Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 71

Поговорим о Боне - 71

Сообщений 221 страница 240 из 958

1

Наступило лето. Творческое, рабочее лето для Александра Бона. К осени запланирован выход полного альбома.
Вдохновенного тебе настроения, Саша! Но отдыхать тоже нужно. Хоть иногда.

http://s2.uploads.ru/7MgIE.jpg

Предыдущая тема:  Поговорим о Боне - 70
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Заказать миниАБон, а так же написать краткий и дельный отзыв можно здесь:
GooglePlay
iTunes

Наслаждаемся:
- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА

- видео-анонс к выходу первого ЕР Александра Бона - "Будем жить и верить" - https://www.youtube.com/watch?v=wJ_xlEBBwnw

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале Ruth Ссылка
- на канале Ruth Ссылка (полная версия концерта)
- на канале LehaKaramyshev  Ссылка
- на канале mariglav Ссылка

Концерт в клубе "JAM PRESTIGE" 02.06.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале ver4611 Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Sergey K   Ссылка

Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Katyuyha Vihrova Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Фотогалереи

- Концерт в Крокус Сити Холл 29.05.2015
- Фотосет (фотограф Ольга Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 30.08.2015 (на сайте клуба)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Ольги Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016 (фотографии Никиты Климова)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте nn.nightparty.ru)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте zvuk.in)
- Концертные фотографии Сергея Кожевникова
- Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016  (фотографии Павла Щукина)
- Фотографии в оф. группе ВКонтакте

+29

221

Елена Иовлева написал(а):

Написали "участник". Он в команде Агутина вылетел в поединке с Бусулисом (когда Саша с Давидом пел). Это я проверила данные, а не вспомнила его.

т.е. генерала разжаловали до рядового?)))

+1

222

Посчастливилось взять мини-интервью у первой миниАБоненной петербурженки!!!

Знакомьтесь: Катя!

Свернутый текст

https://pp.vk.me/c636020/v636020877/10f2c/tjvtnuLmyME.jpg

Читает боноресурсы, на концерты ходят семьей! Очень нравятся концерты Александра в Санкт-Петербурге. Устраивают и формат ДК с сидячими местами, и клубный.
Катя, если вы нас сейчас читаете, еще раз примите поздравления с получением драгоценного подарка!!! Слушайте на здоровье!
http://savepic.net/410700.gif  http://savepic.net/428109.gif

+26

223

Солнечные теплые лучики в виде миниАБонов раслетаются по разным городам России! Сегодня лучик прилетел и в Нижний Новгород!
Скоро все счастливцы - нижегородцы (вовремя успевшие оформить свой подарочный сертификат) услышат  по телефону где их ждет Сашин подарок!
http://s3.uploads.ru/t/2JqW5.jpg
Диалог на почте:
-Вам посылку на Абон прислали?
-Да! А откуда Вы знаете?
-Ну на абонентский ящик?
-!!!!!

+25

224

баушка из 40-х написал(а):

Ну вот. Посмотрите список концертных премьер   пост 214

А я Vennir не вижу в списке, тоже, наверно, можно в премьеры (только я плохо знаю матчасть  :blush:  я не помню, когда и где была премьера) обожаю этот Сашин микс, и Продика тоже.

Отредактировано vou_tama (2016-06-28 01:29:31)

+2

225

Adelina
ой, а мне нра... давай вытащим на свет божий?

Свернутый текст

До меня тут дошло, что Маяковский тоже - рак... неравнодушна к нему с первого знакомства (ну, не считая "Что такое хорошо...").

https://pp.vk.me/c635102/v635102201/3fb0/k5IfoEFWJOg.jpg

Отредактировано Йолька (2016-06-28 01:51:14)

+4

226

Adelina
а ты представляешь, каким голосом может петь этот чувак? Очень интересно... Саша, призмани голос, просто, правда, интересно!
Каких басов-низов в "Калинке" выдал в Питере!
Не, классный!!!

Отредактировано Йолька (2016-06-28 01:54:39)

+2

227

Adelina написал(а):

Глаза, выражение глаз - нет.

а как раз в глазах с затаенной смешинкой изменений-то и не нахожуууу.  :love:

Отредактировано Йолька (2016-06-28 02:11:05)

0

228

Adelina написал(а):

где ты затаенные смешинки разглядела.

