Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Александр Бон и все о нем |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5

Погода в доме романтичная, вдохновляющая. Заходите, располагайтесь.
Библиотека предусмотрена, будем эмоционировать в новом году по-полной.
Предыдущая тема: Погода в доме - 4
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:21:21)
Принесла вам, друзья, немножко Сан Диего в этот зимний вечерок.
Пару дней назад было вот такое интересное небо у нас.
И еще вот такое.
А здесь просто пальмочки. Я их уже десять тысяч раз фоткала, но ничего не могу с собой поделать, люблю все пальмочки, какие вижу и все хочу сфоткать.
Прикольные фонтаны. Струи воды получились как будто ледяные.
А позавчера была совсем необычная погода. Это не туман, это взвешенная морось, она потом опустилась до самой земли и зонтик от нее не помогал, потому что оно не капало, а просто висело сплошной кашей и ты сквозь это все ходишь весь сырой. Растительность тащилась, у нее был банный день. Хочу еще обратить внимание. Посмотрите, как одеты пешеходы, это 5 января, явно или коренные сандиеговцы, или уже давно живут здесь, они очень философски относятся к смене пор года, а вот приезжие, по-привычке, эту смену блюдут, я - в куртке!)) и с зонтиком)) на улице +14С
Здесь пешеходы в увеличенном виде, поподробнее)) и видно, что мокренькие, точнее - сыренькие))
Отредактировано vou_tama (2017-01-08 10:09:13)
А у нас в деревне Беляево (Юго-Запад Москвы) почти -30 поутру. А днём яркое синее небо и ослепительное солнце.
Днём становится чуть теплей, поднимается до -25.
Яша сначала рад сухому снегу, зарывается в него.
Но потом начинает задумчиво замирать над проблемой - как передвигаться, с какой лапы начинать, чтобы ни одна не касалась обжигающего этого снега.
Сегодня,12 января отмечает свой день рождения блистательный "Маэстро" Раймонд Паулс.
Ему исполняется 81!
Прекрасное исполнение великолепной музыки.
Большое спасибо нашей Нине Александровне за это видео!
Люблю я наши снежные зимы!
когда часто видишь эту красоту, то уже её не замечаешь.
У нас такая красота, к сожалению, бывает коайне редко. Так что, мы такое всегда замечаем
Сразу хочется выйти на улицу и полюбоваться, а поленишься - жди следующей зимы.
Я сегодня посетила наш театр оперы и балета, на спектаклях которого не была давненько, к своему стыду)). Я в полном восторге, а смотрела вот что:
ЗИМНИЕ ГРЕЗЫ. ВЕЧЕР БРИТАНСКОЙ ХОРЕОГРАФИИ
Дж. Мейербер, Б. Херрманн, П. Чайковский
Три балета в хореографии сэра Фредерика Аштона , сэра Кеннета Макмиллана и Дагласа ЛиОтредактировано Бономанка 56 (2017-01-15 01:31:50)
Спасибо, очень интересно). И театр у вас замечательно красивый.
А я тоже зашла рассказать о интересном событии музыкальной культуры, только не о прошедшем, а о будущем).
25 января Татьянин день и мы с боноподругами Танечками думали как бы его отметить. И тут друзья прислали сообщение об очень интересном концерте, который состоится как раз 25 января в Малом зале Московской консерватории.
Олег Кулько выдающийся тенор, народный артист России, солист Большого театра, выступал на ведущих оперных сценах мира. И программа очень красивая, итальянская музыка. В общем вот так мы решили отметить наши именины).
Кстати, билеты в кассах еще есть, и не дорогие. Сейчас на концертах классической музыки даже такого уровня аншлаги крайне редки, увы...
Кстати, а все знают, что грядущий с 22 марта год - год нашего Бона. По зороастрийскому календарю? 
Adelina, на представленных вами фотографиях есть и фото станции или перехода между станциями и фотографии тематических вагонов. Вагоны на 1й фотографии снаружи и на 5-7 внутри, я такие видела, они курсируют по линиям наряду с обычными и сама ездила в таких, их довольно много разных. А вот где на стенах станций или переходов картины есть не знаю. Но ведь у нас очень много станций и новые вводят постоянно. Мало кто бывал на всех, ездим по своим определенным маршрутам).
