, и не знала, что он был болен. Вечная память.... Всегда был эталоном оперного певца. Утрата невосполнимая

+13

737

Незабываемый

+14

738

Концерт Хворостовского 14 декабря 2016 года в Кремле - одно из самых ярких впечатлений  моей культурной и духовной жизни. Это было потрясающе, незабываемо, от эмоций заходилось сердце. Это опера, искусство высочайшей пробы. Я счастлива, что была на том концерте. Читая отзывы в интернете, попался такой  о концерте: это как Христос прошелся по душе. Лучше не скажешь.  Посчастливилось также быть на концерте на ВДНХ 9 Мая, его голос вживую производит невероятное впечатление, люди его слушали затаив дыхание. После таких концертов ощущение одухотворенности, благодарности, как будто тебя подняли над землей, дали полетать.
   Гордость России, слава России, вечная память, вечная СЛАВА!

+25

739

Трудно подобрать слова. Всё так несправедливо. Любимый Хворостовский, ушёл, навсегда... Так рано... За что? Его больше нет, а я слышу его голос, вижу его улыбку, вижу его белые волосы, и чувствую глубокую печаль от разлуки, навсегда... не вмещается это у меня в голове никак... этого не должно было произойти...
Пишу, а у самой ком к горлу подступает... очень тяжело...
Светлая ему память... Вечная ему память...

+20

740

Размышления Дмитрия Хворостовского о своем творчестве, о публике, воспоминания об интересных встречах и великих партнерах по сцене, о детстве и юности.
Включены сцены спектаклей "Метрополитен-Опера", концертов в Большом зале Консерватории, выступлений певца на других знаменитых площадках мира.
Звучит музыка Дж. Верди, Ж. Бизе, С. Рахманинова, П. Чайковского.
Документальный фильм (Россия, 2012).
Режиссер: Ника Стрижак.

Отредактировано ТатьянаЕ (2017-11-22 23:54:08)

+15