Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 73

Поговорим о Боне - 73

Сообщений 81 страница 100 из 929

1

http://sh.uploads.ru/hmSQw.jpg
Фотограф Ольга Шарп

Предыдущая тема:  Поговорим о Боне - 72
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Заказать миниАБон, а так же написать краткий и дельный отзыв можно здесь:
GooglePlay
iTunes

Наслаждаемся:
- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

- видео-анонс к выходу первого ЕР Александра Бона - "Будем жить и верить" - https://www.youtube.com/watch?v=wJ_xlEBBwnw

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале Ruth Ссылка
- на канале Ruth Ссылка (полная версия концерта)
- на канале LehaKaramyshev  Ссылка
- на канале mariglav Ссылка

Концерт в клубе "JAM PRESTIGE" 02.06.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале ver4611 Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Sergey K   Ссылка

Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Фотогалереи

- Концерт в Крокус Сити Холл 29.05.2015
- Фотосет (фотограф Ольга Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 30.08.2015 (на сайте клуба)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Ольги Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016 (фотографии Никиты Климова)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте nn.nightparty.ru)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте zvuk.in)
- Концертные фотографии Сергея Кожевникова
- Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016  (фотографии Павла Щукина)
- Фотографии в оф. группе ВКонтакте

Голосование за сет-лист виртуального концерта Александра Бона

Ссылка

+23

81

Я тоже вижу похожесть ракурсов, что, как мне кажется,  говорит как раз не об изменении а наоборот о постоянстве вкусов Саши - ему нравится примерно то же, что и год назад). Конечно он возмужал и закалился и вырос творчески, и это отражается в более жестком взгляде и твердо сжатых губах. Но он и раньше бывал таким, вспомните подборки мужественных образов из фото и скринов у НинСанны, например. Да, Саша очень фотогеничен и его портреты крупным планом всегда очень выигрышно смотрятся. Но нового в данном портрете и предпосылок к новому пути я не вижу. Да и нужен ли он? Мне кажется, Саша гармоничен своей целостностью. И если пытаться что-то одно менять (например имидж "гламурить"), это повредит целостности... есть много очень талантливых людей особенно в жанре авторской песни, которые не став широко известными и не светясь в ШБ тем не менее имеют свою устойчивую аудиторию тех, кто их ценит, понимает и любит. Может это и есть путь Бона? Вот я задумалась над вопросом : что лучше,  иметь мало, но настоящих ценителей твоего творчества, которые тебя правильно чувствуют и понимают и с которыми ты на одной волне, или большую толпу в зале, которые пришли на концерт потому, что исполнитель модный и звучит из каждого утюга и подпали под действие грамотной и дорогой пиар компании? Лично я бы выбрала первое. Все имхо, конечно...

Отредактировано Таня Р (2016-07-29 02:44:24)

+21

82

Вот нашла интересные штуки от Елены Дунаевой.
Кстати, она пишет, что работает без визажиста.
Или вот о фотошопе: "Фотошоп фотошопу рознь ) убрать недостаток-это одно, а зафигачивать всю кожу в фотошопе, где нет живого места -это другое )".
Очень интересно... она пытается по максимуму сохранить естественность "модели", как поняла.
Некоторые портреты у нее потрясающие, конечно!
Этот например.
И цветные мне даже больше понравились, чем черно-белые.
Словом, все очень интересно. Интересно, что Саша работал с этим фотографом...

Таня Р написал(а):

Но он и раньше бывал таким

Однозначно. И не просто бывал, он и оставался таким. Поэтому всегда было странно читать всякие намеки - типа, на девочку похож. Даже когда на фото и был похож...

Но вместе с тем всегда казалось, что Сашин козырь - естественность. Во всем. Начиная с исполнения песен, конечно. Сказать предельная исповедальность - это было бы, наверное, чересчур. Но вот Елена Дунаева сняла Сашу так, что дело даже не в том, что он мужественный или смотрит жестко - кстати, это не так - у него как всегда, правый глаз и левый разные и выражение разное... а дело в том, что он теплый, живой, он дышит. Т.е. он такой, какой бывает, когда поет.
Вот за это Елене прям спасибо огромнющее!!!

Свернутый текст

И может, дурацкое признание: его прям потрогать хочется.

+10

83

На цветном фото в глазах отражается силуэт фотографа на фоне окна.

