Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5
Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Посылаю несколько фото.
Спасибо большое!
Как я люблю смотреть фотографии с пояснениями автора! Прям окунает с головой в то, что ощущал человек, когда снимал.
У меня нет возможности напрямую с телефона скачивать фотографии на компьютер.
Разбирались с этим разные опытные люди и пришли к выводу, что дело не в телефоне, а в компе. Я приспособилась синхронизировать их на Гугл Фотос и оттуда потом на комп. Когда раньше часто бывала за компьютером, и было больше времени, было вполне терпимо, хотя фотографии немного теряют в качестве. А в августе, ради Саши, зарегилась в Инсте и такой кайф для себя открыла!)) Прямо с телефона можно выложить фотки, они там в ленте все перед глазами сразу видны, и очень интересно видеть мир глазами других людей. Стараюсь выбирать из своего что-нибудь поинтереснее и потом ненавязчиво так между ними вкраплять информацию о Саше (это мой тайный и самый главный смысл активности в Инсте))) не, ну, а че! Я не лезу на всякие там странички с путешествиями, рекламами, бизнесом и т.д., подписываюсь, кроме наших боновцев, только на единомышленников, с кем совпадают интересы, и люди потихоньку притягиваются. Края у нас красивые, интересные, все-таки курортный город, пофотать есть что, соответственно, и посмотреть интересно, а заодно и про Бона увидят))) даже если особо пока не клюнут, пусть постепенно привыкают к этому имени!
Прикинь, братан: я был вчера в балете!
Мобилою клянусь, - вот это класс!
Ты не был там? Ты зря живёшь на свете!
Ты должен оттянуться там хоть раз!Ты приколись: я окосел без водки.
Там зал - куда там твой кафешантан!
На сцене - из фанеры загородки,
Что, с понтом, соответствует кустам.А в зале тёлки... то есть, типа, дамы -
На них прикид - я прямо "заторчал"!!!
А тут, по ходу, из какой-то ямы
Такой музон конкретный зазвучал!А дальше - больше: заплясала прима.
А с ней - в колготках! - примус. Ну, каков...!!!
Любителям крутейшего интима
Вот там бы поглазеть на мужиков.Короче, я поплыл: какие позы!
Как он её кидал! А как вертел!
В натуре: я тащился, как от дозы,
Я даже сам на сцену захотел.Я там бинокль попросил у бабы,
Как всё вблизи увидел - аж присел:
Ну и видуха! Жаль, бинокль слабый ,
Вот, если бы оптический прицел...!!!А в зале тишь: ни выкриков дебильных,
Ни матюков, ни свиста - ни хрена...
Лишь иногда затренькает мобильник
В кармане у крутого пацана.А подтанцовка! Что за выкрутасы!
Короче, я с металлом завязал.
Скликай братву - а я погнал до кассы.
Плевать на бабки. Завтра скупим зал!!!Автор неизвестен
Зиму и весну перезимовали, теперь надо перезимовать и лето!!!
Сегодня самый длинный день в году. Он длится 17 часов и 30 минут.
Давайте наслаждаться жизнью!
Хюрем, браво!!!
Как же я обожаю Ваше чувство юмора!
И какие прекрасные идеи для лета сезона 2017!!!
Орех с водкой это вообще песня!
Только под сарафанчик не забудьте надеть что-то шерстяное, можно, кстати, цвета загара как раз))))
Я вот тоже сижу у печки в тулупе, вчера так намерзлась, бегая по делам что кажется позвоночник льдом покрылся. И ведь даже вроде солнышко светило иногда, но был ветер прямо как из Арктики и оч сильный(((
Отредактировано Таня Р (2017-06-22 14:08:13)
Последняя снежная летняя метель-метелища была у нас ровно 40 лет назад, в 1977 году. А в этом году 20 июня шел сплошной стеной часа 3-4 пушистый снег.
