Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 70

Поговорим о Боне - 70

Сообщений 241 страница 260 из 992

1

http://s4.uploads.ru/qWSPj.jpg
Предыдущая тема:  Поговорим о Боне - 69
Страница Александра Бона в Википедии -  https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru  для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Заказать миниАБон, а так же написать краткий и дельный отзыв можно здесь:
Google Play
iTunes

Наслаждаемся:
- Александр Бон - Перепела (фан-видео)
- Созрела (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Je Suis Malade (СПб, клуб "Космонавт", 3 марта 2016 г.)
- Перекись любви
- Интро + Зима
- Любовь настала
- ЧЕЛОВЕК
- ПОДРУГА
- видео-анонс к выходу первого ЕР Александра Бона - "Будем жить и верить" - https://www.youtube.com/watch?v=wJ_xlEBBwnw

Ссылки на видео и фотоархивы
Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона  musicbon.ru
- Официальный  форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Личная страница Александра Бона в социальной сети  Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети  ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter

- Официальная страница Александра Бона в  Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016

- на канале IrinaSVT Ссылка
- на канале Ruth Ссылка
- на канале Ruth Ссылка (полная версия концерта)
- на канале LehaKaramyshev  Ссылка
- на канале mariglav Ссылка

Концерт в клубе "JAM PRESTIGE" 02.06.2016

- на канале Наталья Смирнова Ссылка
- на канале ver4611 Ссылка (полная версия концерта)
- на канале Marina White Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Sergey K   Ссылка

Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016

- на канале Нины Масленниковой Часть 1, Часть 2
- на канале Lolita N Ссылка
- на канале Галина Д Ссылка
- на канале Marina White Ссылка

Елена Максимова и Александр Бон - "Je suis malade"

- на канале Натальи Смирновой Ссылка
- на канале Андрея Поляка Ссылка
- на канале Ларис Чи Шен  Ссылка (с полным конферансом)

Смотрим и слушаем "16 тонн", "Атриум", "Вегас", "Космонавт" и другие.

Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016

- На канале Nina Maslennikova  (полная версия концерта) Часть 1, Часть 2
- На канале Sergey K Ссылка

Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016

- На канале Marina White Ссылка
- На канале IrinaSVT Ссылка
- На канале LehaKaramyshev Ссылка

Концерт в ВЕГАС Крокус Сити 26.12.2015
На канале  Marina White - Ссылка
На канале  mariglav (полная трансляция концерта) - Ссылка
На канале  Lucky Cola - Ссылка
На канале  Katyuyha Vihrova - Ссылка
На канале  Nina Maslennikova - Ссылка

Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015

На канале Нины Масленниковой

- 1/2_"Зима"(Визбор)_"Человек"(Бон)
- 3_"В сердцах"(Не грусти!)
- 4_"Трасса в никуда"
- 5 - "Лети!" повторная загрузка -   https://www.youtube.com/watch?v=UuhUKvR … e=youtu.be
- 6_"Дай мне руку!"
- 7_"Настоящая любовь"
- 8_"Москва"-премьера песни
- 9_"Зима" (Потолок ледяной...)
- 10_"Let Yourself Go"
- 11_микс "Проди-Витас"
- 12_"Supremacy"
- 13_"Калинка"
- 14_"Venus"(Шизгара)
- 15_White Horse
- 16_"Любовь настала"
- 17_на бис - "Подруга"

На канале IrinaSVT - Ссылка
На канале Мария Меллис - Ссылка
На канале Lucky Cola - Ссылка
На канале Ruth - Ссылка
На канале mariglav - Ссылка
На канале Marina White - Ссылка

------------------------------------------------------------------------------------------

- Музыкальная Зарисовка - "ЧЕЛОВЕК"
- "Подруга" в "16 тонн" на канале "Шпонкс"
- "Malaguena Salerosa"
- "Je suis malade"
- Подруга (акустическая версия)
- Александр Бон_After dark_Tito&Tarantula cover, 2013
- Живое в тебе
- Александр Бон и Лев Аксельрод. "Это Любовь"

16 тонн 30.08.2015
- канал "Шпонкс"
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Lucky Cola
- Канал Lolita N
- Канал Ruth
- Канал Ольга Четырчинская
- Канал Quattro
- Канал mariglav
- Канал Баркевич Елена

Атриум
- Канал Nina Maslennikova
- Канал Наталья Смирнова
- Канал Marina White
- Канал Lucky Cola

Шпонкс-подарок и разговор с А.Леоном - https://www.youtube.com/watch?v=rnxq6Kse7es

Интервью Александра Бона и Льва Аксельрода телеканалу LIFENEWS

Александр Бон в Мурманске
- полная видео-версия участия в праздничном концерте

Образы Александр Бона в программе "Точь-в-точь".

