Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 70

Поговорим о Боне - 70

Сообщений 101 страница 120 из 944

1

http://s4.uploads.ru/qWSPj.jpg
Предыдущая тема:  Поговорим о Боне - 69
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Заказать миниАБон, а так же написать краткий и дельный отзыв можно здесь:
Google Play
iTunes

Наслаждаемся:
- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА
- видео-анонс к выходу первого ЕР Александра Бона - "Будем жить и верить" - https://www.youtube.com/watch?v=wJ_xlEBBwnw

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале Ruth Ссылка
- на канале Ruth Ссылка (полная версия концерта)
- на канале LehaKaramyshev  Ссылка
- на канале mariglav Ссылка

Концерт в клубе "JAM PRESTIGE" 02.06.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале ver4611 Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Sergey K   Ссылка

Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Marina White Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Фотогалереи

- Концерт в Крокус Сити Холл 29.05.2015
- Фотосет (фотограф Ольга Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 30.08.2015 (на сайте клуба)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Ольги Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016 (фотографии Никиты Климова)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте nn.nightparty.ru)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте zvuk.in)
- Концертные фотографии Сергея Кожевникова
- Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016  (фотографии Павла Щукина)
- Фотографии в оф. группе ВКонтакте

+28

101

Парус Надежды передает привет.
Вот, прислала...

Свернутый текст

http://s4.uploads.ru/t/xkK3R.jpghttp://s0.uploads.ru/t/x3cfB.jpg
http://s2.uploads.ru/t/HUkQ4.jpghttp://s4.uploads.ru/t/R1FGM.jpg

+17

102

Frigg написал(а):

Друзья, там справа можно проголосовать за Сашино участие, вернее за наше желание его увидеть и услышать)) Попробуем?
http://kreativ-magazine.ru/billboard/27 … nizza.html

проголосовала, но как это будет, при условии, что пригласят. Под "плюс" петь не будет, а музыканты наверняка на гастролях, да и бесплатно не пойдут.

Отредактировано Лотос (2016-06-13 15:48:32)

+3

103

ЮЛИЯ КОК написал(а):

Человека хотелось бы еще потяжелей. Все таки живые барабаны - круче. Уши мои с трудом перестраиваются на электронное звучание, но ничего привыкну.

так какие средства нужны на наши и его хотелки. Чет вспомнила перископ с чемоданчиком, где Саша шутканул, что идёт продавать почку( не дословно) потому как на песню не хватает. А ведь в каждой шутке есть доля правды. Хочется вот от всей души поддержать его, борется, работает не смотря ни на что.  Он сутки в сетях, всех мониторит, переживает.

Отредактировано Лотос (2016-06-13 15:55:52)

+24

104

Лотос написал(а):

Под "плюс" петь не будет,

так уже должен быть минус, не? сначала же по-любому музыку записывают?

+1

105

Svetlana K написал(а):

так уже должен быть минус, не? сначала же по-любому музыку записывают?

я, конечно, не могу на 100% утверждать, но имхо петь под плюс или минус не будет, не похоже на него.

0

106

С трудом прорвалась (не с первого раза) на аЙэтотТюнес!
Авторизацию и паролизацию (с матами) преодолела, но оплату от меня принимать никакую не хочет. Ладно, буду ещё разбираться.

Что удалось -  смогла сравнить звучание фрагментов на этих двух ресурсах. Ночь и День!
На тюнсе шикарный звук!
Если так будет в продажной версии - ШИКАРНО! УЛЁТНО! ФАНТАСТИЧНО!
Как красиво голос звучит....Музыка объёмная, многоплановая, уносит просто.

+13

107

баушка из 40-х написал(а):

смогла сравнить звучание фрагментов на этих двух ресурсах. Ночь и День!
На тюнсе шикарный звук!

Гугл, блин, вызывает, как минимум, недоумение, прям подстава для артиста, я надеюсь полная версия окажется уровня айтюнс. Прогу скачивала, там звук офигенский.

+5

108

ВсЁ!) мне нужен час тишины, хотя бы час) у меня хрупкая психика, я могу сломаться и остаться навечно счастливой,)))

+23

109

Всем привееет! Вырвалась-таки с дачи и сейчас будет многобуков про все, что накопилось пока находилась в безинтернетном пространсте (вот прям звучит как в безвоздушном)).
Про восприятие музыки в записи.

