Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » "ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ ДЛЯ ВАС" концерт А.Бона 10.09.2016 СМОТРИМ - ОБСУЖДАЕМ

"ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ ДЛЯ ВАС" концерт А.Бона 10.09.2016 СМОТРИМ - ОБСУЖДАЕМ

Сообщений 241 страница 260 из 452

1

http://f20.ifotki.info/org/ef93d5212fee00cce2bfdaa3025bac846dfc53255731352.jpg
репетиция ------------------------------------------------------- запись/он-лайн трансляция

Александр Бон - Официальная группа в ВК - https://vk.com/aleksandr_bon_official
Александр Бон - Официальный сайт певца - страница он-лайн концерта "Любимые песни для вас" - http://musicbon.ru/?page_id=1639

+12

241

Тот момент, когда завидуешь словарному запасу Эллочки-людоедочки.
Спасибо, Саша!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Браво, Артист!
Спасибо всем за тёплую компанию, завтра пересмотрю концерт ещё и ещё. Потом, может быть, найду какие-то слова. Сегодня одни эмоции и восторги.

+13

242

ну до чего хорош  http://liubavyshka.ru/_ph/55/2/651084405.gif

+14

243

luda
В оф группе сделали специальный пост. "Празднично поздравительный" для эмоций и благодарностей под фото с гитарой.
А вот на странице вк Саша пока(( может и не включит?  как знать...))  комменты закрыл.
И в инсте Соня смотрит,  застыв в ожидании.

http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif  Как же я мечтаю,  чтобы в разделе "Товар" рядом с миниАБоном появился концерт "Любимые песни" .
Это было бы честно по отношению к Этому великолепному Концерту и к зрителям. И тем,  кто уже примагничен,  и тем,  кто пока не знает Каким бывает счастье...
Разным и... Волшебным.
Как верно и точно написал оператор,  который снимал этот концерт " ...Минимум,  что я могу,  это посоветовать попасть на концерт этого человека с волшебным голосом... "
И главное,  не надо дополнительных затрат на диски( материальные носители, организацию отправки почтой...).  Это может быть, как и было для нас сейчас - "билет- доступ в виртуальный зал на видеоконцерт"...
Тропинка протоптана.
Практика известная в инете.
Будем надеяться.

+15

244

ух-ты написал(а):

Совсем выпала из этого пиршества - " Я ждал" и почему-то,  песня из Кресного отца.  ИМХО.

Послушайте еще раз. Сейчас "умираю" на Крестном отце. Не ожидала ничего особенного от "Я ждал". Я глубоко ошибалась... Руки и микрофон..

Отредактировано Светлана (2016-09-10 02:39:46)

+8

245

Да, да! Я тоже очень хочу, чтобы можно было покупать запись. И подарить запись проще новым людям для знакомства с творчеством Бона.

+5

246

Давайте оставим вопрос о том, как использовать запись концерта самому Саше. Я эгоистка, у меня БОН есть, остальные пусть живут как хотят.

+5

247

Feya
Феюшка,ваши бы слова да Бону в уши!! Тоже об этом мечтаю. Запись концерта отличного качества чтобы можно было свободно купить. Особенно это важно для тех,кто живет очень далеко от наших столиц и попасть на живой концерт просто нереально . Саша,подумай(с)))

+4

248

Валя,Саша фото выложил в Вк на своей личной странице

+1

249

Kalleopka, а мне не стыдно: я люблю эти руки!!!В Я ждал- это пение руками, гипноз, шаманство!Хочу видеть это бесконечно!Трудно что-то одно выделить- всё нравится!

+11

250

Бономанка 56 написал(а):

Аня, наверное все упирается в авторское право, деньги платить надо... зарабатывать нельзя чужим добром...

Это нормальная мировая практика.
И не такие большие деньги.
Согласна,  что могут быть вопросы КАК Это сделать. Но нет вопросов,  на которые специалисты не могли бы дать ответов.
Может быть уже все и решено.
Может быть и будет Концерт в таком варианте.
Это да,  правильно Саше решать.
А мы что?  Мы выражаем свои мысли по поводу.
Нет. Я не права.
МЫ - ГЛАС НАРОДА! 
Того самого,  который хочет "потреблять" качественный продукт современной музиндустрии. Это действительно чудесный музыкальный фильм. "Любимые песни"

И ,конечно же,  мы хотим делиться своим счастьем с другими.
Это же честно. И справедливо.
А если серьезно,  решить вопрос с отчислениями и... Запустить.
ЭТО СТОИТ ТОГО.
Такой великолепный голос должны видеть и слышать люди.
И еще... Я думаю,  что такой концерт ни коим образом не может помешать Александру с Его Авторским.
PS.
Это не указки,  подсказки,  советы,  претензии и прочая... Артисту.
Это мнение.