+1

84

Polly написал(а):

Точно! Эпично!... причем очень четкое отражение... интересный эффект - отражение действительности в глазах, как запись на видеопленку памяти человека
  У Бона всё не так просто)) фотографический взгляд, как он есть))

+4

85

Йолька написал(а):

Свернутый текст

Что и делают самые чувствительные юные натуры после концертов)... Оля, ты из их числа) http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+1

86

Adelina написал(а):

Я не знаю наверняка, что там происходит "за кулисами", но я помню прошлогодние проблемные фотосессии... Как удалось упрямого Бона уговорить на новую фотосессию? Кто этот герой? (И как вышли на проф.фотографа???)
Или все же сам Александер решил взять свою карьеру в собственные руки и продвигаться "широким фронтом" в ШБ (широкий фронт  = авторские песни, минидиск (сам факт его наличия), активность в соц.сетях, приятная внешность, которой можно многих привлечь к себе ...).
Если я, конечно, под "умным" путем понимаю то, что и Саша ...
Хоть бы рассказал, как он представляет себе этот новый вектор...

Какая-то скрытая движуха проходит мимо нас (нам достаются развлечения в ВК и инстаграме). Бон ходит куда-то по утрам, как на работу, и возвращается вечерами, пишет про новые понедельники и радуется выходным))). Вот только сегодня почему-то практически весь день с перерывами был он-лайн.

Отредактировано Adelina (Сегодня 01:58:42)

Один в один точь в точь мои ощущения ....   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   
  И  имидж поменял радикально.  Вот сейчас и есть Александр Бон - молодой мужчина, создающий красивую, сложную, серьезную музыку, а не нечто сладкое (хоть и сладкоголосое) безполое, поющее Девчоночку, каким  его хотел видеть бывший продюсер...  Как гоговорится :" Почувствуй разницу"(с).  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif   Все, естественно, ИМХО.   Надеюсь наши размышления верны...

+6

87

Простите, мне фотосессия Оли видится непревзойденной. Класс выше. Я тоже радуюсь новым фотографиям Бона, всегда хочется еще и еще.

+4

88

Елена Иовлева, а где можно посмотреть другие фото? Я с планшета на еле живом Инете, сама не найду.,  Если не трудно, дайте здесь ссылку где вы смотрели фотосессию Бона. [плачущим голоском]😥

+1

89

баушка из 40-х я, как и все, вижу только две новых фотографии.
https://www.instagram.com/p/BIad7bmj0YQ … by=shponks

https://new.vk.com/aleksandr_bon_official

Отредактировано Елена Иовлева (2016-07-29 08:00:13)

+2

90

Йолька написал(а):

Вот нашла интересные штуки от Елены Дунаевой.

В продолжение...
Я вчера, когда стала искать, кто такая ЕД, накнулась на ресурс с названием "Расфокус" (от кого-то это уже слышала?..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gifhttp://rasfokus.ru/users/10983/comments.html .
Там ЕД отвечает некому Олегу, который критикует её работу (портрет). Комментарии Олега не видны (насколько они содержательны?), только ответы ЕД. Ответы довольно жесткие.
Я подумала, если бы АБ отвечал бы в таком тоне, какой бы шторм случился бы в фан-баз-море.
Фотосессия Ольги Шарп была великолепна и очень кстати. Это две фотографии ЕД мне тоже очень понравились. Но прожит год (непростой),  Саша не мог не измениться за это время, конечно же, это отражается в его фото.

Свернутый текст

Как у Е. Шварца в "Золушке" "Просто мы, настоящие феи, до того впечатлительны, что стареем и молодеем так же легко, как вы, люди, краснеете и бледнеете."

Отредактировано Ulitka (2016-07-29 14:21:09)

+8

91

Наталкиваюсь в ВК на песни Nordfest в том же составе, что и в Перепелах. Что то об этом этапе, периоде в Сашином творчестве ничего не знаю. Думала раньше, что Перепела это просто какая то одна запись еще институтских времен или с какого то конкурса. Но песен в таком составе (Ксения Самарская, Александр Бон, Юрий Шлихтов, Мария Лилова, Николай Новожилов, Анна Топчиева) штук десять встречается. Посмотрела, что такое nordFest и нашла такую студию звукозаписи в Мурманске.
А это что за состав: Александр Бон, Юрий Шлихтов, Николай Новожилов (каверы на Необыкновенная и др.)? Голос Саши слышу
Был какой то этап, когда Саша профессионально пел в группе (раз есть студийные записи песен), т.е. пел в ней до/после  группы Роджер и начал не с vMetpo? Если кто в курсе, расскажите.

еще мурманский Бон

https://pp.vk.me/c620/u14039696/88387769/x_3c067ad9.jpg
https://pp.vk.me/c620/u14039696/88387769/x_b80add8b.jpg
https://pp.vk.me/c1222/u14039696/30109503/x_171c2d37.jpg
https://pp.vk.me/c1212/u14039696/30109503/x_96bc5b82.jpg

Отредактировано Светлана (2016-07-29 16:58:27)

+18

92

Polly написал(а):

Это всего-навсего кольцевая лампа для фотосъёмки (из-за неё, кстати, лицо на фотографии получилось таким плоским).