На канале Шпонкс Ссылка

на официальном канале проекта на youtube
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

на сайте Первого канала
- Александр Бон. Юрий Шатунов — "Детство" (20.09.2015)
- Александр Бон. Дима Билан — "Ты должна рядом быть" (27.09.2015)
- Александр Бон. Дюран Дюран — "Notorious" (18.10.2015)
- Александр Бон. Илья Лагутенко — "Невеста" (25.10.2015)
- Александр Бон. Elvis Presley – "Let Yourself Go" (08.11.2015)
- Александр Бон. Яак Йоала — "Я тебя рисую" (15.11.2015)
- Александр Бон. Женя Белоусов — "Девочка моя синеглазая" (29.11.2015)
- Все участники – «Прощание славянки» (06.12.2015)
- Александр Бон. Muse – "Supremacy" (13.12.2015)
- Александр Бон. Вася Обломов – «Магадан» (20.12.2015)
- Александр Бон. A-ha – «Take On Me» (27.12.2015)
- Александр Бон. Сергей Лазарев – «Это всё она» (01.01.2016)

Точь-в-точь. Третий сезон. Лучшее. Александр Бон - видеоролик Frigg

Фотогалереи

- Концерт в Крокус Сити Холл 29.05.2015
- Фотосет (фотограф Ольга Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 30.08.2015 (на сайте клуба)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Ольги Шарп)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.12.2015 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Космонавт" 03.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "16 тонн" 06.03.2016 (фотографии Павла Щукина)
- Концерт в клубе "Архив" 29.05.2016 (фотографии Никиты Климова)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте nn.nightparty.ru)
- Концерт в клубе "Jam Prestige" 02.06.2016 (фотоотчёт на сайте zvuk.in)
- Концертные фотографии Сергея Кожевникова
- Концерт в клубе "Jagger" 05.06.2016  (фотографии Павла Щукина)
- Фотографии в оф. группе ВКонтакте

+28

241

фикус написал(а):

"Саша-рокер" был неплох в рок-группе "Роджер" (2005-2009 гг.), на мой взгляд.
"Саша-лирик" был неплох в раннем сольном (2009-2010 гг.) и во "вметрошном" (2011-2013 гг.) периодах.
сейчас Саша уже не годится для "рокера", по-моему (да это у него и не получается - даже и "поп-рокер" не клеится).
из него в данный период может выйти только "поп-лирик", "ретро-кавер-романтик", как мне видится.
а "рокера" уже не реанимировать, похоже. да и не нужно.
Саша Бон и рок-группа "Роджер" - "Герой" (2008 г., г.Мурманск) -

p.s. пока Саша был "А.Бондаревым" - он был самим собой как бы .........
.........когда он наиграется с "Боном-Шпонксом" - и вернётся к себе настоящему, прежнему (я имею в виду ту его прежнюю естественность, ту его нормальную пацанскую натуру от 2005-2011 гг., которую и надо было бы, на мой взгляд, на "Голосе" проявлять и сейчас развивать-усиливать-совершенствовать, - а не клеить из себя "эксцентричного отвязного Шпонкса", который, как я вижу, и ведёт Сашу пока что в тупик в коммерч.плане)?.. и вернётся ли?.. имхо.

Отредактировано фикус (Сегодня 17:56:34)

