Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Погода в доме - 5

Сообщений 381 страница 400 из 796

1

http://s9.uploads.ru/t/XDYVI.jpg
Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.

Предыдущая тема: Погода в доме - 4

Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)

+19

381

Как ВСЁ сложно!
И серьёзно (((
Только последний абзац предыдущего сообщения нравится.
Но это только при наличии разрешения автора на создание кавера.
Или наличие разрешения правообладателей на свободное использование музыкальной композиции...

Отредактировано Feya (2017-06-01 16:18:31)

+3

382

Всех поздравляю с приходом лета!

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/t/Zbvz4.jpg

+5

383

Новости от Thirty Seconds To Mars.
Марсы выступят на ЭКСПО-2017 в Казахстане.

Отредактировано Елена Иовлева (2017-06-02 08:42:42)

0

384

Feya написал(а):

Как ВСЁ сложно!
И серьёзно

Если коротко: пока певец беден, никто к нему исков не предъявляет. Будут деньги, будут иски.

+1

385

Еще об авторских правах. Пользуясь случаем, предлагаю учинить иск в адрес Кока-Колы.
http://s8.uploads.ru/t/nxcIG.jpg

Подробности:
http://www.sostav.ru/publication/kejs-k … 26879.html

Отредактировано Елена Иовлева (2017-06-02 14:12:00)

+6

386

У меня сейчас трагедия дома- кот погиб. Приехала с работы, звала, искала- тишина, всё проверила, нигде нет. Он вообще-то никогда не откликается, но я знаю, где он сидит. А тут чувствую, что-то неладно. Зашла в другую комнату, она обычно закрыта, посмотрела в шкафу-нет. Он любит там сидеть, хотя я его в ту комнату никогда не пускаю. Поворачиваюсь выходить из комнаты и вижу, кот висит в окне на шее. Знаете, когда створка приоткрыта вверху. Он хотел выбраться в единственный выход из комнаты и повис на шее. Представляю, как он мучился. Был ещё тёплый и мягкий. Пыталась его оживить. Как он туда попал, я всегда проверяю, уходя, где он. Сижу, реву. Теперь не с кем дома разговаривать. Он был такой ласковый. Хорошо, подруга рядом живёт, я бы одна не смогла быть, посидела у неё. Это невозможно, пустота.

+16

387

Боже мой... От всей души сочувствую Вам.. Знаю, что это - потерять любимца, члена семьи. Наша меховая родня..
Держитесь! Говорят, они уходят на радугу, встречаются с собратьями и счастливы там.

Отредактировано веруся (2017-06-03 22:45:48)

+12

388

Василек, очень сочувствую вам, держитесь! У меня два года назад собачка погибла, знаю, как это тяжело.

+10

389

Василёк      Марина, как я вас понимаю!... Очень жаль, мы ведь так привязываемся к ним...  Помню почти каждого своего питомца, который "уходил", плакала всегда и с большим трудом забывала, говорила, что больше никого не заведу и... снова появлялся кто-то в нашей семье... Внучка точно такая же!... Терпения вам, а пройдёт время, может и приютите кого-то ещё...

+13

390

И от меня слова сочувствия...
Недаром я этих окон боюсь. Они же, несмышленыши, везде лезут. У меня всю жизнь животные, и всю жизнь сетки на окнах, прям бзик. Но тоже был случай (сетка тогда кнопками была прикреплена),  отодрал угол. Я как увидела, очень испугалась (прям ужас испытала - 7 этаж), но обошлось.
Может чуть успокоитесь и решитесь какого-нибудь найденыша приютить, их сейчас по лету много будет. Точно не заменит, но будет Вам утешение.

+14

391

Василек, сочувствую и очень понимаю. Чем раньше приголубите ещё одну живую душу, тем покойнее для ушедшего.
Только не надо называть так же и не стоит настраиваться на сравнение. Каждый из них неповторим. Так же как и мы.