+

Как человек, в жизненном анамнезе которого прописано "муж-аудиофилитик", имею кое-что сообщить про техническую сторону прослушивания музыки. "Аудиофиоитик" это термин, придуманный собственно мужем для себя и ему подобных людей, для которых крайне важно слушать музыку в исключительно высоком качестве, т е людей, больных на тему аудио. И эти люди тратят огромное количество усилий, времени и средств, чтобы собрать у себя звуковоспроизводящий тракт такого качества, на котором с любого, даже самого старого носителя, например с виниловой пластинки начала 20 века, запиленной до сплошного шипа, можно было бы отфильтровать и извлечь звучание живого голоса и инструментов, максимально приближенное к тому, что слышали люди в зале в то время. Создать такой звуковоспроизводящий тракт это целое искусство и у многих уже профессия. Но я на своем опыте неоднократно убеждалась насколько по-разному воспринимается одна и та же запись на аппаратуре обычной и той, что называется High End. Один пример: я много раз слышала как поет Утесов - и в фильмах и по радио, и никогда не могла понять почему же про его голос очевидцы его живых выступлений отзываются столь восторженно? Именно про голос, а не харизму, обаяние и актерское мастерство, что видно на экране - голос же его мне казался всегда, как сказала Казарновская, "совещательным" - хриплый, как сквозь вату, или то, что называют актерским пением - т е, собственно, когда особого голоса у актера нет и он берет выражением эмоций, интонациями, игрой. А вот когда я в первый раз послушала голос Утесова со старой пластинки через аппаратуру High End, у меня просто слезы потекли ручьем! Необыкновенный голос, потрясающий, проникающий прямо в сердце тембр, бархат, шелк, словами не описать! И накаких признаком сипа, шипа и чего-то подобного! Закрываешь глаза и вот он, кажется, стоит в метре от тебя, обволакивая волшебными звуками и даже слышно как берет дыхание перед тем, как начать петь... Это было потрясение! А почему я так подробно об этом все пишу? Потому, что сейчас, читая отзывы о кусочках записей МиниАБона, я понимаю, что то, что мы с вами слышим, это очень мало похоже на то, что Саша записал в студии. Исходная запись искажена, сжата, обесцвечена в тембральном отношении кучу раз! Сначала при загрузке на айтюнс или Гугл плэй (и, кстати, уже многие заметили разницу в качестве, сравнивая эти два источника, видимо фильтров и обрезки на Гугл плэй явно больше), и потом при воспроизведении на нашей аппаратуре - влияние самой аппаратуры и еще дополнительнге влияние качества динамиков. Ну и к тому же очень маленькие отрывки, которые показывают лишь небольшой кусок песни, окрашенный какой-то одной эмоцией, соответствующей именно этому куску - а Саша ведь в своих авторских песнях зачастую не только раскрывает перед нами целый веер различных эмоций, но и иногда вообще ведет повествование от нескольких разных лиц. Помните его диалог в Дереве, на записи это было очень заметно, насколько разные голоса и интонации были, когда он говорил за разных людей! И в других его композициях - прямо не поднимается рука их песнями назвать, так там все многослойно - тоже прослеживаются подобные внутренние диалоги, может не так явно, но я их слышу по изменению эмоциональной окраски да и по тексту иногда. А в этих отфильтрованных маленьких кусочках до нас доходит малюсенькая черно-белая картинка - по сравнению со всем радужным спектром, в который окрашены его композиции и на концертах и, уверена, на исходной качественной студийной записи! Если ее слушать через хотя бы более-менее качественную аппаратуру, а не через маленький телефон с дешевыми наушниками на даче...
Краткость совсем не моя сестра, но мне хотелось пояснить на собственном примере разницу именно в нашем восприятии записей качественных и обрезанных и профильтрованных интернетом. Конечно все понимают, что на этих дэмках качество плохое, но не просто почувствовать, что обрезанные записи теряют не только в качестве самого звука, а, особенно сильно теряют способность эмоционального воздействия на нас - это вероятно понимает не каждый, а только когда есть возможность сравнить. И скоро, уже 19 июня, эта возможность у нас появится. А может быть некоторые получат долгожданный заказ по почте с подарочной карты и раньше? ))) А пока у нас есть время проанализировать свой дом и ближний круг друзей на предмет "у кого бы позаимствовать на время действительно качественную аппаратуру, чтобы прослушать подлинник МиниАБона сразу в максимально хорошем качестве?!" Ну и сопутствующие моменты учеть тоже надо - мягкие ковры и диваны, куда падать, пару-тройку томиков классики и пару-тройку свободных часов, чтобы потом прийти в себя))))

И, девочки! Начиталась тут таких прекрасных эмоциональных отзывов! Пожалуйста, размещайте их в сокращенном виде у Саши на оф страницах, а в полном я бы послала Саше на почту, указанную специально для обратной связи! Уверена, что ему будет очень интересно почитать не только краткие восторги на несколько строчек, но и более развернутый анализ об эмоциональном восприятии его творчества - вот просто совсем уверена, что сейчас он все почитает с интересом - на своих оф страницах уж точно! А вот пролистывать многостраничные форумы он будет вряд ли...