Уважаемый Фикус, Вас читать всегда интересно, даже когда не согласен с выдвигаемыми вами гипотезами. И хочется возразить. Все ниженаписанное это конечно лишь мое мнение, о чем, вероятно, и упоминать лишне и так понятно).
Тонкие материи на то и тонкие, что постичь их невероятно сложно даже в себе, не то, что в других людях. И если все было бы так просто и изменение имени однозначно влияло на судьбу, то рано или поздно люди уже овладели бы этим механизмом и "лечили" бы свой искривленный по их мнению жизненный путь простой сменой имени в паспорте). Но Судьба дама сильная и повлиять на свой Путь можно лищь приложив огромные усилия, труд, талант - что, как я вижу, артист Александр Бон, урожденный Бондарев и совершает с великим упорством, бесстрашием и самоотдачей. У меня его жизненный путь ассоциируется с зеленым ростком, который пробивался сначала сквозь вечную мерзлоту северной глубинки, потом сквозь питерскую сырость и на третьем этапе сквозь железобетонное перекрытие российского шоу-бизнеса - и пробился! Да, пока не очень ввысь и не очень вширь, электорат у него не слишком велик, но его искусство проросло сквозь все эти слои, обдирая "шкуру", и даже не одну, он продирался, отшелушивая лишнее, то, что интуитивно (а как еще?), прислушиваясь к музыке, звучащей внутри него, считал лишним и не подходящим.
Послушайте его авторские композиции - включите его музыку, закройте глаза и попробуйте представить, что вы не знаете кто их поет. Вообразите, что друг дал вам послушать нового неизвестного автора и исполнителя, вслушайтесь в музыку, в звуки голоса и попытайтесь представить себе этого незнакомого пока вам артиста. Какой образ встает перед вами через призму такой музыки? Неужели простой мурманский пацан? Как ЭТА музыка вяжется у вас с тем давним образом? Да никак! Имидж, к которому пришел на данный момент Александр, частично навеянный стилем Анимэ, о чем он сам упоминал не раз - это разве аналог того, что называют мимими??? Вэш Ураган это ни разу не мимими, и рядом не стоит! А стоит за этим (опять напомню, что все ИМХО) некий эпический персонаж, обладающей огромной силой и при этом веселый и человечный - и земной, и небесный одновременно - никого не напоминает описание данного персонажа, а? И не Саша стремился быть на него похожим - все наоборот, на просторах Анимэ он встретил того, кто похож на него такого, каким он себя ощущает в своей музыке, да и жизни, вероятно...
А сокращение фамилии тут при чем вообще?

У Александра вообще очень тонкое ощущение себя, своей личности, своей внешности и своего творчества. Тонкое но четкое! И я от всей души желаю, чтобы эти тонкие настройки у него не сбил никто. И верю в это.

+41

242

Это какая-то не просто-музыка.
Вот разговор о тонких мирах и блокировках...
А у меня чувство, что эта Сашина музыка блоки-то того... сшибает. Че-то там с чакрами... во всяком случае "В сердцах" ощущения вполне конкретные. Ладно, все же "эти тонкие миры" лучше не "транжирить", и не очень о них болтать...

Вильнем в сторонку...

Отредактировано Йолька (2016-06-14 19:30:38)

+3

243

Svetlana K написал(а):

GalaArt, Фикус вообще жжот) Молодец)

Да, он у нас такой!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif  ещё с ФПК!
Кстати, по поводу того, что кривляние и всякие выходки Саша включил с Голоса, дык...его мама на ТВ-программе у Малахова сказала же, что он вечный клоун по жизни. Так что включать Шпонкса - его естесство, а не игра на публику !

+18

244

Опять нас колбасит перед важными событиями. Традиция, однако.

Свернутый текст

Хотела написать, что самая сильная композиция на сегодня, роковая - "Перекись любви" (при всей моей любви к "Подруге"). И с нее, мол, надо было и начинать. Но почитала, что пишет фикус, узнала себя в его тревогах и теперь "сижу и ржу".

+5

245

Мне нравятся авторские песни Александра, хотя очень большой поклонник французской эстрады. Лучше Бона никто для Бона не напишет. В этом вижу его развитие, перепевание каверов ИМХО путь в никуда. Мои уши в русских песнях сначала воспринимают текст, поэтому смущают конечно "гигы с обновочками",  но в сочетании вокал музыка текст авторские песни воспринимаются цельными. Больше всех нравится Лети, в ней претензий к тексту нет.