+15

392

Василек

Марина, очень Вам сочувствую. Даже не знаю, что сказать. Держитесь! Понимаю вас, я сама "кошатница до мозга костей", как говорится. Год назад моей персиянки не стало((( Но я всегда помню, сколько ласки и нежности она приносила в дом.
Советовать трудно в такой ситуации, по своему опыту могу сказать - не бойтесь завести нового котёнка. Понятно, что Вашего погибшего кота никто не заменит, и характер у каждого хвостатого - свой, и сравнений не избежать. Но эти мурлыки такие забавные и милые, обязательно согреют сердце. Дарите свою любовь нуждающемуся, пусть ещё одно живое существо станет счастливым!

+14

393

Василек
     Какой ужас... у меня нет слов. Соболезную. Когда моя кошка ушла, я не выдержала и недели пустоты. Слонялась из угла в угол и ревела. Мне муж котенка принес. Это было в 2011 году. В этом году ей уже шесть лет будет. Я играла с малышом, а мысленно, просила прощение у своей кошки, которая ушла на 16 году жизни, просила прощение что быстро променяла её на другого котенка. И почему- то просила принять ее.
     Вспоминаю, а у самой слезы наворачиваются.
     Крепитесь.

Отредактировано Хюрем (2017-06-03 23:39:07)

+16

394

Девочки, спасибо всем за слова утешения! Пока никого брать не буду- жалко, будет дитё одно дома сидеть. Я же на работе до ночи. Потом, доживу до отпуска, будет видно. Они же беззащитные, зависят от нас.    Хюрем, Ваша кошка скорее всего ушла умирать. Они всегда уходят подальше от дома умирать, знают, что пришла пора. Тем более ей было 16 лет. Она не хотела Вас расстраивать.

+15

395

Марина,  дорогая,  как я тебе сочувствую,  какая ужасная история. Это, конечно,  всегда теперь будет с тобой,  но со временем боль станет не такой как сейчас,  утихнет. Главное пережить первое время. А в этом поможет только работа,  работа,  работа... Держись :-(

+12

396

Василек сочувствую. Не вините себя, это случайность.
Когда моя кошка умерла, я больше года не могла даже погладить какого-нибудь котенка. Думала, что никогда больше не будет у нас кошки. Но кошки нас сами выбирают. Пришла такая же черная и пушистая, теперь они словно слились в одну. Может, так и есть.

+12

397

Василек, плакаю вместе с вами... Очень жалко...

+10

398

Василек, и от меня вам слова сочувствия. Сижу, реву. Это очень тяжело- потерять питомца. У самой 2 кота и был волнистик попугайчик Яшка. 2 года назад потеряла, было 11 лет и диагноз онкология. Говорил моим голосом, умничка был. Я первые 2 месяца была вообще невменяемая, ревела все время и дома, и на работе. Коты меня только приводили в чувство. Расстаться с ним не смогла, похоронила на даче в самом дальнем уголке (хоть и говорят, что нельзя так хоронить). Теперь все время с ним общаюсь. А котов даже на дачу боюсь брать, вдруг потеряются.
Вам сил, стойкости духа, может и правда, возьмете попозже котеночка.
Дополню. Потеря Василька не выходит из головы. Моему Яшке, оказывается, в этом году будет уже 3 года и вытаскивал меня тогда из горя еще и Саша Бон, появившись на экране телевизора. Благодаря ему и котикам начала оживать, а сочувствие близких почему-то не помогало.

+18

399

Спасибо за добрые слова всем! Тяжело остаться совсем одной в пустой квартире, ищу его глазами, зову по привычке. Спать без пушистого пузика рядом странно. .   ГалинаНик, меня тоже три года назад только Саша спас. До мельчайших подробностей помню, как Саша и Настя идут вдвоём по проходу. Что-то торкнуло, и всё! Постепенно возвращалась из  кошмаров. Он сам не понимает, скольким людям он УЖЕ помог. И будет помогать. Теперь уже никуда от него не деться. Нам всем просто очень повезло. Я уже вижу книгу воспоминаний "Бон. Просто Бон. Мы будем жить."

Отредактировано Василек (2017-06-05 08:51:55)

+23

400

Понедельник. Мучаю сотрудников своим пониманием нашего печатногоиздания. Призываю найти универсальный ответ на вопрос "Зачем это читать?". При этих словах вспомнила что сказал Максим Ильяхов о конкурсе Главреда и решила и вас загрузить. Участвуйте!

http://challenge.glvrd.ru/mtv.html

+1