Отредактировано Feya (2016-09-10 02:37:01)

+10

251

А вы заметили, какие низы вернулись наконец! Какой чистый, проникающий в душу тембр!
Люди, как повезло-то нам, вы хоть осознаете?! Ведь Саша абсолютно уникален. другого такого реально нет больше. Сама себе завидую, что имею возможность все это слышать и видеть!
Пошла переслушивать по третьему разу, на этот раз в наушниках. Первые два раза врубила звук на всю катушку, благо, дома одна - повезло вдвойне))
Ну как же несправедливо, что это услышим только мы.

+24

252

Feya написал(а):

Это нормальная мировая практика.
И не такие большие деньги.
Согласна,  что могут быть вопросы КАК Это сделать. Но нет вопросов,  на которые специалисты не могли бы дать ответов.
Может быть уже все и решено.
Может быть и будет Концерт в таком варианте.
Это да,  правильно Саше решать.
А мы что?  Мы выражаем свои мысли по поводу.
Нет. Я не права.
МЫ - ГЛАС НАРОДА! 
Того самого,  который хочет "потреблять" качественный продукт современной музиндустрии. Это действительно чудесный музыкальный фильм. "Любимые песни"

И ,конечно же,  мы хотим делиться своим счастьем с другими.
Это же честно. И справедливо.
А если серьезно,  решить вопрос с отчислениями и... Запустить.
ЭТО СТОИТ ТОГО.
Такой великолепный голос должны видеть и слышать люди.
И еще... Я думаю,  что такой концерт ни коим образом не может помешать Александру с Его Авторским.
PS.
Это не указки,  подсказки,  советы,  претензии и прочая... Артисту.
Это мнение.

Отредактировано Feya (Сегодня 07:37:01)

Аня, думаю, нет ничего невозможного. Наверняка и этот вопрос можно как-то решить с помощью специалистов. И да, возможно, и с помощью поклонников в том числе.

+4

253

А вы знаете... если без видео, только звук... это отдельный кайф, отдельная история... да вы знаете, конечно!!!

+10

254

Бономанка 56 написал(а):

.. я так рада, глаза на влажном месте от избытка чувств, хочется всех расцеловать, а мои все спят)))

+20

255

"Я ждал" наконец-то дождалась настоящего исполнения.
И мы дождались.

Пошла на четвертый заход.
Первый - ну, первый. Полуобморочный.
Второй - только звук. Наушники. Причем всего на 3-4 деления. Достаточно. Полёт!!!
Третий - Деловой. Скринов нарезала, но не буду пока выкладывать.
Четвертый - Наслаждение. Снова посмотрю все как есть и послушаю.

И уж потом спааать.....если получится.

Саша. Ах, какой же Саша....

Надо подумать букетом какого цвета прижать желтую кнопку.

+16

256

Нам сегодня не уснуть и не проснуться: не очнуться от звучания голоса. А земле под ноги не вернуться, а на сердце - словно взлетные полосы.
Если в голосе и нежность, и страсть... притяжение теряет власть... :blush:  :love:

+18

257

Люди,я еле ,еле выползла.Это же ПОТРЯСАЮЩЕ.Я в таком восторге от Сашиного Голоса.Это что то неземное.Как можно прятать такую красоту? Я ждал,SOS,Луна да всё,всё это просто невероятное.Слов нет,слезы.Слезы радости,восторга и гордости.
Я плачу от счастья,что я это могу слышать.

Отредактировано ДениМаксi (2016-09-10 03:05:40)

+16

258

Тону....ТОНУ...ТОНУ...В ГОЛОСЕ...В шарме...В БОНЕ.....!!!!!!!!!!КАК оторваться,КАК? Подскажите!Не могу -не могу и НЕ ХОЧУ!

+17

259

Йолька написал(а):

А вы знаете... если без видео, только звук... это отдельный кайф, отдельная история... да вы знаете, конечно!!!

Да,я Прослушала без видео в наушниках,это невероятное.

+7

260

Какое же это счастье слушать его неповторимый голос! Спасибо... из самого сердца спасибо!

+14

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » "ЛЮБИМЫЕ ПЕСНИ ДЛЯ ВАС" концерт А.Бона 10.09.2016 СМОТРИМ - ОБСУЖДАЕМ