Отредактировано Таня Р (2016-06-13 16:49:19)

+30

110

Лотос написал(а):

Гугл, блин, вызывает, как минимум, недоумение, прям подстава для артиста, я надеюсь полная версия окажется уровня айтюнс. Прогу скачивала, там звук офигенский.

Вот и я второй день хожу в расстройстве! Наушники на работе забыла, приходится слушать с планшета. Мало того, что отрывочки крохотные, так и звук, прямо скажем, неважный. Айтюнс мне не светит, буду качать с гуглплея. Какого качества альбом они нам предложат 19-го, это большой вопрос.

+2

111

Nataliz написал(а):

Вот и я второй день хожу в расстройстве! Наушники на работе забыла, приходится слушать с планшета. Мало того, что отрывочки крохотные, так и звук, прямо скажем, неважный. Айтюнс мне не светит, буду качать с гуглплея. Какого качества альбом они нам предложат 19-го, это большой вопрос.

Наташа, не переживайте! Уверена, что в вашем окружении найдутся люди с айфонами, которые с удовольствием скачают для вас записи с айтюнс)). В крайнем случае можно это сделать в любом салоне связи - качают там консультанты за умеренную плату все, что душа пожелает, на любой носитель!

+6

112

Таня Р написал(а):

через аппаратуру High End

... слушать миниАБон... что-то даже не знаю, завидовать Вам или сочувствовать)))

О качестве демоверсий) вспомнила, что часто качество записи специально занижают, чтобы народ захотел в хорошем качестве услышать, а для этого купить)

+5

113

Варвара написал(а):

... слушать миниАБон... что-то даже не знаю, завидовать Вам или сочувствовать)))

О качестве демоверсий) вспомнила, что часто качество записи специально занижают, чтобы народ захотел в хорошем качестве услышать, а для этого купить)

Занижают на самом деле всегда, т к качество это повышенный трафик и никакой площадке не выгодно качать его больше, чем это минимально необходимо, а дэмки же бесплатны... И факт, что на айтюнс качество выше это подтверждает - они видимо побогаче, чем гуглплэй)

+8

114

Таня Р написал(а):

Занижают на самом деле всегда, т к качество это повышенный трафик и никакой площадке не выгодно качать его больше, чем это минимально необходимо, а дэмки же бесплатны... И факт, что на айтюнс качество выше это подтверждает - они видимо побогаче, чем гуглплэй)

так что есть уверенность, что итоге получим то, что нас унесет... кого куда)))

Волшебная страна

+8

115

"Денис Маранин
Долгожданный EP Александра Бона, для которого я записал барабаны, доступен по предзаказу в #iTunes и на #GooglePlay
Релиз 19 июня
iTunes
http://itunes.apple.com/album/id1120569015?ls=1&a..
Google Play
https://play.google.com/store/music/alb … _Б.."

+25

116

ГалинаНик написал(а):

"Денис Маранин
Долгожданный EP Александра Бона, для которого я записал барабаны, доступен по предзаказу в #iTunes и на #GooglePlay
Релиз 19 июня
iTunes
http://itunes.apple.com/album/id1120569015?ls=1&a..
Google Play
https://play.google.com/store/music/alb … _Б.."

ну вот! Молодец) так и должно работать музыкантское братство! все кто творили вместе, шестое купе двигайте миниАБона, ну пожалуйста)

+16

117

А я не смогла прорваться в iTunes через пароль http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif Надеюсь, можно будет заказать и диск тоже. http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif  В Оффе вроде обещали...

0

118

Почитала отзывы на Google Play, так интересно, я отвлеклась и забыла где я, так вот, меня заинтересовало о каком таком артисте говорят (как бы взгляд со стороны), как минимум, пошла бы искать, что он из себя (артист) представляет, гуглить (минутное дело). Отзывы замечательные! :)

+14

119

C новым банером нас!

+31

120

Muzoic
Album release Миниабон - EP by Александр Бон

http://muzoic.org/release/album/aleksan … iniabon-ep
треки не проигрываются.
не понятно что за сайт, есть страница на ФБ
https://www.facebook.com/muzoic/

Дата создания
Создана в 2014 г.
Дата выпуска
31 декабря 2014 г.
Краткое описание
Обзоры самых интересных новинок музыки.
Выходные данные
Лучшие музыкальные релизы.
Подробное описание
Обзоры новинок музыки. Оценки, комментарии, лучшее.

Отредактировано Варвара (2016-06-13 19:00:57)

+5

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 70