Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 74

Поговорим о Боне - 74

Сообщений 781 страница 800 из 893

1

Смакуем последний летний месяц. Все в предвкушении онлайн-концерта. И ждём осени с её долгожданными для нас событиями.
http://s1.uploads.ru/t/fRc2b.jpg
Фотограф Павел Щукин

Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 73
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Заказать миниАБон, а так же написать краткий и дельный отзыв можно здесь:
GooglePlay
iTunes

Заказ коллекционного диска Александра Бона - Ссылка

Наслаждаемся:
- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

- видео-анонс к выходу первого ЕР Александра Бона - "Будем жить и верить" - https://www.youtube.com/watch?v=wJ_xlEBBwnw

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале Ruth Ссылка
- на канале Ruth Ссылка (полная версия концерта)
- на канале LehaKaramyshev  Ссылка
- на канале mariglav Ссылка

Концерт в клубе "JAM PRESTIGE" 02.06.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале ver4611 Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Sergey K   Ссылка

Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Фотогалереи

- Концерт в Крокус Сити Холл 29.05.2015
- Фотосет (фотограф Ольга Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 30.08.2015 (на сайте клуба)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Ольги Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016 (фотографии Никиты Климова)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте nn.nightparty.ru)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте zvuk.in)
- Концертные фотографии Сергея Кожевникова
- Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016  (фотографии Павла Щукина)
- Фотографии в оф. группе ВКонтакте

Покупка билетов на онлайн-концерт Александра Бона "Любимые песни для вас".

Санкт-Петербург, 27 октября 2016  в 20:30, клуб "Jagger".

Презентация студийного LP. Сольный концерт Александра Бона.
Бронирование билетов на сайте клуба: Ссылка

+28

781

Ну, что, дорогие форумчане. Вот и ответ про умный путь.
Ничего в жизни просто так не бывает. Как же я рада, что у нас есть Бон, ну, а мы у него  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif.
Спасибо Kalleopka, что вовремя меня отправила в инсту, а то бы со своим ремонтом все пропустила. И спасибо за пост http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  и всем поддерживающим Сашу уважение.

Victoria написал(а):

В инсте пишут, что появилась новая стори с красивой музыкой. Кто может, принесите, плиз.)

Что-то подумалось, может на онлайн-концерте сюрприз будет, красиво звучит.

+10

782

САША !!! СПАСЕТ НАС ЖИВОЕ В ТЕБЕ!!!! СПАСИБО!.  Я ВСЕГДА С ТОБОЙ. НЕ УЙДУ НИКОГДА!!!

+23

783

luda написал(а):

Должны 300 набрать по любому...

вот в чем нет сомнений, так в этом! Наберутся триста. И больше наберется. Ведь после трехсот объявят дату, я так понимаю? На дату еще подтянется народ. Не говоря уже о том, что он подтянется из сел, деревень, с югов и исландий... ну или где там сейчас иные?
Удивляюсь, если честно... вспомнить, как раскупались билеты в Ленсовета... А тут за 6 дней уже куплено 203 билета. А там за 6 дней 10 было куплено. Ну, 20. Конечно, впереди еще было время и все такое. И билеты были дороже, ну и что?
Неее, в сборе трехсот "спартанцев" сомнений нет!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

+16

784

https://m.youtube.com/watch?v=h3YweaUoKY0

Вслушайтесь и в голос, и в слова!