если долго смотреть в эти глаза и не то разглядишь... ну, он же все равно чуть-чуть прикалывается - с этим призмаобразом.
Он не Вэш Ураган тут, а Бон Шторм.

А вообще... иногда хочется пофлудить, просто бессодержательно пофлудить на бонотему. Потрепаться всласть. Без всяких там обоснованных мнений, поприкалываться, вот до одури порой хочется. Чтобы чаепитие или прогулка.

А что до глаз Саши. Ну, в них каждый увидит свое - это же понятно. Нет, нет, нет, не может быть одинакового, совсем одинакового прочтения. Как с рисунком линий на ладони... Я не хочу, чтобы мы видели одно и то же! Давайте видеть разное! И думать, как круто, что мы видим разное. А вот он видит, а я нет. Круто. Я вот я вижу, а он нет - тоже круто! Разве можно раз и навсегда решить, чем пахнет снег? Или вот... в 3.10 утра подойти к окну, а там небо нежное, лежит себе на струнах проводов, светло, туман и восход волнами лежит на горизонте... а потом смотришь - и совсем все меняется.
Так и Сашины глаза. Сегодня я вижу в них смешинку, а уже утром, может, увижу строгость. А днем, может, тоже испугаюсь. Все может быть. Эмоции и хороши тем, что разнообразны и непостоянны... даже самые сильные, они - как облака в небе. Хоп - и узор новый. Взгляд один и тот же, отношение - нет. Все преломляется сознанием, проходит - кстати! - через призму настроения. И это классно.
И трепаться тоже классно.
Я бы всех послушала! Не молчиииитеее. Разве мало интересного произошло за эти и предыдущие сутки?
Я всех буду плюсовать - любой треп, только говорите, пожалуйста...
Ну, можно утром.

А про смешинку... а ты посмотри на открытый глаз, закрыв все остальное - нос, рот... посмотри-посмотри...

Отредактировано Йолька (2016-06-28 02:51:02)

+7

229

У нас проблемы с сервером? Зашла через mybb, по- другому не получается.

+1

230

Никогда-никогда не буду больше по ночам заходить к Бону на страницу ВК.)) В первые минуты от этого его призманутого эксперимента стало так страшно, что я чуть не перебудила весь дом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif   
Голосом Калягина из Здравствуйте, я ваша тетя: как ему не стыдно так пугать слабую женщину. Ах, ах!
Пусть Йолька даже не уговаривает:смешинка там действительно иногда))) мелькает, но общее впечатление - ужас-ужас.
Как бы его уговорить, чтобы он выложил что-нибудь красивое, хорошо бы снова с облаками или с кошкой, или со змеями.)))
В общем, с чем угодно, только не с этим страдальческим выражением на лице. А?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Голосом большого детского хора: прекрасное далеко не будь ко мне жестоко...

Отредактировано Филотея (2016-06-28 20:30:00)

+4

231

Polly написал(а):

У нас проблемы с сервером? Зашла через mybb, по- другому не получается.

Сегодня сервер переезжал поближе к Бону, в Химки.
Или наоборот - убегал в Москву. Но Mybb переезжал точно.
http://f20.ifotki.info/org/03dec1890e83157f71cd857acb7edf676dfc53249797256.jpg

Некоторое время могут быть сбои в работе.

+5

232

Филотея написал(а):

Никогда-никогда не буду больше по ночам заходить к Бону на страницу ВК.)) В первые минуты от этого его призманутого эксперимента стало так страшно, что я чуть не перебудила весь дом.    

Отредактировано Филотея (Сегодня 20:30:00)

А мне нравится. http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif   Эдакий мушкетер или гардемарин?) Смешного там, конечно, во взгляде ничего нет, но и страдания не вижу. Новый, неожиданный образ, возбуждающий фантазию.)

