Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5

Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
))))
В стенах администрации Мостовского района Краснодарского края произошел конфликт, отголоски которого дошли до прокуратуры. 30-летняя женщина вместе с родителями пришла с жалобой. Во время разговора со специалистом первой категории отдела документооборота между ними вспыхнула ссора.
- Во время конфликта чиновник показал средний палец женщине со всеми словами напутствия. Все это попало на камеру мобильного телефона, который потерпевшая достала, когда почувствовала, что разговор выходит за рамки дозволенного , - пояснили «Комсомольской правде» - Кубань» в пресс-службе краевой прокуратуры. - Однако заявительница не закрыла на это глаза. С заявлением об оскорблении чести и достоинства она обратилась в прокуратуру.
Гособвинители возбудили дело об административном правонарушении, провели проверку и обязали чиновника в итоге выплатить 10 тысяч рублей штрафа в пользу государства.
http://www.kuban.kp.ru/online/news/2781732/
обязали чиновника в итоге выплатить 10 тысяч рублей штрафа в пользу государства
А оскорблённой женщине ничего? 
tatly не сообщается. Если не ошибаюсь, ей надо в суд обратиться с иском на возмещение ущерба.
Погода сошла с ума((( У нас сегодня (двадцатые числа ИЮНЯ!!!) идет снег и лежит снег
Зиму и весну перезимовали, теперь надо перезимовать и лето!!!
Сегодня самый длинный день в году. Он длится 17 часов и 30 минут.
Давайте наслаждаться жизнью!
…и о погоде в Нижнем Новгороде.
Там всё стабильно: 8… 10 градусов, умеренный снег, дождь, град, ветер. 22 июня начнёт уменьшаться световой день, дело пойдёт потихоньку к осени. А многие из нас купались в этом году только один раз: 19 января на Крещение. Но не плачь девчоооонка, пройдут дожди! И потеплеееееет — ты только жди!
Яндекс погода обещает неслыханное: 22 градуса уже к воскресенью. Не, ну с дождями, конечно. По-другому никак. Это как в восьмидесятых: хочешь купить собрание сочинений Чейза — купи в обязаловку и 20 килограмм контурных карт по географии за восьмой класс.
И я уже согласна на всё. Пусть хоть тропический ливень, но зато 22. Можно сесть на балконе, заранее купить на рынке кокосовый орех, просверлить в нём дырку, и попивать из него сок, представляя, что ты сейчас в Таиланде, в сезон дождей. Потому что, если помнить о том, что ты в Нижнем Новгороде, что тут по календарю давно уже лето, а ты в последний раз видел солнце на 1 мая — можно случайно зарыдать. И вот, чтоб этого не случилось: включи фантазию и купи орех.
Вчера в торговом центре была, по магазинам прошлась. В магазинах ни души. Ясен пень: на улице ноябрь, а вы тут купальниками торгуете и сарафанчиками из тюля. Но я подошла посмотреть поближе. Ко мне тут же подскочила девочка-консультант, и сказала: "Рекомендую примерить вот этот сарафанчик мятного цвета. Очень выгодно будет смотреться на загорелой коже". Я мельком посмотрела в зеркало, увидела там серо-зелёного Фантомаса, мысленно надела на него мятный сарафанчик, и чуть сердцем не зашлась.
Не, ну, с другой стороны, девушка вон не теряет ещё оптимизма, и верит, что в этом году они продадут кому-то хотя бы один сарафан. А я тоже оптимистка, у меня и орех уже два дня дома на кухне лежит, воскресенья ждёт, поэтому я купила этот мятный пляжный сарафанчик из тюля, всем смертям назло!
Второй день хожу по дому в толстом плюшевом костюме оленя, в двойных шерстяных носках, и каждые пять минут распахиваю шкаф — а там ОН! Моя преееееееееелесть! Мой мятный сарафаааааанчик! Скоро, уже совсем скоро, я надену тебя на своё зеленое туловище, мы выйдем с тобой на балкон, нет, мы выйдем аж на улицу к подъезду, сядем на лавочку, достанем зонт и орех, и будем наслаждаться тропической экзотикой. Главное: включить фантазию и поверить в то, что ты сейчас в Таиланде.
И второе главное: не забыть предварительно налить в свой кокос водки.![]()
…Это было Нижегородское лето 2017. Выживали как могли.
А я, большой любитель прохладного свежего воздуха, балдею от нынешнего лета
А что, надел брючки, курточку тёпленькую, зонтик в руки и иди гуляй, наслаждайся природой, любуйся свежей, не выжженной солнцем зеленью, чудесными облаками и тучками над головой, радугу взглядом лови.
Вот только что Вильфанд огласил по телевизору, что в июле-августе возможна жара. Так что, боюсь, моя лафа скоро может закончиться 
А мы умираем от жары в своей Сибири,неделю за 30 град.,сегодня плюс 36.Живу в обнимку с вентилятором и днём и ночью.Хорошо ещё наш район на берегу Братского водохранилища,с окна видно,по ночам попрохладней. Самые отчаянные купаются, а я всю жизнь панически боюсь воды,если больше ванны.Ждём дождя,страшный град был неделю назад,потом дождь такой силы,думали смоет нас в море.(как деревню Гадюкино)
— А вы бывали в Сибири?
— Я живу тихо, скромно и незаметно. Чтоб никогда не видеть Сибирь…
Сибиряки не обижайтесь. Я вас очень уважаю
, а Сибирь люблю
, хотя там никогда не была.
Новосибирск считается? Тогда была!!!
Целых три дня.