А какая у вас погода обычно в это время? Тепло в Мурманске вообще бывает?
А огороды на дачах вы сажаете, успевает что-нибудь вырасти-созреть?
Сегодня в Питере праздник выпускников Алые Паруса
https://vk.com/wall-42712457_37115
Кто хочет, может посмотреть прямую трансляцию в 22.00 на 5 канале.
P.S Дочка уже там, из- за выступления Сургановой. Уже слышала ее саундчек и Панайотова.
Боярский проходил в пяти метрах от нее))
Парус надежды как мне нравится этот праздник! Я его и вживую в Питере видела, когда племянница школу закончила.
Будни нашего сельсовета.
Downshifting и всё такое.
Истории в интернете, как человек бросил всё, отправился на какой-то остров, нашел работу в пункте проката океанских досок и блаженствует на пляже. Если это чей-то персональный рай, то до него рукой подать на Таманском полуострове.
Отредактировано Елена Иовлева (2017-06-23 19:09:24)
о природе, о погоде
Таня, спасибо за такой подробный ответ! Очень интересно. Где ещё такие подробности о жизни в другом регионе узнаешь.
Воскресное утро в одноэтажной Америке. Профессура университета в Санта Барбаре спит сладким утренним сном. А мы с Яшкой идём проверять "письмена" оставленные местными dogs и написать свои.
Пока мы гуляли велосипедист-почтальон раскидал прямо на ходу свежую почту к каждой двери.
Жара тут около 30 держится. Поедем в горы, на виноградники любоваться ( и не только любоваться) и на дальние виды тоже.
Привет! Тут полшестого утра, скоро подъем и продолжение путешествия на север, к Жёлтым Камням, гейзерам и вулкану. А пока несколько фото с телефона из вчерашнего воскресного тестирования вина в двух винодельня.
Это Sunstone.
А это сам хозяин - с двумя сыновьями выращивают виноград, делают вино и желающих на дегустацию тоже втроём принимают.
Вино на льду.
Вот так оно растет пока не станет вином.
баушка из 40-х Санта-Барбара, как в кино. Вспомнила анекдот:"Мы же там всех знаем", )))
Очень интересно про виноградники. В нашей стране только начинаются проекты маленьких виноделен, принимающих туристов.
По дороге к другой винодельне городок который когда-то давным-давно основали датчане. Стиль выдерживают и поныне.
Вино во второй винодельне понравилось меньше....мягко говоря.
И тогда мы поехали в пиццерию.
Там такие огромные печки. Вкусная пицца. Отличный каркаде со льдом и....журнал Индепендед со статьей про Россию.
День закончили прогулкой у океана. Ну да...воскресенье, на пляже не протолкнуться ))
Пока всё. С телефона пока вот так хотя бы.
А я всё о ней... о погоде...
Не ну, а чо… если одеться потеплее, то ни чо так лето… тёплое... на днях открою купальный сезон... в тазу... (воду горячую отключают)... не, ну, а чо делать-то?... вот и наступила жизнь моржовая... закаляемся друзья... скоро поедем на курорты Якутии, у них сейчас жарче чем в любой точке России.
А на завтра опять дождь! Да-да, они`с! Дождевые дожди и небольшой дождь внутри большого дождя из дождя.
баушка из 40-х Санта-Барбара, как в кино. Вспомнила анекдот:"Мы же там всех знаем", )))
Аналогично. Как увидела Санта-Барбара. Там же живут Круз, Иден, Си-Си. Мы там всех знаем. И анекдот вспомнила.
баушка из 40-х, спасибо за виртуальное путешествие.
О погоде. Начался наш любимый сериал "Идеальный зной"
Нам бы ваш зной, а то Питер из осенних курток не вылезает((((
Лета нет...
О погоде.
У нас не так все, как в Питере, но из дождей не вылезаем и зонты бесполезны почти при ветре.
Отредактировано near the sun (2017-06-28 08:54:38)
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5