+10

233

Бон артист и художник-экспериментатор - с эмоциями, образами, имиджами. Помните рассказанную на ВЗ историю, как еще в Мурманске он готовился к концерту, аж три костюма приготовил) - для него важно все, не только как он преломляет свои мысли и эмоции в музыке, когда ее пишет и исполняет, но и его образ - разные образы. Любит экспериментировать. Любит снимать всякие задворки, стены с графити, дворы, кирпичная стена на миниАБоне тому пример. Это его первый минидиск, уж наверное он очень тщательно продумал его обложку - нравится ему брутальность в оформлении, и в своем образе (образах) она ему нравится. Он примеряет маски, как костюмы - он же и артист, и художник, достаточно посмотреть его зарисовки, коллажи, фотографии - конечно художник! А художник может сделать автопортрет в любом стиле, примерить любую маску - и совсем не обязательно, что это маска отражает его реальную жизнь и состояние - просто поэкспериментировал с новой программой). Ну, может, одну из сиюминутных эмоций показал или настроение момента. Ведь все люди, даже самые счастливые и успешные, испытывают по жизни всю гамму эмоций, в том числе и отрицательных - и это и нормально, и интересно...
Мне портрет понравился - своей художественностью, необычностью и тем, что показал новый образ, весьма харАктерный. Бон Шторм - классно, Йолька, сказано)))

+17

234

И еще - история одного путешествия).
В воскресенье запись МиниАбона перекочевала на флэшку нашей подруги Светы из Новгорода Великого и поехала из Москвы в Новгород, озвучивая всю эту трассу на полной громкости из открытых окон машины к полному счастью пассажиров и вниманию окружающих автомобилистов! Ну чем вам не передвижное авторадио?))) Молодцы девчонки - и себе радость, и музыка Саши - в массы))).

+21

235

Массовое увлечение Prisma.
Приложение для iOS Prisma появилось 11 июня и за 10 дней стало лидером по количеству скачиваний в AppStore десяти стран. Приложение Prisma используется для обработки изображений. С помощью нейросетей оно «перерисовывает» фотографии, стилизуя их под картины известных художников. На данный момент для обработки снимков пользователям доступно 20 фильтров.

+6

236

вот жизнь настала, ни плюсануть и написать... не знаю куда кто переехал, форум у меня не работает)))

+2

237

Adelina
а вдруг это не нарочно?)))

+1

238

Варвара написал(а):

вот жизнь настала, ни плюсануть и написать... не знаю куда кто переехал, форум у меня не работает)))

Раз пишете, значит работает.)
Нужно потерпеть, все скоро наладится. У меня тоже все виснет и страницу приходится обновлять постоянно.)
Пользуясь случаем, хочу сказать всем форумчанкам, что, даже если мы с вами не совпадаем во взглядах и мнениях и иногда сильно друг друга раздражаем,  я все равно всех вас люблю и ценю и сегодняшний день отчуждения заставил меня понять это еще раз.)))

+27

239

Victoria написал(а):

Пользуясь случаем, хочу сказать всем форумчанкам, что, даже если мы с вами не совпадаем во взглядах и мнениях и иногда сильно друг друга раздражаем,  я все равно всех вас люблю и ценю и сегодняшний день отчуждения заставил меня понять это еще раз.)))

Тысяча плюсов!!!
Накатило что-то в последние дни много всего нехорошего, как-то пошло кувырком. Вчерашний день добил. Ночь не спала, а сегодня голова раскалывается, сил нет. Все, думаю, пора возвращаться в реальную жизнь, и перестать принимать близко к сердцу судьбу чужого человека. Полдня готовила тронную речь на прощание.  :D Да только произнести было негде в связи с переездом. А вечером зашла в оф группу напоследок (ну, это я так думала), а там Бон со своими Зонтиками.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  Вот так на пороге и остановил меня Саша с уже собранным чемоданом. А потом наконец заработал форум, пришла - здесь все свои, так уютно и тепло. И поняла, что не смогу без людей, которые стали такими близкими за долгие месяцы. И без Саши не смогу...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

+21

240

АЕЕ77 написал(а):

Тысяча плюсов!!!
Накатило что-то в последние дни много всего нехорошего, как-то пошло кувырком. Вчерашний день добил. Ночь не спала, а сегодня голова раскалывается, сил нет. Все, думаю, пора возвращаться в реальную жизнь, и перестать принимать близко к сердцу судьбу чужого человека. Полдня готовила тронную речь на прощание.   Да только произнести было негде в связи с переездом. А вечером зашла в оф группу напоследок (ну, это я так думала), а там Бон со своими Зонтиками.    Вот так на пороге и остановил меня Саша с уже собранным чемоданом. А потом наконец заработал форум, пришла - здесь все свои, так уютно и тепло. И поняла, что не смогу без людей, которые стали такими близкими за долгие месяцы. И без Саши не смогу...

Смеюсь сквозь слезы.)))Какие же мы разные и такие похожие.))) Спасибо вам за этот пост.)))

+8

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 71