Синица, Вам лс.Состояние как в тумане.Вчера был сумасшедший день. В начале августа заказала кровать, Парус Надежды, привет, я вас понимаю правда мне было где спать , но в понедельник приезжают гости и я начала нервничать, что все никак не сделают. И вот вчера днем звонят , что через час привезут.Несусь домой ,привозят собирают.И тут я вижу, что забыла мобильный на работе и как без него. С понедельника в отпуске,вовремя кстати на отпускные обелетилась.Короче еду назад за телефоном.Потом по делам на Петроградку, кстати зашла там в библиотеку взяла Липскерова Пальцы для Керолайн, там было 2 Ликсперова Дмитрий и Михаил.Взяла Дмитрия.Потом поехала в Джагер.Короче домой приехала около 9 вечера.Голос смотрела, но не видела и ничего не помню.И вот дальше .В библиотеку идти не собиралась, дома одна вроде как.Короче, слезы полились на Жди Меня,я вообще из военных песен любила только Журавли, Жди меня начала слушать в Сашином исполнении.Когда начался Вокализ, вся в слезах, пошла в библиотеку, открыла книжку французского автора.И вот на новой кровате с книжкой в руках, у меня нет слов, господи как же хорошо, до сих пор делать ничего не могу, только слушаю.Не умела скачивать. Не знаю как получилось, но из страха, что это все пропадет не знаю как все скачала.Спасибо, Саша
Отредактировано nad (2016-09-10 15:17:14)