+16

785

По нудному посту.
Обратила внимание, что Саша разместил его на своих личных ресурсах. На них нет ни слова о вирт. концерте. Поэтому решила, что пост обращен не только к подписчикам, а и к тем, кто находясь рядом с Боном, предлагает ему использовать личные ресурсы для рекламы кавер-программы и аргументирует это количеством подписчиков и необходимостью их как то удерживать/ привлекать к участию в мероприятии. Бон пишет, что хочет петь авторский репертуар а не играть в бесконечные ТвТ перепевая чужие песни, даже если они мировые хиты. При такой жестко обозначенной позиции размещение рекламы онлайн концерта на личных ресурсах становится просто невозможным. Наверное Саше такой путь защиты от давления извне показался самым верным.
Не думаю, что Бон серьезно отмахивается от своего кавер-прошлого. Он подбирал песни для своих выступлений в группе или сольно сам, по душе/ не по указке ушлого продюсера/ и пропускал их через себя. Не сомневаюсь, многие любит и поет с удовольствием. И к концерту готовится серьезно, вот и нервничает, волнуется, заранее ожидая что возможен и несироп. Понимает, что петь будет для аудитории. которую не видит, "достать не может" и с которой, в большинстве своем, не знаком /на концертах не были/. Может быть замечания "посмотри, как классно люди подтягиваются на кавер-программу, не равнять с сольниками, где в основном авторские" и вызвали чрезмерную жесткость поста. Но сколько бы Бон не "закапывал" свою нежную, романтичную, эротично - притягательную лирику, она из него "выглядывает из всех щелей". Пока её максимально видно как раз на каверах. Все гармонизируется, когда появятся авторские, в которых Саша сможет показать и эту часть своей натуры/ творчества.
Очень надеюсь, что заявленный максимализм не отразится на исполнении песен в вирт. концерте, что нас  ждет не "отрабатывание" концерта по заявкам, чтобы деньжат подтянуть для записи диска, а песни, которые будут петься "для души" не только диванных поклонников /понимаю так, кто не приезжает на концерты/. а и самого Бона.

+8

786

вирт. концерт
Светлана написал(а):

Очень надеюсь, что заявленный максимализм не отразится на исполнении песен в вирт. концерте, что нас  ждет не "отрабатывание" концерта по заявкам, чтобы деньжат подтянуть для записи диска, а песни, которые будут петься "для души" не только диванных поклонников /понимаю так, кто не приезжает на концерты/. а и самого Бона.

А мне все равно как споет и где споет: в бункере, на улице, в кафе, да где угодно, и под какой ему угодно аккомпанемент: укулеле, гитара.. да хоть а капелла.   
  А когда было чтобы Саша пел не от души? Я такого не помню.
  Здесь первично: благотворительность в пользу артиста на конкретно поставленную цель. Как на " Planeta - Российская краудфандинговая платформа".
  С моей стороны это не покупка билета на концерт.
  Новая  программа каверов с чьим-то муз. сопровождением  +  организация он-лайн концерта + средства на запись альбома.
  Останется ли тут на альбом, если делать концерт будет под муз. сопровождение, кроме Сашиного? 

Представляю, сколько будет обсуждений после вирт. концерта, если что споет, что-то не так, как хотелось бы  зрителям... не отработал...     

Отредактировано Adagio (2016-08-20 09:33:30)

+12

787

Ого, в октябре мы услышим новые песни, да еще и на концерте. Это ж отличная новость )

+15

788

От души обрадовалась появлению оф. объявления о концерте в Питере, о том, что заявлены новые песни. Надеюсь, Саша нас с ними познакомит через неклипы и видяшки.
И очень понравилось это "студийный альбом". Значит писать будут профи, а Саша может сосредоточиться на песне и творческой составляющей.

Отредактировано Светлана (2016-08-20 08:54:06)

+2

789

Несколько лет назад у меня была очень сложная ситуация в жизни.Не знала как поступить.Моя знакомая посоветовала прочесть книгу Пауло Коэльо ,,Алхимик,,.В итоге 10 лет назад я приехала в Питер, в коммунальную квартиру, дочь студентка сын школьник.Конечно сподвигла не только книга.Сейчас у нас все нормально.Книга о том, что если у тебя есть цель или мечта, нужно к ней обязательно обязательно идти, по дороге ВСЁ будет, но тот кто ТВОЙ с ТОБОЙ и ОСТАНЕТСЯ.Вчера ,когда читала Сашин пост ,сидела ревела,так хочется написать что я понимаю,но слов, чтобы высказать свои мысли нет.Спасибо вам всем, кто пишет.

+32

790

Светлана написал(а):

И очень понравилось это "студийный альбом".