Отредактировано Таня Р (2017-01-18 00:55:26)
Adelina, уточню ответ Тани: поезд с фотографий 1, 5-7 называется "Акварель" и курсирует по Арбатско-Покровской линии метро. Он ходит по расписанию, которое можно посмотреть на сайте московского метрополитена. Экспозиция внутри вагонов периодически меняется.
На остальных фотографиях поедставлена галерея "Метро", расположенная на станции "Выставочная".
А вы уже посмотрели фильм "Ла-ла-ленд"? Говорят, романтический мюзикл.
В нашем городке фильм в кинотеатре с 19 января, поэтому я еще не видела.
А вы уже посмотрели фильм "Ла-ла-ленд"?
Я посмотрела, мне понравился. Правда, я смотрела по интернету, а надо на большом экране. При случае обязательно повторю. Очень красивый, очень! Музыка великолепная, хорошо, что вокальные партии оставили в оригинале. Чуть-чуть показалось затянуто в конце, но общего впечатления не испортило.
Извечная тема - на что мы готовы пойти, ради достижения цели, скорее даже - мечты. И чем приходится жертвовать... Но в фильме я не увидела жертвенности, просто все встречи - не случайны, герои помогли друг другу обрести себя и... и все хорошо, только немного грустно.
Не пОняла)) а подробности в студию можно?
в зороастрийском календаре года повторяются не так, как в восточном - каждые 12 лет, а реже - каждые 32 года. Саше в этом году исполняется 32. Следовательно, это его год. И год всех, кому после 21 марта в 2017 году - 0, 32, 64, 96, 128 (а чо!)... ну, дальше вряд ли.
http://god2017.com/goroskopy/zoroastrij … a-2017-god
А вы уже посмотрели фильм "Ла-ла-ленд"? Говорят, романтический мюзикл.
Дочь сказала, когда приедет на каникулы (а приедет она в субботу
), поведет меня на этот мюзикл))
Миллион алых роз в Париже
Здорово как! Всё-таки чудесно звучит музыка с живыми инструментами.
А танцующие напомнили мне школу: во время перемены все ученики должны были выходить из классных комнат и ходить по кругу в больших холлах, расположенных на каждом этаже. Дежурные во главе с дежурным учителем следили, чтобы никто не останавливался и не нарушал общего движения карусели. Ходили парами, тройками, кто-то разговаривал, кто-то с учебником повторял домашнее задание. Ну очень похоже на это видео.
(Интересно, это была только в нашей школе, или кто-то ещё так же круги наворачивал?
)
tatly какая у вас приличная школа была. Я училась в замечательной раздолбайской школе.
Мы на каждой перемене бежали на улицу и резвились во дворе. В холлах были турники, на которых мы подтягивались и висели вниз головой. И всегда на переменах - по распоряжению директора - был открыт спортзал, чтобы дети могли поиграть в мяч. Мы забирались на шведские стенки и прыгали вниз на стопку матов, залезали по канату до потолка или на нем раскачивались. Когда я смотрю фильм "Карнавал", всегда вижу свою школу в кадрах в спортзале.
А школьные линейки мы не проводили - директор объясняла районо, что школа большая и негде выстроить такое количество детей. Поэтому линейки заменили школьным радио - дети внимательно (ха-ха-ха) слушают политинформацию, оставаясь в своих классах. А после по радио включали музыку. По субботам нам раньше давали звонок с третьего, что ли, урока, потому что начиналась "Утренняя почта", в школьном холле был большой цветной телевизор, который нам подарили шефы из НИИ. Младшие классы в субботу не учились, "Утреннюю почту" собирались посмотреть старшеклассники и учителя. Еще ни у кого дома не было цветных телевизоров. Вот такая, блин, вечная молодость.
Сегодня свой 80-летний юбилей отмечает замечательный актёр, поэт и музыкант, народный артист РСФСР Михаил Иванович Ножкин.

Песни на его слова, такие как «Последняя электричка», «Девчонка-проказница», «Я люблю тебя, Россия», «Честно говоря» известны и любимы многими.
А это, пожалуй, самая известная песня, написанная Михаилом Ножкиным для фильма "Освобождение".
Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Погода в доме - 5