+27

246

Для меня Перекись самая сильная энергетически! Слушая ее, как будто к аккумулятору подключаешься, ноги быстрее бегут, настроение растет по экспоненте - что странно, вроде по тексту как-то не благополучно у героя песни... Но у Саши первична музыка все-таки. Вроде по тексту о трудностях отношений речь - и не только отношений внутри пары, я это чувствую шире, об отношениях тут еще и с Жизнью, с Судьбой, с Удачей.... "Ты ворвалась и сбежала" в моем восприятии это обращение артиста к Славе, известности - она ворвалась на Голосе, огорошила оргомными процентами голосования и потоком поклонников и восторгов, обещаниями больших перспектив, - а потом сбежала - начали разбиваться розовые очки слой за слоем, ожидания успеха разбиваться о кризис, отмена концертов и т д - об этом в Перекиси поется на самом деле, лично я в этом уверена. И прощание перед поездкой на конкурс, и то, как ему одиноко и трудно продираться по этапам, как не хватает поддержки близкого человека, который не с ним георгафически (а не потому, что любовь прокисла...)
Но это же не биография, песня - художественное произведение, вымысел автора - в чем-то опирающийся на испытанные им чувства, в чем-то нет... Так что написан текст об уходящей любви пары людей - всем понятнее, ближе, многие были в подобной ситуации - эмоции потери, разочарования, ухода чего-то важного те же, но и мотив борьбы! Вот это главный посыл, который я ощущаю - соберись, борись, держись, работай! И этот энергетический посыл и поднимает, и ведет вперед... Вот так примерно я воспринимаю Перекись и для меня она самая ведущая и заряжающая. На данный момент это так.

+21

247

Как хорошо, что в теме "Поговорим о Боне" есть о чем поговорить!
А Фикус умеет возвращать нас из тонких миров эмоций  в еще более тонкие!

+19

248

Наталья 707 написал(а):

А Фикус умеет возвращать нас из тонких миров эмоций  в еще более тонкие!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 
Супер! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Не смогла обойтись только плюсиком ;)

+7

249

ТаняР ,как хорошо написали. В том смысле ,что сама так же думаю, но не могу так понятно выразиться.Спасибо.Я про 248 пост

Отредактировано nad (2016-06-14 20:13:53)

+10

250

Я немноШка пошутю  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  об обрезании укорачивании фамилии.
Усе нормально, граждане переживающие!
Можно сей процесс в данном конкретном случае назвать иначе - каким-нибудь химическим термином( привет "Перекиси..." ;)  ))
связанным с процессом увеличения концентрации, допустим растворенного вещества в растворителе с уменьшением общего объёма раствора ( химик во мне проснулся  http://savepic.net/416842.gif  и спросонья Что-то такое накрутил))))))
Передаю слово параПсих-у http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif 
Никто от "даров" ( дарев) не отказался ;)
"Бон" - в переводе значит "Подарок" - "Дар" иначе говоря  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif 
Вот так - фамилия стала короче,  а смысл остался прежним!
Хоть по этому вопросу предлагаю "не париться"  http://savepic.net/412748.gif

Классные разговоры-"оживляшки" ;)
Действительно - Наши "качели" заходят на вираж.
Пристегните ремни, граждане-космонавты!!!
Никто не давал никаких гарантий...и прогнозов... достоверных.
Продолжаем разговор.
Нам ещё продержаться 4-ро суток...
"Держись..." НО - "ЛЕТИ(м)!"
А все потому что " Живое..." уже "В сердцах"...
Этим мы выгодно отличаемся от тех, кто пока не с нами...

Отредактировано Feya (2016-06-14 20:23:03)

+29

251

Feya написал(а):

Я немноШка пошутю    об обрезании укорачивании фамилии.
Усе нормально, граждане переживающие!
Можно сей процесс в данном конкретном случае назвать иначе - каким-нибудь химическим термином( привет "Перекиси..." 
связанным с процессом увеличения концентрации, допустим растворенного вещества в растворителе с уменьшением общего объёма раствора ( химик во мне проснулся    и спросонья Что-то такое накрутил))))))
Передаю слово параПсих-у  
Никто от "даров" ( дарев) не отказался
"Бон" - в переводе значит "Подарок" - "Дар" иначе говоря   
Вот так - фамилия стала короче,  а смысл остался прежним!
Хоть по этому вопросу предлагаю "не париться"

Это круть ваще! Хоть с химической, хоть с психологической, хоть с линвистической точки, а как ни крути, все к одному - концентрация повышается и содержание то же))) - подарком был, подарком и остался - только по спирали, на другом уровне).

+16

252

Может, эта тема поднималась уже. Тогда простите! не нашла.
По поводу предзаказа. Я сегодня сделала на гуглплей предзаказ. Ввела все данные. На почту пришло письмо - мол, 19 июня в вашу фонотеку упадет альбом, а мы спишем деньги. Параллельно на телефон приходит сообщение, что с карты списано 30 рублей (хотя альбом 39). Через 15 минут - смс "отмена  покупки", денги возвращаются.
Что это, никто не знает? Альбом-то мне ждать или предзаказ тоже отменили? Писем больше на почту не приходило...