и студийный альбом! еще круче

+2

791

Почитала комменты к пронзительнейшему посту Бона, крику души, практически (от меня-большущий лайк, кстати) Интересно, что фаны разделились на две группы, каждая из которых выделила для себя основное, видимо. Первые в посте увидели самого Бона и респектнули за то, что он решил идти своим путем, несмотря на. Вторые, видимо, сосредоточились на себе и обратили внимание на формулировку "подписчики", рассмотрели "неприятие критики", огорчились из-за гипотетической ненужности своих советов (т.е. реально писали, чтобы Бон почитал, все-таки)? не для себя )? ), отписались - мелкие обидки, в общем. Кто прав)?

Отредактировано Svetlana K (2016-08-20 09:13:58)

+7

792

Svetlana K написал(а):

крику души, практически (от меня-большущий лайк, кстати)

Всё по классике

+3

793

Доброе утро!  Всех почитала. Всех вас сильно-сильно люблю!  ...  потому что вы все сильно-сильно любите Сашу. .... И потому что все добрые, талантлие, душевные...  И уже так много пройдено вместе.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif 
    Kleopka, Вам отдельный респект. Вы - мой брат по разуму  [взломанный сайт]  , тоже пришла к Саше через видяшки, а осталась -  потому что  этот парень не пустой граммофон, воспроизводящий чужие мысли-чувства , а потому что  ему есть, что сказать  людям...  А мне , как оказалось,  интересно послушать его. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif 
    Пойду дочитывать утренних.   http://savepic.net/414796.gif

+12

794

Сколько в мире разной боли,
Сказочных историй?
Наша лишь одна.
Мы с тобой, как дети,
Слепо верим в чудо,
Босиком по планете
Никуда и ниоткуда
Следуем, любя...

Только тихо, тише....
Тайны нашей не понять.
Душа сбивает крыши,
Хочется летать...
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif 

Отредактировано Adagio (2016-08-20 09:41:36)

+23

795

Что-то вспомнилось!
Александр Бон - Мечтатели (фан-видео)
LovelyMusicWorld

Опубликовано: 1 авг. 2015 г.
https://www.youtube.com/watch?v=dwbI0sDIfTc

+10

796

Svetlana K написал(а):

. Вторые, видимо, сосредоточились на себе и обратили внимание на формулировку "подписчики", рассмотрели "неприятие критики", огорчились из-за гипотетической ненужности своих советов (т.е. реально писали, чтобы Бон почитал, все-таки)? не для себя )? ), отписались - мелкие обидки, в общем. Кто прав)?

Отредактировано Svetlana K (Сегодня 09:13:58)

Самое смешное,  что основная часть "диванных критиков" останется на месте и они продолжат поучать Бона жизни. (Может в этом их смысл жизни.  Я часто встречаю людей, которые точно знают, что мне нужно и как мне "правильно" жить. Слушаю их с иронией и удивлением)

+5

797

Думаю, любую критику надо отнести прежде всего к себе лично.

+2

798

Kalleopka написал(а):

Столько человек подарил нам. Ладно эмоции - хотя эта штука посильнее любых денег будет... ... Он подарил нам больше. Вы заметили? проявляется ли больше терпения в вашей повседневной жизни? Больше доброты к окружающим? меньше раздражения в мылсях? стали ли вы себя чаще одергивать?

Это как раз обо мне тоже.
Сутки назад я почти четыре часа просидела в теме знакомств, отвечала Але. Писала, стирала, писала другое, стирала снова, и так многократно, не могла бросить, почему-то было важно все-таки нащупать то самое главное, что хочется сказать. На каком-то этапе у меня там тоже был похожий текст, я его потом убрала, и очень рада, что могу сейчас коснуться этой темы.

