Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5
Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Возраст счастья.
«Жизнь начинается в сто лет» — так называется шведский документальный фильм о старейшем блогере страны Дагни Карлссон.
Фильм был снят, когда Дагни был 101 год. Сейчас ей 104. Несколько лет назад она купила компьютер и завела блог. На своей странице она пишет о повседневной жизни, а еще переписывается с друзьями и даже назначает свидания.
Дагни любит ходить в гости и иногда позволяет себе пропустить бокал шампанского. А после того как ее стали приглашать на разные ток-шоу, Дагни стали узнавать на улице.
Тот факт, что она родилась в 1912 году, ее не смущает. Дагни Карлссон говорит, что быть активным и узнавать новое можно в любом возрасте, было бы желание. И хотя судьба не всегда была к ней благосклонна, Дагни смотрит в будущее с оптимизмом — она говорит, что жизнь слишком короткая, чтобы грустить.
Так вот какое будущее ожидает нас в связи с нашим увлечением)) тем более у нас такой яркий и эмоциональный повод проводить кучу времени в инете))) "стимулятор нас стимулирует"
Елена, а откуда этот текст? не из "Географа, который пропил глобус"?
Это авторский текст Леонида Юзефовича.
Я, как обычно, волнуюсь перед диктантом. На самом деле это интересное занятие, я бы сказала, развлечение. И не надо бояться ошибок, их исправление ведет к грамотности. Как говорит координатор проекта, "делайте ошибки в Тотальном диктанте, чтобы больше не делать их никогда". Оценку присылают только участнику диктанта.
Для Нижнего Новгорода.
Если вы полистаете журнал "Северный стиль" увидите рекламу таманской винодельни "Фанагория". Мои давние друзья.
Так вот. Долгожданное винное событие года - 12 апреля в 12-00 откроется первый фирменный магазин «Фанагории» в Нижнем Новгороде по адресу м. «Парк культуры», пр. Молодежный 2А, ТЦ «Звезда», 1-й этаж. В честь открытия весь день вас ждут расширенная дегустация, скидки и подарки.
Если не сможете в день открытия, загляните в другой день, возьмите на пробу розовое или белое игристое вино или что-то из премиальной линейки "Крю Лермонт". Шампанское у них стоит 250-350 рублей. А может быть, отважитесь попробовать чачу, не бойтесь, качественный дистиллят, настоящая виноградная водка.)))
В Инстаграме идет розыгрыш за репост.
https://www.instagram.com/p/BSsofM1hUY2 … oriawinery
Если вы полистаете журнал "Северный стиль" увидите рекламу таманской винодельни "Фанагория". Мои давние друзья.
У моей подруги на работе вино фирмы Фанагория дарили сотрудникам на Новый год. Подруга сказала, что вино было вкусным.
А я на прошлой неделе увидела фирменный магазин Фанагория у метро "Сокол", сразу Вас вспомнила
tatly как шутит про меня семья, судьба забросила на Тамань человека, который не любит рыбу и не употребляет алкоголь. Если бы не газета, мне здесь нечем было заняться.)))
Для настроения: зеленые холмы Таманского полуострова. Могу хоть полжизни здесь сидеть и смотреть на море. Каждый раз удивительное чувство, что нахожусь в правильном, моем месте.
Фото Наташи Киселевой.
Бело-шоколадное здание на холме - научный археологический центр "Фанагория". Внизу на берегу археологические раскопки древнегреческого города (пятый век до нашей эры) и в заливе летом идут подводные раскопки, тут Путин за амфорами нырял, если помните. Сейчас еще не сезон для археологов.
Цветут дикие ирисы, издали кажутся одуванчиками.
Совсем рядом рыбный ресторанчик "Штурвал" и винный ресторан "Каберне".
Цветут дикие ирисы, издали кажутся одуванчиками.
Ах! и Ох... а у нас ещё сугробы метровой величины... и ирисы будут в июне только.
Я люблю этого артиста,Робина Уильямса, и жаль, что его уже нет.
Истинное счастье!
https://vk.com/video-49760701_456239051
Вчера сняла с Яшки его зимний овечий тулуп. Сегодня навела весенне-летнюю красоту.
Батюшки, я его и не узнала. Красавец какой!
Сегодня навела весенне-летнюю красоту.
Красавец! Глазки, носик, пальчики, шапочка...
Не стесняется?
Не стесняется?
Ишшо чево!
Выпендривается как только может. Он же пудель.
Они стесняться не умеют (во всяком случае те, которые моего разведения ). И уверены в своей неотразимой красоте настолько, что в это верят все окружающие даже тогда, когда они больше похожи на веревчатую швабру.
Красавец! Шикарный! Чо там выпендриваться? И правда неотразим!
Так вот почему в Москву зима вернулась)))
Не приморозьте там чего ни попадя)))
Для концерта Бона Саши
Стал красиииииииивым даже Яша!!!...
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5