У нас на Черном море тоже как никогда прохладно, отдыхала недавно в пансионате после трудного учебного года, с внуком. Как всегда много очень приезжих из всех уголков нашей Родины. Погода подкачала, всегда была жарища, а в этом году прохладненько, но они все довольны, радуются жизни, купаются в море при температуре 19-20 градусов. для нас это, конечно, холодно, мы в такой воде не купаемся. Посылаю несколько фото. Фоткаю не очень, как могу.
- Переходный мост к пляжу пансионата
-Вид с моста на Кабардинку
- Смельчаки
- Хорошая дорога на Сочи
- Просто красиво
- Вот там, где гора, я живу, недалеко уехала. А в одном из больших домов живет Снежана Шин.
- Красиво.
- Тишина, покой
- Там Кабардинка
- Суда на рейде, ждут разгрузку
- Танкер когда-то вынесло на берег в шторм, теперь его потихоньку "распиливают"
- Вид из кафе пансионата
- Дорога на Кабардинку, Геленджик, Сочи
Посылаю несколько фото.
Спасибо большое!
Как я люблю смотреть фотографии с пояснениями автора! Прям окунает с головой в то, что ощущал человек, когда снимал.
У меня нет возможности напрямую с телефона скачивать фотографии на компьютер.
Разбирались с этим разные опытные люди и пришли к выводу, что дело не в телефоне, а в компе. Я приспособилась синхронизировать их на Гугл Фотос и оттуда потом на комп. Когда раньше часто бывала за компьютером, и было больше времени, было вполне терпимо, хотя фотографии немного теряют в качестве. А в августе, ради Саши, зарегилась в Инсте и такой кайф для себя открыла!)) Прямо с телефона можно выложить фотки, они там в ленте все перед глазами сразу видны, и очень интересно видеть мир глазами других людей. Стараюсь выбирать из своего что-нибудь поинтереснее и потом ненавязчиво так между ними вкраплять информацию о Саше (это мой тайный и самый главный смысл активности в Инсте))) не, ну, а че! Я не лезу на всякие там странички с путешествиями, рекламами, бизнесом и т.д., подписываюсь, кроме наших боновцев, только на единомышленников, с кем совпадают интересы, и люди потихоньку притягиваются. Края у нас красивые, интересные, все-таки курортный город, пофотать есть что, соответственно, и посмотреть интересно, а заодно и про Бона увидят))) даже если особо пока не клюнут, пусть постепенно привыкают к этому имени!
Прикинь, братан: я был вчера в балете!
Мобилою клянусь, - вот это класс!
Ты не был там? Ты зря живёшь на свете!
Ты должен оттянуться там хоть раз!Ты приколись: я окосел без водки.
Там зал - куда там твой кафешантан!
На сцене - из фанеры загородки,
Что, с понтом, соответствует кустам.А в зале тёлки... то есть, типа, дамы -
На них прикид - я прямо "заторчал"!!!
А тут, по ходу, из какой-то ямы
Такой музон конкретный зазвучал!А дальше - больше: заплясала прима.
А с ней - в колготках! - примус. Ну, каков...!!!
Любителям крутейшего интима
Вот там бы поглазеть на мужиков.Короче, я поплыл: какие позы!
Как он её кидал! А как вертел!
В натуре: я тащился, как от дозы,
Я даже сам на сцену захотел.Я там бинокль попросил у бабы,
Как всё вблизи увидел - аж присел:
Ну и видуха! Жаль, бинокль слабый ,
Вот, если бы оптический прицел...!!!А в зале тишь: ни выкриков дебильных,
Ни матюков, ни свиста - ни хрена...
Лишь иногда затренькает мобильник
В кармане у крутого пацана.А подтанцовка! Что за выкрутасы!
Короче, я с металлом завязал.
Скликай братву - а я погнал до кассы.
Плевать на бабки. Завтра скупим зал!!!Автор неизвестен
Сегодня самый длинный день в году. Он длится 17 часов и 30 минут.
Давайте наслаждаться жизнью!
Хюрем, браво!!!
Как же я обожаю Ваше чувство юмора!
И какие прекрасные идеи для лета сезона 2017!!!
Орех с водкой это вообще песня!
Только под сарафанчик не забудьте надеть что-то шерстяное, можно, кстати, цвета загара как раз))))
Я вот тоже сижу у печки в тулупе, вчера так намерзлась, бегая по делам что кажется позвоночник льдом покрылся. И ведь даже вроде солнышко светило иногда, но был ветер прямо как из Арктики и оч сильный(((
Отредактировано Таня Р (2017-06-22 14:08:13)
Последняя снежная летняя метель-метелища была у нас ровно 40 лет назад, в 1977 году. А в этом году 20 июня шел сплошной стеной часа 3-4 пушистый снег.
А какая у вас погода обычно в это время? Тепло в Мурманске вообще бывает?
А огороды на дачах вы сажаете, успевает что-нибудь вырасти-созреть?
Сегодня в Питере праздник выпускников Алые Паруса
https://vk.com/wall-42712457_37115
Кто хочет, может посмотреть прямую трансляцию в 22.00 на 5 канале.
P.S Дочка уже там, из- за выступления Сургановой. Уже слышала ее саундчек и Панайотова.
Боярский проходил в пяти метрах от нее))
Парус надежды как мне нравится этот праздник! Я его и вживую в Питере видела, когда племянница школу закончила.
Будни нашего сельсовета.
Downshifting и всё такое.
Истории в интернете, как человек бросил всё, отправился на какой-то остров, нашел работу в пункте проката океанских досок и блаженствует на пляже. Если это чей-то персональный рай, то до него рукой подать на Таманском полуострове.
Отредактировано Елена Иовлева (2017-06-23 19:09:24)
о природе, о погоде
Таня, спасибо за такой подробный ответ! Очень интересно. Где ещё такие подробности о жизни в другом регионе узнаешь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5