О нас и о Саше

Я люблю наш Форум. Он родной и комфортный. Но если не будет Саши, все теряет смысл. Это как солнышко для всего живущего и растущего на земле, Саша и его творчество - для нас. И никакое это не возвеличивание и не обожествление. Простая констатация факта. Леон говорил, что Саша живой, настоящий и это большая редкость. И ведь это правда. Бон действительно живой и настоящий. И это настоящее заразительно. Для всех/не для всех - не принципиально - для многих по-любому.  И самое главное, что это идет дальше, к родным и близким, к друзьям. Я как будто обрела прочный фундамент под ногами. Когда ты все время эмоционально богат, наполнен любовью, ты реально становишься лучше для мира тебя окружающего. Я стала стрессоустойчивее на порядок, добрее, радостнее, веселее. Я не закрываю глаза на факты, но они меня не подрубают.  Радость присутствующая на сердце влияет на любые отношения улучшая их. Даже то, что меньше злишься и раздражаешься, уже само по себе улучшает отношения и помогает спокойно решить кучу вопросов.

Ребята, народ, я не преувеличиваю. У меня сейчас маленькая внучка, 2,5 года, веселое жизнерадостное чудо, но не она дает мне внутреннюю опору эмоциональную, а как раз благодаря этой опоре я могу дарить ребенку в десять раз больше радости, потому что у меня радость изнутри идет, она там постоянно живет, не от случая к случаю, как было раньше. И я не хочу возврата к прежней жизни, как и многие из нас, до дрожи душевной не хочу.

И когда сегодня прочла "нудный" пост, я ощутила потрясение от степени Сашиной открытости и счастье, простое нормальное реальное счастье. Здесь на этом Форуме (другие площадки я не знаю так хорошо) многие мы именно так все и понимали и чувствовали, поэтому и преданы ему так, что мы уже давно на одной волне с Сашей.

И мы Саше нужны и Саша нам нужен,
взаимно и сильно.
Настолько серьезно и сильно, что это единство таки сформировалось,
причем это явление оказалось на удивление живучим и устойчивым, в немалой степени благодаря тому, что происходит постоянная поддержка друг друга внутри системы (и на уровне Саша -поклонники, и на уровне поклонников друг с другом) и самое замечательное, что у этого явления уже видна хоть и скромная пока, но реальная социальная экспансия (использую этот термин в смысле постепенного расширения собственных границ).
Шоубиз привык иметь дело со стандартными ситуациями, эта - нетипична. И я бы не стала смотреть пессимистично в будущее только потому, что у Саши нет продюсера и он не формат. Какие бы законы ни правили в ШБ, вся индустрия развлечений отчаянно нуждается в неординарных харизматичных людях. Бон ОЧЕНЬ выпирает на фоне абсолютного большинства в этой сфере. И за это БУДУТ цепляться, вопрос времени и выбора Бона. Помните? Его ведь приглашали после Голоса сразу же в ближайший сезон ТвТ.  Отказался в тот, пригласили в следующий! Им очень нужны яркие личности. Нужна ли будет Саше вся эта "кухня"? Мне по-барабану. Точнее, я доверяю выбору Бона. И понимаю, что просто не надо искусственно подстегивать ситуацию, все идет своим путем. У нас шикарный лидер. Спасибо жизни за это счастье. А что там будет впереди, поживем -увидим, а лучше, поживем - создадим)))

Отредактировано vou_tama (2016-08-20 10:35:30)

+38

799

Бономанка 56 написал(а):

Я тоже приняла успокоительное

А я обошлась без заглядывания в библиотеку. Я  давно ждала от Саши такого поступка. Наконец-то озвучил.
Мужик сказал-мужик сделал!

+20

800

ух-ты написал(а):

что основная часть "диванных критиков" останется на месте

А я тоже поучала Бона когда-то. Негативила по поводу выступления на ДДД-фесте, пяток, Крадителей, было такое)  Я и сейчас негативлю, когда есть повод, но без фанатизма, не на 100 страницах, тк бесконечные нравоучения и вечное недовольство чем-то утомляют и надоедают, кмк). Да у меня на данный момент и нет особых претензий к Бону. И уже не думаю, что Бон обязательно должен прислушиваться ко всем советам, обращать внимание на все  глубокомысленные комменты фанов ).

Отредактировано Svetlana K (2016-08-20 10:47:04)

+13

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 74