Елена Иовлева написал(а):

Простите, мне фотосессия Оли видится непревзойденной. Класс выше.

Полностью согласна.

+5

93

А по моему, сравнивать по принципу "лучше - хуже", "классом выше/ ниже" портреты Бона, сделанные разными фотографами, не стоит. Фотографии Ольги и Елены дополняют друг друга и дают нам прекрасную возможность увидеть разного Александра. Разного не только в своей подаче, настроении, но и в процессе творческого становления. Портреты Ольги прекрасно отражали образ послеголосового Бона, того, которого мы узнавали по Украдуям, Маладе, Киссам, репертуару первого Бонтура.  Романтический, немного застенчивый, со шпонксиками в глазах, юноша/мужчина. Но прошло 2 года и Бон изменился. С таким лицом как на портрете  Елены он органично смотрится как автор Человека, ЖВТ, Лети. А всего лишь немного приподнял подбородок и изменил выражение глаз. Очень рада, что Бон продолжает работать над своим творческим образом и приятно смотреть  как по мужски красиво он взрослеет.

Отредактировано Светлана (2016-07-29 11:32:40)

+29

94

shponks Найди #Котяру Конечно, просто, но знайте, сейчас он путешествует со мной и заряжается. Чем? Чем-то. 👻 #КонкурсБон #ВелоБон #конкурс #подарки

https://pp.vk.me/c631226/v631226201/3fc2e/O1sMk1E4a5Q.jpg
Ссылка

+24

95

К дискусси про разницу в портретах Бона. Поддерживаю мнение, что Бон всегда был и остается разным, и таким как на портретах Елены в том числе. В фотосессии Ольги тоже были фото с жестким взрослым выражением. Просто тогда они не были отобраны, т к на тот момент Саша доверился ММ а тот позиционировал Сашу в образе лирического героя, поющего любовную лирику, как сам М как то сказал, по типу Билана. Репертуао Бонтура 1 это иллюстрирует. А фото с жестким выражением были и много, особенно в начале работы, когда модель всегда зажата и закрыта. Более того, чтобы добиться расслабленности и естественности иногда приходится модель "замучить"). Те ЧБ портреты, которые в итоге и были отобраны Сашей и больше года использовались на большинстве афиш, были сняты на 4-м часу работы, последний, пятый образ. Саша даже пошутил в конце, сказав Оле, что понял ее метод - замучить до смерти модель). Но что поделать, люди раскрываются не сразу. Некоторым, чтобы "поднять забрало" нужно 4 часа и более 600 фотогрфий, пока не достигнешь результата).
Я ,как человек довольно жесткий, особенно во время работы в жестких структурах, по себе знаю как трудно расслабиться перед камерой и перестать нарочито позировать и "делать лицо". Так что труд фотомоделей не так уж прост, как и фотографов, конечно).

Отредактировано Таня Р (2016-07-29 15:31:59)

+29

96

Хотела показать ролик-зарисовку с Настиной странички Инстаграма ( если уже был удалите)

+12

97

ух-ты написал(а):

Хотела показать ролик-зарисовку с Настиной странички Инстаграма

И почтовое отделение, из которого миниАБончики разлетелись по всему миру (а может кому-то и с этим почтовым голубем  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  ).

+11

98

Таня Р
Спасибо, что немного рассказали  о том дне, это очень интересно. Жаль, что не все фотографии мы увидели.  Но и те, что нам показали прекрасны. Ещё раз спасибо вам и вашей дочери – талантливому фотографу.

+18

99

Рассмотрела получше фото. А что за шарики или  бомбошки у Саши на кроссовках(или это кеды?)))

+1

100

vesta написал(а):

Таня Р
Спасибо, что немного рассказали  о том дне, это очень интересно. Жаль, что не все фотографии мы увидели.  Но и те, что нам показали прекрасны. Ещё раз спасибо вам и вашей дочери – талантливому фотографу.

Спасибо в первую очередь Оле, и конечно нашим подругам Танечке Е и Фее - без них я бы с оргмоментами не справилась). Да и вообще всем, кто писал и натолкнул на мысль о необходимости фотосета). Мы ведь все очень хотим хоть как-то поспособствовать продвижению Саши, поделиться с другими счастьем от творчества этого талантливого парня). Кто как может.). И в каком-то смысле стараемся и для себя тоже)).
Вот нашел бы сейчас кто талантливого студийного звукорежиссера..... эх, мечты, мечты.... сегодня проходила мимо Центрального дома звукозаписи, там канал Культура сидит.... Запустить что ли самолетик в окно с флэшечкой миниАБона? Мой знакомый звуковик очень расстраивался, что такая хорошая музыка записана на уровне, до нее не дотягивающем.... (есть такое слово?)))

+25

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 73