+1

253

Эль написал(а):

По поводу предзаказа. Я сегодня сделала на гуглплей предзаказ. Ввела все данные. На почту пришло письмо - мол, 19 июня в вашу фонотеку упадет альбом, а мы спишем деньги. Параллельно на телефон приходит сообщение, что с карты списано 30 рублей (хотя альбом 39). Через 15 минут - смс "отмена  покупки", денги возвращаются.
Что это, никто не знает? Альбом-то мне ждать или предзаказ тоже отменили? Писем больше на почту не приходило...

похоже пока некому ответить) я краем глаза видела - 30 рублей у всех снималось и возвращалось) может это проверка на платежеспособность что карты не левые? Предзаказ оформлен.

Отредактировано Варвара (2016-06-14 20:46:21)

+4

254

Эль написал(а):

Я согласна с Варварой. Это проверка связи. У меня тоже взяли тридцать рублей, платеж прошел и вернули.

Отредактировано Хюрем (2019-02-03 23:38:50)

+8

255

Хюрем написал(а):

На iTunes содрали целый рубль    и не вернули)))

с меня не содрали))) я там старожил) с вас, наверное, вступительный взнос взяли ;))) типа Велком)))

Отредактировано Варвара (2016-06-14 21:01:50)

+2

256

Хюрем написал(а):

На iTunes содрали целый рубль

Они его учтут при покупке.

+1

257

Могу предоставить немного технической информации о качестве музыки в Google Play и iTunes.
Магазин Google предоставляет музыку в формате mp3, с постоянным битрейтом, 320 Кбит/с.
iTunes предлагает музыку в формате AAC с переменным битрейтом, 256 Кбит/с с частотой дискретизации 44,1 кГц. Также Apple создан специальный алгоритм сжатия и инструменты для мастеринга музыки, которые позволяют улучшить качество звучания. Музыка прошедшая перед размещением в iTunes подобную подготовку  отмечена значком "Mastered for iTunes". По своим собственным ощущениям могу сказать, что при прослушивании на цифровой технике среднего класса я не в состоянии отличить несжатый звук от музыки из iTunes прошедшую качественную процедуру сжатия. То же самое могу сказать и об  MP3 с битрейтом 320 Кбит/с. Это самый высокий из возможных битрейтов для формата MP3. Поэтому я очень удивлён, что так много людей ощутили разницу в звучании отрывков размещённых в разных магазинах. Возможно перед размещением в iTunes музыкальный материал прошёл более качественную процедуру мастеринга.
Опять же мы можем оценить звучание лишь при потоковом прослушивании, пока не имея возможности скачать треки. Но при достаточной скорости интернет соединения отрывки должны звучать именно в том качестве, которое будет иметь конечный релиз.
Зато люди, которые получат диск будут иметь возможность послушать музыку в максимальном качестве. Вероятнее всего, музыка на нём будет представлена в импульсно-кодовой модуляции с частотой дискретизации 44,1 кГц и битрейтом 1411,2 кбит/с, 16 бит стерео.

Для тех у кого при совершении предзаказа с карты снялась, а затем вернулась определённая сумма. Не переживайте, это стандартная процедура проверки карты.

+39

258

Вот пишут, что на гугле качество записи хуже, чем на яндексе ,а:на айтюнсе лучше всего. Посему у меня вопрос: заказывала ЕР на гугле, в каком же качестве я получу диск 19.06?

+1

259

Варвара написал(а):

с меня не содрали))) я там старожил) с вас, наверное, вступительный взнос взяли )) типа Велком)))

Отредактировано Варвара (Сегодня 21:01:50)

Да! Я там впервые регистрировалась 12.06.2016г. (Подозреваю, что в этот день у них был аншлаг), прошла семь кругов ада и две регистрации.

Отредактировано Хюрем (2019-02-03 23:39:42)

+20

260

Pavel написал(а):

Зато люди, которые получат диск будут иметь возможность послушать музыку в максимальном качестве. Вероятнее всего, музыка на нём будет представлена в импульсно-кодовой модуляции с частотой дискретизации 44,1 кГц и битрейтом 1411,2 кбит/с, 16 бит стерео.

Поняла!! Хочу диск!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 70